Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Их прошел,но за Гильдию их несчитаю все у них однообразное захвати\защити город\форт и в конце убей

короля

На боксе можно передвигать предметы?

Да зажми кнопку "А" при наведении на цель

На самом деле игра не так сильно закидана контентом, как кажется на первый взгляд. Ну т.е контента то много, но особого разнообразия в нём нет) Как только в качаешь крафт и чантинг до 100(а это сделать не так сложно), мир игры будто пустой становится. Все остальные предметы, теряют смысл, следовательно и само исследование мира тоже. Особых отличи в использовании спэлов нету, оружие отличатся лишь показателями и визуально. Квесты есть интересные, но ты не будешь знать, какой квест стоит того чтобы его выполнить, какой нет. И в следсвии будешь бегать по одинаковым данжам, отличаюшимися лишь поворотами) Большинство из них лишь забеги от одного нпц к другом. Есть конечно хорошие, как у гильдии воров. Но опять же это как искать иголку в стоге сена. Механика у игры деревянна. Атмосфера хороша, отличный саунд + хорошая работа художников делают дело) Затягивает при первом знакомстве, но как только понимаешь, что вся эта безграничная разнообразность лишь илюзорна, играть становится скучно. Вообщем игровая механика просто напросто не доведена до ума. Но мноиге таких дел не замечают, поэтому игра понравилась/понравится большинству) Изменено пользователем Emerica

На самом деле игра не так сильно закидана контентом, как кажется на первый взгляд. Ну т.е контента то много, но особого разнообразия в нём нет) Как только в качаешь крафт и чантинг до 100(а это сделать не так сложно), мир игры будто пустой становится. Все остальные предметы, теряют смысл, следовательно и само исследование мира тоже. Особых отличи в использовании спэлов нету, оружие отличатся лишь показателями и визуально. Квесты есть интересные, но ты не будешь знать, какой квест стоит того чтобы его выполнить, какой нет. И в следсвии будешь бегать по одинаковым данжам, отличаюшимися лишь поворотами) Большинство из них лишь забеги от одного нпц к другом. Есть конечно хорошие, как у гильдии воров. Но опять же это как искать иголку в стоге сена. Механика у игры деревянна. Атмосфера хороша, отличный саунд + хорошая работа художников делают дело) Затягивает при первом знакомстве, но как только понимаешь, что вся эта безграничная разнообразность лишь илюзорна, играть становится скучно. Вообщем игровая механика просто напросто не доведена до ума. Но мноиге таких дел не замечают, поэтому игра понравилась/понравится большинству)

ты очень жесток Кирилл,не разбивай мои детские мечты

Приперся в храм Мары в Рифтене. Потолковал с каким-то типом. Назначили свадьбу. Явился на церемонию в назначенный час, а в роли невесты какой-то мужик из местного бара. Поженился на нем. Дали ачивку. На интим что-то не тянет. Ёпт... везде пидоры. :sm:

что за лажа

купил уже себе и привод ihas124

пропатчил

гирзы работают

но именно скайрим не работает

записывал болванки вербатим

скорость 4

2.4

пробовал разные

с включеным OPC с выключенным OPC на разные болвани

пробовал

образ 8.13 весит

вроде рабочий по идеи должен быть подскажите в чём трабла

что за лажа

купил уже себе и привод ihas124

пропатчил

гирзы работают

но именно скайрим не работает

записывал болванки вербатим

скорость 4

2.4

пробовал разные

с включеным OPC с выключенным OPC на разные болвани

пробовал

образ 8.13 весит

вроде рабочий по идеи должен быть подскажите в чём трабла

Гарик, если бы не контакт я бы долго думал ты это или нет xDDD

Ребят, а я вот хочу спросить, русская версия на фрибуте ок?

Руссаунд - ок

Рустекст - тоже ок.

Только говорят, что в руссауд лучше играть в распакованном виде, а не в год (так и делаю, полет нормальный).

Руссаунд - ок

Рустекст - тоже ок.

Только говорят, что в руссауд лучше играть в распакованном виде, а не в год (так и делаю, полет нормальный).

Спасибо. Фрибут значит ставить :friends:

http://cs10220.vkontakte.ru/u1137300/147166807/y_d681fc03.jpg

Эта игра меня в больницу отправит... невысыпаюсь уже неделю... скоро с работы уволят ибо постоянно про скайрим разговоры завожу

Я проще поступил, руководителя на скайрим подсадил :crazy:

Если вылечился от вампиризма то опять заразиться смогу? Если да то лечиться также как я понимаю?

А то опять к вурдалакам посылают.

Я так понимаю действия ГГ не как не влияют на жителей скайрима. Ну спас ты их от конца света и вальнул алдуина ну и пох. Хотя нет какой то стражник чет на счет этого сказал, а остальным пох. По мне это самый большой недостаток скайрима. Ей по хорошему не хватает эрика и пафоса. А так ГОТИ. ИМХО.

Если вылечился от вампиризма то опять заразиться смогу? Если да то лечиться также как я понимаю?

А то опять к вурдалакам посылают.

Когда вылезешь от вурдалаков, глянь в магии активные эффекты. Если там найдется красненький, в котором про вампиризм написанно, то у тебя есть три дня, чтобы вылечится обычной бутылкой Cure Disease или посещением алтаря, до того как в вампира превратишься.

Если вылечу Соратников от проклятия оборотня, убив ведьм, то я тоже перестану им быть? А то реальный бонус, что заразиться нечем нельзя.

дел. сам разобрался :) Изменено пользователем Ultrasuper

Если вылечу Соратников от проклятия оборотня, убив ведьм, то я тоже перестану им быть? А то реальный бонус, что заразиться нечем нельзя.

Тебе дадут выбор. Либо так либо так.

http://cs10220.vkontakte.ru/u1137300/147166807/y_d681fc03.jpg

Эта игра меня в больницу отправит... невысыпаюсь уже неделю... скоро с работы уволят ибо постоянно про скайрим разговоры завожу

Таже история =)

Я так понимаю действия ГГ не как не влияют на жителей скайрима. Ну спас ты их от конца света и вальнул алдуина ну и пох. Хотя нет какой то стражник чет на счет этого сказал, а остальным пох. По мне это самый большой недостаток скайрима. Ей по хорошему не хватает эрика и пафоса. А так ГОТИ. ИМХО.

Картмана что ли? :biggrin:

Подскажите как войти в лабиринт в лабиринтиане ?

Там еще подсказка :"Изменение приведет

тебя к Разрушению

Лишь Иллюзии укажут

дорогу к Восстановлению

Не прибегай к Призыву,

но прими призыв"

? Не понимаю как открыть ворота в самом начале

лайтболами туда стреляю из посоха ,но так и не понял как открыть

Да что ж такое,смотрю уже видео на ютутбе,у парней нормально ворота открываются,я посохом света в тупую стреляю ,отхожу-вхожу и все-равно нифига(

Люди , а сколько навыков нужно поднять чтобы получить следующий уровень в skyrim? У мну похоже глючит игра...

подскажите

в одном задании где тебя переодевают и дают приглашение на какую то тусню(вроде сюжетная ветка) забирают все твои вещи и потом отдают в сундуке. к этому сундуку проводит бармен, который тебе помогает. так вот там нет моих вещей..... что за бред? тк там ничего нету он даже двигатся дальше не хочет. и как мне быть без брони и меча..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...