mafiozy22 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 продавать-покупать, у тренера или при некоторых диалогах появляется строчка "запугать". Не знаешь где находиться тренер по красноречию? Блин, как красноречие качать? Хочу деньжат нормально подзаработать, а за квесты дают очень мало денег и лут в магазинах не очень охотно покупают Пройди сюжетку Темного Братства получишь хорошие /forum/style_images/icon_plus_1.gif ОписаниеДоспехи,Лошадь,20000золота + хороший сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Прошёл квестовую линию за легион, скучновато. Одно и тоже, видимо было лень придумывать что-то уникальное. я вот все жду когда все наиграются и наконец то признают что игра скучная и унылая с абсолютно мертвым миром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Не знаешь где находиться тренер по красноречию? один находится в караване каджитов которые бегают по всем городам. еще один в виндхельме, темный эльф хозяин магазина в квартале эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Блин, как красноречие качать? Хочу деньжат нормально подзаработать, а за квесты дают очень мало денег и лут в магазинах не очень охотно покупают\ Кароче в Рифтене , в медовой таверне есть эльф , с которым нужно поговорить и распросить про хозяйку , он будет говорить , что всё замечательно и она лучшая хозяйка в этом мире . В следующем диалоге будет пункт : Доставай скелета из шкафа , говори правду ( убедить ). Убеждение прокатывает каждый раз. Я так до 100 поднял красноречие у этого эльфа , минут 30 наверно там зависал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 я вот все жду когда все наиграются и наконец то признают что игра скучная и унылая с абсолютно мертвым миром Хахаха ну ты печален. Жди дальше а люди продолжат просаживать сотни часов в ней, а потом еще и моды подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 я вот все жду когда все наиграются и наконец то признают что игра скучная и унылая с абсолютно мертвым миром Пройти один главный квест и сказал что игра унылая с мёртвым миром? вот это выпад. Так скажет только человек далёкий от игр) ты где мир живей то видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Подскажите где владельца золотого когтя искать, а то этот квэст мучает.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Пройти один главный квест и сказал что игра унылая с мёртвым миром? вот это выпад. Так скажет только человек далёкий от игр) ты где мир живей то видел? В ГыТыА же :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Подскажите где владельца золотого когтя искать, а то этот квэст мучает.))) Место называется Ветреный пик , там пещера. Идёшь из Ривервуда на северо-запад , подниаешься в гору и ты там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Не знаешь где находиться тренер по красноречию? Пройди сюжетку Темного Братства получишь хорошие /forum/style_images/icon_plus_1.gif ОписаниеДоспехи,Лошадь,20000золота + хороший сюжет угу тока на обстановку этого же братства на 25к уйдет) правда когда наликом пол ляма честно...,срать. если хотите денег, то качайте блаксмитинг и энчатинг, бабла немерено. я вот все жду когда все наиграются и наконец то признают что игра скучная и унылая с абсолютно мертвым миром имхо пока по проработке скариму никто не угрожает. Одни квесты на гильдию чего стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 народ подскажите по основному кву надо будет в маркарт ? а то из-за тупого багнутого квеста изгоев я баг словил что квест сделал а за мной все старжники предела так и охотятся :( мб подскажите как это дело вылечить ? хелп очень нужна помощь и ответ на мой вопрос , буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 так никто и не подскажет ?( не ужели никто с такой проблемой не сталкивался ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) del Изменено 21 ноября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 народ подскажите по основному кву надо будет в маркарт ? а то из-за тупого багнутого квеста изгоев я баг словил что квест сделал а за мной все старжники предела так и охотятся :( мб подскажите как это дело вылечить ? хелп очень нужна помощь и ответ на мой вопрос , буду очень благодарен Сдайся охране и заплати штраф. Больше они тебя не тронут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Сдайся охране и заплати штраф. Больше они тебя не тронут. да вот и проблема что я уже сбегал из тюрьмы по квесту и когда нажимаю сдатся охране нечего не происходит по идеи веть изгоия должны были захватить город или что-то типого того я им помог , но видимо там что-то багануло и всё вернулось назад , а стражники так и бегают за мной ...ппц в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 угу тока на обстановку этого же братства на 25к уйдет) правда когда наликом пол ляма честно...,срать. если хотите денег, то качайте блаксмитинг и энчатинг, бабла немерено. Так необязательно обстовлять это логово,можно себе денюжки хапнуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Ультрасупер спойлеры юзай, начинаешь рассказывать уже квестовую составляющую /forum/style_images/icon_plus_1.gif по проблемеПо квесту Изгони не захватывают город, они просто устраивают мятеж в тюрьме и сбегают оттуда, и городом по прежнему правят Норды. У тебя действительно баг, по правильному охранники не должны тебя трогать поскольку предводитель Изгоев взял на себя всю вину за все убийства, в том числе убийство парня которого убили стражники, и повесили на нашего героя. Как решить - попробуй перезагрузись, а если сейва нету- очень прискорбно, я стараюсь как можно чаще сейвиться, на всякий. И уже не раз спасало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Кто в озвучку играет, как там нормально ? Часто попадаются английские слова ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Сейвы от рустекста к руссаунду подходят? И только у меня проблема, что чем дальше проходишь, тем хуже работают болванки, т.е часто вылетает "протрите тряпочкой диск бла бла бла" (рустекст образ) Изменено 21 ноября 2011 пользователем Maaaaxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Ультрасупер спойлеры юзай, начинаешь рассказывать уже квестовую составляющую /forum/style_images/icon_plus_1.gif по проблемеПо квесту Изгони не захватывают город, они просто устраивают мятеж в тюрьме и сбегают оттуда, и городом по прежнему правят Норды. У тебя действительно баг, по правильному охранники не должны тебя трогать поскольку предводитель Изгоев взял на себя всю вину за все убийства, в том числе убийство парня которого убили стражники, и повесили на нашего героя. Как решить - попробуй перезагрузись, а если сейва нету- очень прискорбно, я стараюсь как можно чаще сейвиться, на всякий. И уже не раз спасало! блин жаль конечно , а по другим квам понадобится мне ещё в моркарт ? просто город мне не особо нужен , не хотелось бы чтобы из-за этого городка я какие-то квы важные не смогу пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
login1212 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Помощники в игре такие никчемные) Пока моя помощница бежала, Медведев меня успешно убивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Помощники в игре такие никчемные) Пока моя помощница бежала, Медведев меня успешно убивал. да АИ немножко туповат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Прокачал кузнеца до 100 и заделал драконьи доспехи с дэадрическим мечом,кроме как сделать их легендарными как еще улучшить доспехи и оружие??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Ультрасупер. Если ты вообще не прикасался к квестам в Маркате то да, квесты там есть, как для категории "Разное" тобишь мелкие поручения, так и полноценные квесты (например в заброшенном доме тема с демоном Обливиона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Ультрасупер. Если ты вообще не прикасался к квестам в Маркате то да, квесты там есть, как для категории "Разное" тобишь мелкие поручения, так и полноценные квесты (например в заброшенном доме тема с демоном Обливиона) этот квест я уже прошёл , тоесть теперь кроме как для квестов категории разное маркарт мне больше не для чего не нужен будет?Не по каким другим глобальным квам я туда заглядывать не буду ? ) п.с спс что помог разобратся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас