Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заметил, что в сторе стоит пометка - оптимизировано для s/x... Как это выражается в игре? Я так понимаю только в фпс? улучшенные текстуры и эффекты не завезли?

@DeadGear88,

В вайтране за убийство 1 дракона по квесту дают возможность купить дом.

Ну я про это не писал, тк на пару сообщений выше про это написали)

Заметил, что в сторе стоит пометка - оптимизировано для s/x... Как это выражается в игре? Я так понимаю только в фпс? улучшенные текстуры и эффекты не завезли?

Выше всё расписано

@DeadGear88, дом не покупал, но есть хандерхельм или как его там. Там не спавнится, на повозке катался, стоял истуканом несколько суток на дороге, спал неделями в поместье. Нету ее и все. Хер бы с ней, я другого спутника теперь взять не могу.

А ещё в копилку багов беседки - у меня цыгане лошадь увели...

Писец, игре столько лет а глюки как были так и есть. Ставить неофициальный патч не вариант, ачивки перестают выпадать. Песец, чё делать не знаю.

@nickolas666, не бери, смысла нет особого, обставлять дорого, а некоторые дома просто убожество, типа как в вайтране. Клёвые жилище в длц.

думаю приобщиться, когда скидки упадут. че лучше взять спешл эдитион или аниверсари уже? первый раз буду проходить

думаю приобщиться, когда скидки упадут. че лучше взять спешл эдитион или аниверсари уже? первый раз буду проходить

В обычном издании контента на сотни часов. А если не зайдет кор геймплей, то более дорогая версия этого никак не исправит, только деньги потеряешь.

В обычном издании контента на сотни часов. А если не зайдет кор геймплей, то более дорогая версия этого никак не исправит, только деньги потеряешь.

понял, пасиб

@poisons, у меня цыгане так лошадь темного братства увели. Так до спелла призыва призрачной лошади и жил без неё. Пройдя сюжет и допы лошадь братства цыгане так и не вернули.

• 2 недели спустя...

А игра продолжает радовать своим очень продуманным миром. Вот прям все продумали. Угнал квестового скакуна из поместья, прискакал на нем сдавать квест NPC, сдал его с вариантом "иди в жёппу, скакун мой, деньги давай". И тут же из воздуха заспавнились вампиры, хотя может и не заспавнились, а управляемые мудрым скриптом пришли и начали на меня агриться. Скакун решил защитить своего любимого наездника и пал смертью храбрыхтупых получив случайно фаербол в лобешник от мага с разрушением на 75 вкачанным. Найс.
Причем не первый раз так попадаю, то хренов дракон в город прилетит и тупорылые стражники

Драконы, кстати, часто очень нпц нужных гасят в городах.

Короче включаю заднюю. Переиздание взять стоит, контента действительно подвезли много, подгрузил старый сейв где очень удачно начал игру - не выполняю сюжетку от слова совсем, не стал принимать ни одну из сторон. Вроде бы уже 30+ лвл вкачал, а контента еще по ощущениям часов на 100 не меньше.
Похоже многие квесты просто отваливаются, если идти строго по сюжету. Потому что вроде бы в доль и поперек облазил этот скурим в свое время, но до сих пор встречаются квесты которые я в свое время или пропустил или отрубил их выполнением сюжета, не говоря уже о том что завезли новые квесты и локации к ним.
Конечно не обошлось без минусов
1. Слабоватый графоний, действительно для 2021 года уже слабо, могли бы чуток причесать уж игру, ну или хотя бы с прицелом на то что даже xbox one X может явно красивее, не говоря уже о series X.
2. Баги. Сцуко, до сих пор приходится лезть в вики свитков что бы понять как квест багается и откатываться к началу выполнения. 
3. Опять полезли проблемы с автолевелингом. Ровно как на старте оригинала можно было встретить нпс с явно задранными к небесам характеристиками. Сейчас поймал такое с Изгоями, большинство не представляют никаких проблем, чпокаются с на раз два, но изредка попадаются изгои на стероидах, стреляют ледяными шипами со скоростью пулемета это блин пол беды, так еще и умудряются ваншотить, на открытых локациях не большая проблема, а в закрытых можно открыть дверь и тут же в жбан словить шип и гг.

Сейчас поймал такое с Изгоями, большинство не представляют никаких проблем, чпокаются с на раз два, но изредка попадаются изгои на стероидах, стреляют ледяными шипами со скоростью пулемета это блин пол беды, так еще и умудряются ваншотить, на открытых локациях не большая проблема, а в закрытых можно открыть дверь и тут же в жбан словить шип и гг.

А в чем тут проблема? Чужд челлендж?

Кто нибудь пробовал выживач мод из аниверсари едитион? Стоит для первого прохождения врубать или хардкор слишком?

Не сложно, но так как быстрого перемещения нет, 80% времени игры ты будешь бегать по локации и хорошо если на лошадке. Ставь сложность "легенда" и наслаждайся игрой так. Изменено пользователем XPRKK

процентов 90 модов недоступно на соньке

Я на ПК качал версию с винстора, там вообще модов - 0. Может чего не включил, конечно, ковыряться лень было (версия СЭ). Изменено пользователем Cifra

Я на ПК качал версию с винстора, там вообще модов - 0. Может чего не включил, конечно, ковыряться лень было (версия СЭ).

в самой игре конечно ноль. их отдельно надо ставить

@mich11, там челенджа 0. Это забагованный автолевелинг, который генерит характеристики персонажам явно не укладывающиеся в здравый смысл. Я блин архимаг с выполненной веткой квестов за коллегию, манны жопой жуй и тут какие то халупы меня с удара сносят.

Я все могу понять когда меня топором в голову стучат и я от удара отлетаю, броню ваще не качал.

Сейчас зачаровывание придется выкачивать до упора и крафтить себе кольцо/шмот с резистом к холоду.

@mich11, там челенджа 0. Это забагованный автолевелинг, который генерит характеристики персонажам явно не укладывающиеся в здравый смысл. Я блин архимаг с выполненной веткой квестов за коллегию, манны жопой жуй и тут какие то халупы меня с удара сносят.

Я все могу понять когда меня топором в голову стучат и я от удара отлетаю, броню ваще не качал.

Сейчас зачаровывание придется выкачивать до упора и крафтить себе кольцо/шмот с резистом к холоду.

так поставь мод че мучаешься? многим нравится автолевелинг

многим нравится автолевелинг

Не знаю, а что в этом хорошего? Одно дело ты пришел, отлетел, ладно потом приду, прокачался, пришел, размазал. А автолевелинг убивает сам смысл прокачки - зачем? Если все равно уровень моба под тебя подстраивается.

Не знаю, а что в этом хорошего? Одно дело ты пришел, отлетел, ладно потом приду, прокачался, пришел, размазал. А автолевелинг убивает сам смысл прокачки - зачем? Если все равно уровень моба под тебя подстраивается.

+

Особенно если арчером стелсить, прогресс прокачки только в стелс ощущался, что можно под яйцами врага сидеть незамеченным

Тут нужно постараться, чтобы через часов 10 всё одним взглядом не уничтожать. Автолевелинг хоть как-то это исправляет. 

Минусов у него полно, да, но и не на всю враждебную живность он распространяется. 

то что на любом этапе игры есть челендж, и ты можешь идти куда угодно не рискуя встретить мобов против которых у тебя не будет ни шанса. Нет не убивает. У тебя все ещё будут открываться новые способности которые облегчат тебе жизнь с прокачкой, да и прирост характеристик ты ощутишь если автолевелинг настроен грамотно. Игра это в любом случае стимуляция - просто играй и не думай о том что ты в матрице. А то так можно и экзистенциальный кризис словить. Вдруг в жизни тоже автолевелинг)

+

Особенно если арчером стелсить, прогресс прокачки только в стелс ощущался, что можно под яйцами врага сидеть незамеченным

арчер вообще имба класс даже если поставить мод сильно нерфящий стелс. Я играю с этим модом и отключаю интерфейс полностью, так что прицел исчезает и радар. Вот тогда арчером становится играть болеменее интересно. Хотя это ещё от урона зависит и толщины мобов. С ванильным множителем урона на последней сложности тоже непросто, но там враги становятся "мегатолстыми" что само по себе решение на большого извращенца

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...