zapolkk 345 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 А че говорили у кого есть Спешил Эдишн дадут бесплатно, а мне за 50$ предлагает купитьВ итоге кинули, обновление платное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Как фол4 не фенткзи? Та же фентези. А в чем разница с Ведьмаком - не понимаю, кроме того, что Вкдьмак луяше намного.Ведьмак вообще про другое, ты можешь в ведьмаке отигрывать Каджита домушника обнося все дворцы в городах? Нет? Вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Тереть можно после 10 лет хоть посмотреть что за игра. Сколько радости у всех кто игралПрощай друг, ты там надолго теперь походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Сейчас коуч каждому высрет по стене текста, не имеющего никакого отношения к предмету дискуссии. А че говорили у кого есть Спешил Эдишн дадут бесплатно, а мне за 50$ предлагает купитьТак выше написали, что обновляется и добавляется бесплатно. Дополнительный пак других модов платный, да. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 фол4 - научная фантастика. разница в том что в ведьмаке ты можешь играть лишь за полностью прописанного персонажа одного класса Святых и соблазнителей, режим выживания и rare curios Еще стабильные 60 фпс наконец сделали и починили тени в 4к версииздрасти приехали, какая разница кем ты играешь в Скайриме? Ты можешь прокачать как хочешь. Разница только втоболочке?)) Это прям делает игру принципиально жругой цчитывая, что кого не сделай будет урод) В Ведьмаке ты далеко не все ветки сможешь прокачать и такж каждый под свой стиль все делает. Про много круче анимацию движений, лиц, боев и в принципе графики я вообще молчу. Ведьмак вообще про другое, ты можешь в ведьмаке отигрывать Каджита домушника обнося все дворцы в городах? Нет? Вот и всеА смысл в этой хрени?)) Ровно 0. Не повлияет ровным счетом ни на что, кроме зря потраченного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 (изменено) Скажите мне не грамотному. Играю через пасс и если купить за 20$ обновление до универсари апдейт, что изменится? Вернее что добавиться Изменено 14 ноября 2021 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Скажите мне не грамотному. Играю через пасс и если купить за 20$ обновление до универсари апдейт, что изменится? Вернее что добавитьсяНекоторые моды, прошедшие верификацию бесездой.Нг патч, рыбалка, выживание и куриосы - бесплатно.Выше подробное описание модов я кидал ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 @Coach, ну если для тебя фолыч фэнтэзи и отыгрывание роли в рпг не нужно, то вообще чего мы тут обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 (изменено) @Coach, ну если для тебя фолыч фэнтэзи и отыгрывание роли в рпг не нужно, то вообще чего мы тут обсуждаемкакой роли в сингловой игре?) Изменено 14 ноября 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Я предупреждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Некоторые моды, прошедшие верификацию бесездой.Нг патч, рыбалка, выживание и куриосы - бесплатно.Выше подробное описание модов я кидал ссылкой.НГ патч вышел и для игры которая в пассе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Я предупреждалСпасибо, ты был прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 НГ патч вышел и для игры которая в пассе есть. Нг патч, рыбалка, выживание и куриосы - бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Я просто не представлю TES без Джереми Соула, это просто невозможно Инон Зур ниочёмный по сравнению с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 428 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 какой роли в сингловой игре?) што? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Азазазаза. Господа, где то пролюбил серану, любой новый компаньон говорит что со мной кто-то уже есть. А ее нет нигде. Во время битвы с драконом я решил не заниматься херней и просто убежал, вспомнил про нее только минут через 40, где оставил уже не помню. Че теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 @poisons, ля она у меня так тоже пропала один раз, хрен знает через сколько в доме объявилась, чуть инфаркт не словил от ее появления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 На хату свою вернись или на телеге прокатись может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 @poisons, ля она у меня так тоже пропала один раз, хрен знает через сколько в доме объявилась, чуть инфаркт не словил от ее появления.А что можно ли купить? Где и как. Играю всего пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 По первому квесту когда дракона убиваешь, потом у помощника главы можно хату купить за 5000). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Я просто не представлю TES без Джереми Соула, это просто невозможно Инон Зур ниочёмный по сравнению с ним...так в скуриме Соул же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 так в скуриме Соул жеВ TES6 его не будет с огромной вероятностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) По первому квесту когда дракона убиваешь, потом у помощника главы можно хату купить за 5000).А чё так можно было? Блин, а я с дома хозяина выселял. Понравился дом в поле, там какой-то маг жил, я его попросил на выход, он меня завалил, я подготовился и вынес его из дома вперёд ногами. Потом все игру в этом доме кантовался, добром набил. Изменено 15 ноября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Там ещё поместье строить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 А что можно ли купить? Где и как. Играю всего пару днейВ виндхельме если за братьев бури топить в Гражданской войне и квест на расследование убийства в городе выполнить можно будет дом получить, в Солитьюде если за империю. Ещё в дополнение можно хату получить, ну и в 3 владениях можешь себе сам построить под свои нужды, но нужно будет поручения ярлов повыполнять. Щас заметил шо в игре заспаунились абсолютно все враги, на зачищенных курганах драконы снова, вернулся сдать квест в медовый зал в допе, и уже в зачищенном зале куда по квесту вернулись жить неписи начали вакханалью толпа гоблинов. Последний раз этого перса запускал год назад наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас