Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вопрос к знатокам - если начинать новую игру со всеми установленными длс то они будут висеть в списке новых квестов в журнале или они как то по другому активируются?? или лучше их просто вначале не устанавливать? хотя они же по идее оружие, доспехи и прочее добавляют как я понял? просто хотелось бы вначале полностью основную игру зашлифовать а уж потом вплотную за допы браться чтобы не отвлекали!

Ну к тебе несколько курьеров с самого начала игры придет с письмами, прочитав которые, начинаешь квест. Хотя с ДЛЦ по всему миру будут респиться культисты и вампиры, промышляющие набегами на деревни. Но насильно тебя никто отправлять в новые локации не будет.

Изменено пользователем mich11

вопрос к знатокам - если начинать новую игру со всеми установленными длс то они будут висеть в списке новых квестов в журнале или они как то по другому активируются?? или лучше их просто вначале не устанавливать? хотя они же по идее оружие, доспехи и прочее добавляют как я понял? просто хотелось бы вначале полностью основную игру зашлифовать а уж потом вплотную за допы браться чтобы не отвлекали!

DLC heartfire активируется, когда курьер принесет письмо, мол ярл  хочет тебя видеть, выполняешь небольшие квесты от ярлов в Фолкрите, Доунстаре, Морфале - затем покупаешь у них участки. Квесты Драгонборна начнутся после того как дойдешь до седых бород по основному сюжетному квесту. Ну и за Стражу квесты начинаются либо после того как услышишь разговор стражников Рифтена/Вайтрана, либо к тебе сами подойдут) Тоже вроде как с 10 уровня.

Изменено пользователем iRoothen

Что я отзывы почитал по дополнениям, каким то грустно совсем стало( неужели они все такие безликие, и скучные? вот думаю пока скидка есть, имеет ли смысл их покупать вообще.

Что я отзывы почитал по дополнениям, каким то грустно совсем стало( неужели они все такие безликие, и скучные? вот думаю пока скидка есть, имеет ли смысл их покупать вообще.

ДоунГуард среднячок, а вот ДрагонБорн тащит.

Дополнения отличные, но цена неадекватная абсолютно.

Немного поюзала на ПК, потом вдруг вспомнила что где-то завалялся диск и на коробку. Эээх, как в детстве, при Морровинде. :laugh1:  Прямо за уши не оторвать.

Начал проходить квестовую линейку за Соратников и понял, что если я хочу закрыть игру на 100% новогодних праздников может и не хватить :laugh1:  Зайти поиграть на пару часиков после работы это точно не про Skyrim, тут меньше 4-5 никак не получается, но благо впереди больше чем две недели тотального безделья и будет чем заняться! В ушах 5.1 играть конечно божественно :happycry:

Зачем их покупать если на них не стоит дрм защита ?

Зачем их покупать если на них не стоит дрм защита ?

Возможно на PC он имел ввиду в Steam. Хотя лучше на стимбай их брать, там дешевле бывает в 2 раза, без скидки, чем та же игра в стиме со скидкой)))

• 3 недели спустя...

Когда попробовал с наушниками, прямо второе дыхание открылось. Благо ещё 10 уровней качать, чтобы легендарные драконы появились.

Благо ещё 10 уровней качать, чтобы легендарные драконы появились.

поподробней плис

поподробней плис

Легендарные драконы - появляются на высоких уровнях персонажа.

поподробней плис

Осталось пара ачивок. Одна из них убить легендарного дракона. На форумах пишут, что раньше 77 уровня их можно не искать даже.

Я сохранился в отдельный слот, поставил сложность на адапт и пошел бустить уровень к великанам около Вайтрана. С 50-го основного до 78 качал часов 5, это был ад!

Я сохранился в отдельный слот, поставил сложность на адапт и пошел бустить уровень к великанам около Вайтрана. С 50-го основного до 78 качал часов 5, это был ад!

от сложности зависит величина опыта в игре?

от сложности зависит величина опыта в игре?

Нет, просто если великан тебя тряханет на мастере или на легенде, то получишь ни опыт, а незабываемый полет. Но если есть отлично прокаченная броня то можно и на мастере, тогда величина урона от одного удара будет выше.

Никак не пойму, почему стоимость предметов, когда их поднимаешь, одна, а когда их продаешь торговцу - другая?

Никак не пойму, почему стоимость предметов, когда их поднимаешь, одна, а когда их продаешь торговцу - другая?

рыночная экономика) чем выше твой speech тем больше денег можно получить

@iRoothen, спс, то есть ситуация схожая с фаллаутом

Изменено пользователем piti87

рыночная экономика) чем выше твой speech тем больше денег можно получить

То есть в инвентаре указана цена при максимальном уровне красноречия?

Играл, играл и в один прекрасный день диск перестал читаться. Казалось бы - запиши просто ещё одну болванку. Но нет - жена угостила ноут кофе, теперь двуслойки не пишет и половина клавиш не работает. Грусть, тоска, печаль.

Ну нет. Все как минимум хорошие. А Драгонборн так вообще отличное.

А так если на боксе играешь, можешь их на флешку закинуть и играть, DRM нету.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...