UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Первый раз сел играть в этот шедевр в 2019 году .вот сейчас .чуть мимо не прошел. Игра - шикардос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 прохожу прохожу Dawnguard а он все никак не заканчивается .... подскажите , когда это дополнение считается пройденным ? Когда полученна ачивка за лук Ауриэля ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 прохожу прохожу Dawnguard а он все никак не заканчивается .... подскажите , когда это дополнение считается пройденным ? Когда полученна ачивка за лук Ауриэля ?Квесты и достижения же есть, в чем сложность определить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Я император нубов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Насколько актуально сейчас начать играть? В своё время пропустил к своему сожалению. А после четвёртого Фолыча, которого я недавно кончил, хочется чего—то подобного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Насколько актуально сейчас начать играть? В своё время пропустил к своему сожалению. А после четвёртого Фолыча, которого я недавно кончил, хочется чего—то подобногоЕсли сразу не зайдет, перетерпи часа полтора до опен ворлда и гульни немного куда-нибудь. За уши не оторвать будет 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Насколько актуально сейчас начать играть? В своё время пропустил к своему сожалению. А после четвёртого Фолыча, которого я недавно кончил, хочется чего—то подобногодаже обливион актуален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 даже обливион актуаленобливион нудотная фигня со сраным автолевелингом, который напрочь отбивает желание качать лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 обливион нудотная фигня со сраным автолевелингом, который напрочь отбивает желание качать лвлв скайриме тоже автолвлпо мне лучшая часть,сильный контраст со скайримом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 в скайриме тоже автолвлв скайриме нормальный автолвл, а в обле была ересь, когда в локации на низком лвл выбегал враг и атаковал милишно, а на высоком на той же локации этот же враг уже шмалял файрболами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Насколько актуально сейчас начать играть? В своё время пропустил к своему сожалению. А после четвёртого Фолыча, которого я недавно кончил, хочется чего—то подобногобудет актуально до новых свитков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) в скайриме тоже автолвлТут вроде адекватно - слабые классы врагов, ими всегда и остаются. Изменено 11 марта 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Насколько актуально сейчас начать играть? В своё время пропустил к своему сожалению. А после четвёртого Фолыча, которого я недавно кончил, хочется чего—то подобногоНу такое себе. После 4 фола лучше фол 76 попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Насколько актуально сейчас начать играть? В своё время пропустил к своему сожалению. А после четвёртого Фолыча, которого я недавно кончил, хочется чего—то подобногоНикогда не поздно, но времени убьет много, а оно того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Насколько актуально сейчас начать играть? В своё время пропустил к своему сожалению. А после четвёртого Фолыча, которого я недавно кончил, хочется чего—то подобногоТам из "подобного" только глюки беседки, упоротые автоквесты, аля 100500 уровень, взглядом драконов валишь, а тебе предлагают сходить и перебить крыс в подвале.Ну и графоний, запускал относительно недавно....ну такое себе, совсем уж плохо выглядит, даже на Х.Но если нужно залипнуть на пару месяцев, есть лютое желание построить дом, прочитать все 9000+ книг и пробежать все подземелья - ну почему бы и нет.Прошел давным давно, очень радовало, все DLC излазил, но в 2019....может ведьмака навернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 может ведьмака навернуть? три раза начинал, три раза дропал спустя пару часовскайрим, как не запущу с нуля, залипалово на месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Насколько актуально сейчас начать играть? В своё время пропустил к своему сожалению. А после четвёртого Фолыча, которого я недавно кончил, хочется чего—то подобногоНа ПК с модами норм.Вот есть хорошая сборка (обычный инсталлятор, поставил - играешь без всяких чтений мануалов как поставить моды), там и графон подтянут и всякие мелкие фиксы.Slmp project - на рутрекере есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 На ПК с модами норм.Вот есть хорошая сборка (обычный инсталлятор, поставил - играешь без всяких чтений мануалов как поставить моды), там и графон подтянут и всякие мелкие фиксы.Slmp project - на рутрекере есть.Случайно не в курсе, на консолях не найти годных модов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Случайно не в курсе, на консолях не найти годных модов?На консолях нет модов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 На консолях нет модовЕсть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 ЕстьНу, только те, что беседка разрешит, а там кроме косметики ничего нормального нет, скриптовых модов нет, патчей нормальных нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Осилил данный шедевр на 100%. Поражает количество контента в игре , как и сама игра в целом . Все ачивки полученны- а заданий еще уйма , даже карта вся не открыта. Вообщем игре ставлю 100 из 10. Пока лучшее, во что я играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 (изменено) даже обливион актуаленОбливион топ, был бы по обратке рус язык, засел бы часов на 200 снова Изменено 18 марта 2019 пользователем ISPOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 а я себе прикупил Обливион на русском для 360й коробки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 а я себе прикупил Обливион на русском для 360й коробки :)А он разве есть на русском????, я вроде покупал в свое время на 360 и там небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас