Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итак мои дорогие друзья. Квестовая цепочка второстепенного квеста за "Соратников" подошла к концу, как всегда немножко слов, впечатления, плюсы и минусы.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Описание квеста
Как всегда (В сравнении с квестами Гильдии убийц и воров- Всё начинается с малого. С виду Соратники напоминают (очень поверхностно) банду наёмников поселившихся в одном из самых старых зданий Йорксвар (название возможно написано не точно) Но на деле всё куда серьёзней, сплочённый коллектив имеет иерархию, доблесть, честь, обряды инициации и наверное самую главную свой тайну- Они Вервульфы. Для меня это было неожиданностью, ожидал чего угодно, но когда вот уже мне в Нижней Кузнице рассказывают что они Вервульфы и просят чтобы я испил чашу с вольчей кровью дабы сам стать Вервульфом тут я немножко опешил, при старте игры не хотел быть ни вервульфом, ни вампиром- но пришлось чтобы квестовую линейку завершить. Ничуть не пожалел- квесты в принципе (сугубо моё мнение) немножко уступают Гильдиям Воров/Убийц, плюс в конце игры никаких тебе крутых поощрений- помните 20.000 голда, лошадь со светящимися глазами, или броня соловья и клинки луки которые так любезно предоставляли нам гильдии воров и убийц? Здесь никаких существенных вознаграждений я не заметил) единственное нашёл щит в конце, но с ним не бегаю поэтому почит он в безднах моего сундука что близ Рифтена. Квестовая линейка очень благородная, затрагивают сильную дружбу, взаимопонимание, и разглашения- Я лично принял сторону Кодлака в вопросах преобразования в волка- и согласен с ним что это скорее проклятие чем дар (персонаж после истечения срока транформации вообще может оказаться где угодно и в трусах, и ты не будешь помнить убил ли ты кого или нет (А вдруг ты вырезал весь дет дом что в Рифтене стоит?). Но тем не менее достойно! Skyrim как всегда на высоте

Вердикт: Квест обязателен к ознакомлению! Но не ожидайте ничего сверхестественного всё это есть в гильдии убийц и воров.

http://s003.radikal.ru/i204/1111/52/86a5103aac9f.jpg

Paindealer

если не трудно ответь на мой последний вопрос который постом выше :)

ппц пришлось сейв искать где этот кв ещё не зделан , буду сейчас его понормальному переделывать , обидно конечно , что много времени просто так потерял :( всем советую быть осторожнее на квесте про изгоев в городе маркарт он багнутый

Прокачал кузнеца до 100 и заделал драконьи доспехи с дэадрическим мечом,кроме как сделать их легендарными как еще улучшить доспехи и оружие???

Одеваешь весь шмот, какой найдешь с бонусом к Smithing (armor and weapon can be improved...), выпиваешь какой-нибудь Blacksmith's эликсир и быстренько улучшаешь в кузнице. На улучшение даэдрика Ebony Ingot нужен, а на улучшение драконика Dragon's Bone.

Если прокачан Enchanting, то можно самому сделать предметы с бонусом к Smithing.

А есть еще и алхимия на максимуме, то заморочившись, совсем жесткие вещи делать можно — крафтишь поты с бонусом к Enchanting, пьешь поты и под ними зачаровываешь шмот на бонус к Alchemy. Одеваешь этот шмот, делаешь еще более крутые поты и под их действием опять зачаровываешь новый шмот на бонус к Alchemy. И так много раз, до предела (он есть). А после пьешь убер-пот на бонус к Enchanting, зачаровываешь под ним полный сет для кузнеца (куртка/перчатки/кольцо/амулет), выпиваешь убер-Blacksmith's-пот и улучшаешь броню/оружие.

Вроде бы люди умудрялись делать луки на 1400+ дамага. Сам не проверял, перков на алхимию не хватает. Может на следующем чаре.

ппц загрузился с сейва где тот ку не был зделан , выполнил его зделав всё подругому и теперь всё ок , жаль конечно что теперь заного надо некторые квы делать :( но ладно нечего страшного.

п.с будь это какая-нибудь другая игра , а не скайрим я бы забил на неё сейчас :)

Ребят "Без вести пропавший делал кто?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  gg
Как можно в крепость эльфийскую стелсом попасть? я просто выбрал вариант прохождения чтобы всё обошлось без крови, но кроме двух охраняемых ворот не нашёл других лазеек

Как можно в крепость эльфийскую стелсом попасть? я просто выбрал вариант прохождения чтобы всё обошлось без крови, но кроме двух охраняемых ворот не нашёл других лазеек

Там запрыгнуть можно, прыгаешь на камень и оттуда резко на забор

Деньги у торговцев респаунятся? Если да, то сколько времени пройти должно? Скопил дохрена зелий, всё равно их не пью, а продавать некому

Ты лучше гильдии по проходи вот там сюжет,как будто основная сюжетка

Да прошёл я гильдии уже. Единственно что на раш вылечился от ликантропии, щас получил кольцо Гирцина (я то думал оно может переводить в вервольфа когда хочешь) и понял что оно мне просто НАХРЕН не нужно. Ибо не вреда от него ни пользы.

Изменено пользователем Helghast59

Игра очень внимательна к мелочам, порой это просто поражает. Сейчас был один такой момент

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  квест
Есть вообщем квест у Рифтене украсть у Мавен Чёрный Вереск коня и его родословную, задание даёт мужик под именем Луи Летруш. Я этот квест сделал практически вначале игры (Рифтен был моим вторым городом после Виндхельма) Ну вот. И вообще прошло уже очень много времени и десятки часов, еду я значит на своей лошадке и смотрю орк в латах рядом с этим Летрушом и говорит мол "Привет тебе от Мавен" и репает его...Я минут 15 пытался вспомнить что это за мужик вообще и о чём речь) Но потом дошло всё таки
Изменено пользователем Paindealer

Игра очень внимательна к мелочам, порой это просто поражает. Сейчас был один такой момент

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  квест
Есть вообщем квест у Рифтене украсть у Мавен Чёрный Вереск коня и его родословную, задание даёт мужик под именем Луи Летруш. Я этот квест сделал практически вначале игры (Рифтен был моим вторым городом после Виндхельма) Ну вот. И вообще прошло уже очень много времени и десятки часов, еду я значит на своей лошадке и смотрю орк в латах рядом с этим Летрушом и говорит мол "Привет тебе от Мавен" и репает его...Я минут 15 пытался вспомнить что это за мужик вообще и о чём речь) Но потом дошло всё таки

Дык у меня сколько раз было что украл что-то, прибигает позже человека три и пытаються навалять тебе. Валишь их у них записка мол такой-то украл у меня фигню, накажите. За убийство бабы тоже прибегали, завалил их, потом нашёл мужика который послал и завалил его xDDDD

Деньги у торговцев респаунятся? Если да, то сколько времени пройти должно? Скопил дохрена зелий, всё равно их не пью, а продавать некому

2 суток и торговец снова при деньгах.

Обязательно посетите склеп Ингвильд
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  GG
Квест где некромант спаривается c призраками это хохма конечно, особенно когда в его спальню входишь и там голый призрак телухи на героя нападает :D
Изменено пользователем Paindealer

Обязательно посетите склеп Ингвильд
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  GG
Квест где некромант спаривается c призраками это хохма конечно, особенно когда в его спальню входишь и там голый призрак телухи на героя нападает :D

Где квест берёшь? Заитриговал =))

Кстати словил баг с бесконечной магией, у кого-нибудь уже был?

Ловили. Там вешается бафф на 2 часа, который дает 100 магики, потом спадает и мана опять конечная

если начнеш всех выпиливать никто тебе и слова не скажет, а квест изменится на спасти.

Где квест берёшь? Заитриговал =))

+1

если начнеш всех выпиливать никто тебе и слова не скажет, а квест изменится на спасти.

+1

Вот я так и сделал. Как я понимаю они отпустят только с разрешения империи, т.е. надо идти в солитюд, клянчить разрешение, идти обратно. Проще вырезать всех и так пройти.

Вы про что вообще? там по дефолту агрессивные призраки которые н0гебают

Вы про что вообще? там по дефолту агрессивные призраки которые н0гебают

дык тыкни на карте где =)))

Подскажите прошел Гильдии:Воров,Темное Братство,Соратники осталось еще гильдию Магов пройти и все? больше нет гильдий в игре??? Изменено пользователем mafiozy22

Подскажите прошел Гильдии:Воров,Темное Братство,Соратники осталось еще гильдию Магов пройти и все? больше нет гильдий в игре???

Ну ещё ж есть Имперцы/Стормклоки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...