faxit 0 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 мдэ... сони реально жестко моды ограничила. фо зе плеерс как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 @gothic33, Обливион более атмосферен.Самым топом, как по мне, все равно остается морровинд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 Самым топом, как по мне, все равно остается морровиндОбливион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 448 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 Начинал недавно порт морровинда на свище, тяжеловато конечно сейчас влиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 (изменено) Обидно, что моды не работают в моровинде и в обливион на боксе Изменено 26 января 2020 пользователем vanter90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Как с модами на консолях?Совсем все кастрированно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 448 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Как с модами на консолях?Совсем все кастрированно ?На пс4 совсем, на хуане не совсем всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 На пс4 совсем, на хуане не совсем всё.ладно,придется еще и на печку качать отдельно ради модов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 173 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 ладно,придется еще и на печку качать отдельно ради модов.На хера они тебе? Я уже давно понял что этот жадный "гигантизм" по модам в играх от Беседки -зло.Наустаналиваешь мильён, потом отсекать начинаешь как портящие лор/баланс/стабильность. В итоге остаются улучшайзы на текстуры/звуки, немного лута, ну и мелкие доработки геймплея.Думаешь, а на хера я столько наставил и сидел настраивал их, дольше чем играешь потом...Я в том же Фол 4 скачал видов 10 новой силовой брони.Красивая. Ещё и искать нужно, с квестами даже. В итоге мне даже и мысли не было искать их. Стандартных за глаза. И так со многимт "плюшками". Дома и локации, которые нафиг не нужны, напарники, на которых жалко убивать и без того растянутое прохождение, квесты, которых и так избыток.Я понимаю, есть фанаты, живущие в игре, но если ты не такой, стандартных боксовых модов и так перебор, а на ПК вообще крыша съедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 На хера они тебе? Я уже давно понял что этот жадный "гигантизм" по модам в играх от Беседки -зло.Наустаналиваешь мильён, потом отсекать начинаешь как портящие лор/баланс/стабильность. В итоге остаются улучшайзы на текстуры/звуки, немного лута, ну и мелкие доработки геймплея.Думаешь, а на хера я столько наставил и сидел настраивал их, дольше чем играешь потом...Я в том же Фол 4 скачал видов 10 новой силовой брони.Красивая. Ещё и искать нужно, с квестами даже. В итоге мне даже и мысли не было искать их. Стандартных за глаза. И так со многимт "плюшками". Дома и локации, которые нафиг не нужны, напарники, на которых жалко убивать и без того растянутое прохождение, квесты, которых и так избыток.Я понимаю, есть фанаты, живущие в игре, но если ты не такой, стандартных боксовых модов и так перебор, а на ПК вообще крыша съедет.так в этом и прикол,искать смотреть коллекционировать)В последний раз серьезно с моддами баловался в драгон эйдж ориджин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 348 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) @mich11, Мич скажи, ты по любому думаю пробовал на сыче скайрим как оно ? Выбираю на чём пройти, хбокс или сыч.. Изменено 30 сентября 2020 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 448 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 @mich11, Мич скажи, ты по любому думаю пробовал на сыче скайрим как оно ? Выбираю на чём пройти, хбокс или сыч..У меня там по 80 часов на двух разных свищах. Всё шикарно. Иногда к тв подключаю даже. Но если портатив не нужен, то на хбоксе конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Около 60 часов на сыче, всё отлично. Ему и не надо больше 30-ти фпс, а с графоном в портативе всё отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 348 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 @mich11, @SeoYeon, спасибо, на сыче значит начну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 На сыче модов нет же? А без модов скаирим та ещё куча говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Моды делают из Скайрим другую игру. Мне нравится Скайрим таков каким он есть. Раза 3 проходил и все разы без модов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Мне нравится Скайрим таков каким он естьБольной_ублюдок.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 348 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 На сыче модов нет же? А без модов скаирим та ещё куча говнаНа ПК с модами играл очень давно, было круто - красотища, много доп. механик таких как холод, голод и тд. Хочу в ваниллу поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 На ПК с модами играл очень давно, было круто - красотища, много доп. механик таких как холод, голод и тд. Хочу в ваниллу поиграть :) ну как говорится "хозяин - барин". просто решил высказаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 А без модов скаирим та ещё куча говнаУ ты зажрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 448 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 На сыче модов нет же?На свище тонна модов. Моды делают из Скайрим другую игру. Мне нравится Скайрим таков каким он есть.Плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Обидно, что из-за модов ачивки не работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Обидно, что из-за модов ачивки не работаютДались вам эти ачивки? В этой жизни удовольствие надо от процесса получать. А гонятся за достижениями это путь в никуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 @faxit,Иногда с ачивками интересно играть:)Просто мод на карту, чтобы реальнее была отключает достижения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Дались вам эти ачивки? В этой жизни удовольствие надо от процесса получать. А гонятся за достижениями это путь в никудаПравильно, ты достиг пути воина. Путь - важнее цели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас