Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите мне не грамотному. Играю через пасс и если купить за 20$ обновление до универсари апдейт, что изменится? Вернее что добавиться Изменено пользователем nickolas666

Скажите мне не грамотному. Играю через пасс и если купить за 20$ обновление до универсари апдейт, что изменится? Вернее что добавиться

Некоторые моды, прошедшие верификацию бесездой.

Нг патч, рыбалка, выживание и куриосы - бесплатно.

Выше подробное описание модов я кидал ссылкой.

@Coach, ну если для тебя фолыч фэнтэзи и отыгрывание роли в рпг не нужно, то вообще чего мы тут обсуждаем

@Coach, ну если для тебя фолыч фэнтэзи и отыгрывание роли в рпг не нужно, то вообще чего мы тут обсуждаем

какой роли в сингловой игре?)

Изменено пользователем Coach

Некоторые моды, прошедшие верификацию бесездой.

Выше подробное описание модов я кидал ссылкой.

НГ патч вышел и для игры которая в пассе есть.

НГ патч вышел и для игры которая в пассе есть.

Я просто не представлю TES без Джереми Соула, это просто невозможно :FeelsStrongMan:

Инон Зур ниочёмный по сравнению с ним...

Азазазаза. Господа, где то пролюбил серану, любой новый компаньон говорит что со мной кто-то уже есть. А ее нет нигде. Во время битвы с драконом я решил не заниматься херней и просто убежал, вспомнил про нее только минут через 40, где оставил уже не помню. Че теперь делать?

@poisons, ля она у меня так тоже пропала один раз, хрен знает через сколько в доме объявилась, чуть инфаркт не словил от ее появления.

@poisons, ля она у меня так тоже пропала один раз, хрен знает через сколько в доме объявилась, чуть инфаркт не словил от ее появления.

А что можно ли купить? Где и как. Играю всего пару дней

По первому квесту когда дракона убиваешь, потом у помощника главы можно хату купить за 5000).

Я просто не представлю TES без Джереми Соула, это просто невозможно :FeelsStrongMan:

Инон Зур ниочёмный по сравнению с ним...

так в скуриме Соул же

По первому квесту когда дракона убиваешь, потом у помощника главы можно хату купить за 5000).

А чё так можно было? Блин, а я с дома хозяина выселял. Понравился дом в поле, там какой-то маг жил, я его попросил на выход, он меня завалил, я подготовился и вынес его из дома вперёд ногами. Потом все игру в этом доме кантовался, добром набил. Изменено пользователем Cifra

А что можно ли купить? Где и как. Играю всего пару дней

В виндхельме если за братьев бури топить в Гражданской войне и квест на расследование убийства в городе выполнить можно будет дом получить, в Солитьюде если за империю. Ещё в дополнение можно хату получить, ну и в 3 владениях можешь себе сам построить под свои нужды, но нужно будет поручения ярлов повыполнять.

Щас заметил шо в игре заспаунились абсолютно все враги, на зачищенных курганах драконы снова, вернулся сдать квест в медовый зал в допе, и уже в зачищенном зале куда по квесту вернулись жить неписи начали вакханалью толпа гоблинов. Последний раз этого перса запускал год назад наверное.

Заметил, что в сторе стоит пометка - оптимизировано для s/x... Как это выражается в игре? Я так понимаю только в фпс? улучшенные текстуры и эффекты не завезли?

@DeadGear88,

В вайтране за убийство 1 дракона по квесту дают возможность купить дом.

Ну я про это не писал, тк на пару сообщений выше про это написали)

Заметил, что в сторе стоит пометка - оптимизировано для s/x... Как это выражается в игре? Я так понимаю только в фпс? улучшенные текстуры и эффекты не завезли?

Выше всё расписано

@DeadGear88, дом не покупал, но есть хандерхельм или как его там. Там не спавнится, на повозке катался, стоял истуканом несколько суток на дороге, спал неделями в поместье. Нету ее и все. Хер бы с ней, я другого спутника теперь взять не могу.

А ещё в копилку багов беседки - у меня цыгане лошадь увели...

Писец, игре столько лет а глюки как были так и есть. Ставить неофициальный патч не вариант, ачивки перестают выпадать. Песец, чё делать не знаю.

@nickolas666, не бери, смысла нет особого, обставлять дорого, а некоторые дома просто убожество, типа как в вайтране. Клёвые жилище в длц.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...