sjem78 0 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 ДаКак? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 @zapolkk, @mich11, котаны, подскажите по свитчу. какую версию луше брать лайт или обычную? сам склоняюсь к лайту. компактность и монолитность подкупает, но там вроде вибрации нет. много потеряю если лайт возьму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 292 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 @zapolkk, @mich11, котаны, подскажите по свитчу. какую версию луше брать лайт или обычную? сам склоняюсь к лайту. компактность и монолитность подкупает, но там вроде вибрации нет. много потеряю если лайт возьму?Я часто на тв в коопе играю. Мне лайт вообще не нравится. Не вижу смысла в портативности всего на 1см по габаритам. Экран меньше и ремонт сложней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 @zapolkk, @mich11, котаны, подскажите по свитчу. какую версию луше брать лайт или обычную? сам склоняюсь к лайту. компактность и монолитность подкупает, но там вроде вибрации нет. много потеряю если лайт возьму?никакую, продал это говно через пару дней на авито еще и в минусе остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 никакую, продал это говно через пару дней на авито еще и в минусе остался что именно непонравилось? Я часто на тв в коопе играю. Мне лайт вообще не нравится. Не вижу смысла в портативности всего на 1см по габаритам. Экран меньше и ремонт сложней.у тебя вторая ревизия? сильно люфтит? какие есть подводные камни вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 292 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) что именно непонравилось? у тебя вторая ревизия? сильно люфтит? какие есть подводные камни вообще?Не, всё ок работает. За полтора года использования наиграл 1700ч+ именно на своей. Покупал б/у. Если будет новая ревизия, планирую взять под лицензию. Очень зашла консоль и игры. Очень спасает во времена пластикового ААА за 6тыс. Изменено 25 декабря 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Не, всё ок работает. За полтора года использования наиграл 1700ч+ именно на своей. Покупал б/у. Если будет новая ревизия, планирую взять под лицензию. Очень зашла консоль и игры. Очень спасает во времена пластикового ААА за 6тыс.у тебя чипованая или просто прошивка? На пиратке можно играть по сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 что именно непонравилось? у тебя вторая ревизия? сильно люфтит? какие есть подводные камни вообще?была лайт версия прошитая, очень маленькая, самый самый дешманский экран какой только может быть, ооочень неудобное управление, к ней именно что привыкать надо, ну а самое большое разочарование это игры, пощупал я все экзы нинки с метой +90 и понял что это еще большее ....во, чем экзы сонип.с. у меня никогда ничего не было нинковского и последнее что я играл от нее, это супер марио на 8 битной денди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 была лайт версия прошитая, очень маленькая, самый самый дешманский экран какой только может быть, ооочень неудобное управление, к ней именно что привыкать надо, ну а самое большое разочарование это игры, пощупал я все экзы нинки с метой +90 и понял что это еще большее ....во, чем экзы сонип.с. у меня никогда ничего не было нинковского и последнее что я играл от нее, это супер марио на 8 битной дендину понял. спасибо за мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 337 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 @zapolkk, @mich11, котаны, подскажите по свитчу. какую версию луше брать лайт или обычную? сам склоняюсь к лайту. компактность и монолитность подкупает, но там вроде вибрации нет. много потеряю если лайт возьму?Я за обычный свитч. Если бы брал сейчас ещё раз, не задумываясь даже не рассматривал бы лайт версию. Периодически играю на тв, купил для этого дела себе не сильно дорогой геймпад под свитч, в нём работает гироскоп как в оригинальном, удобно. Ну а если прошить консоль, то за эти деньги цены ей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Я за обычный свитч. Если бы брал сейчас ещё раз, не задумываясь даже не рассматривал бы лайт версию. Периодически играю на тв, купил для этого дела себе не сильно дорогой геймпад под свитч, в нём работает гироскоп как в оригинальном, удобно. Ну а если прошить консоль, то за эти деньги цены ей нет.я вот наоборот к лайту склоняюсь. для телека есть серикс. Не думаю что захочу использовать свитч в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 я вот наоборот к лайту склоняюсь. для телека есть серикс. Не думаю что захочу использовать свитч в этом планеобычный сыч лучше - легко сменить комплект конов, больше дисп, проще в обслуживании, дольше держит (если про в2 говорить), в целом надёжный агрегат. Ну и про телек - можешь не подрубать, но если вкатят пати игры, то мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 обычный сыч лучше - легко сменить комплект конов, больше дисп, проще в обслуживании, дольше держит (если про в2 говорить), в целом надёжный агрегат. Ну и про телек - можешь не подрубать, но если вкатят пати игры, то мимо.да, но он тяжелее и больше а для портатива это довольно критично. впрочем задумаюсь плотнее, раз уж вы все единодушны. а заряд сильно дольше держит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 да, но он тяжелее и больше а для портатива это довольно критично. впрочем задумаюсь плотнее, раз уж вы все единодушны. а заряд сильно дольше держит?Тесты были, лайт вс свитч в2 - в2 вин, причём прилично. В1 в плане взлома изи (если серийник позволяет), но держит меньш чем в2.А портативность весьма условная что в лайте, что в сыче - один кон отстегни - будет тот ж габарит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Тесты были, лайт вс свитч в2 - в2 вин, причём прилично. В1 в плане взлома изи (если серийник позволяет), но держит меньш чем в2.А портативность весьма условная что в лайте, что в сыче - один кон отстегни - будет тот ж габарит.боюсь в карман не влезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 боюсь в карман не влезетвут? Лайт на один кон уже. Без джойконов обычный сыч компактней лайта. Уже пару калек в метро видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 292 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 у тебя чипованая или просто прошивка? На пиратке можно играть по сети?Вроде как чипованная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 вут? Лайт на один кон уже. Без джойконов обычный сыч компактней лайта. Уже пару калек в метро виделджойконы побокам, а в ширь же он больше. да и дрочить их туда сюда каждый раз - такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 джойконы побокам, а в ширь же он больше. да и дрочить их туда сюда каждый раз - такоепощупай в каком-нибудь магазе. Лайта ни на хрен меньше. Снимать/ставить коны никто не заставляет. Про компактность уровня псп/псв/гпд/3дс говорить не стоит тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 пощупай в каком-нибудь магазе. Лайта ни на хрен меньше. Снимать/ставить коны никто не заставляет. Про компактность уровня псп/псв/гпд/3дс говорить не стоит тутто есть они по ширине одинаковые? понятно что не заставляет но с ними он может не поместиться в карман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 то есть они по ширине одинаковые? понятно что не заставляет но с ними он может не поместиться в карманв какой карман поместится лайта? В рюкзак/сумку и тд изи, но даже в куртку с приличными карманами - дискомфорт плюслм Так то ещё место под обсуждение нин выбрано.По размерам тут наглядней[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 292 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 джойконы побокам, а в ширь же он больше. да и дрочить их туда сюда каждый раз - такое Ты так описываешь всё, будто разница хотя бы в 2см по габаритам есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 @Buldozer, @mich11, кароче ладно. Пустое это. Я в живую даже не видел эти консоли. Схожу в магаз - чекну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Зашёл в топик по скайриму-захотел поиграть на сыче, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Такой вопрос, к кому лучше примкнуть? Ииперия или к братьям бури? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас