Snuffly 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Сколько кадров в секунду выдает Скайрим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 В Diplomatic Immunity забыл отдать все свое золото,теперь я нищеброд :fffuuu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Боже мой баг с Delphine так и не пофиксили,ну больше года прошло уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morpho 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 а у меня сейвы с 2умя перса в фул даедрике зачараном удалились волей случая,пришлось все заного запиливать,правда крафтить в этот раз не буду ничего.про готи идишен не слышно ничего пока?7-го июня в Европе выходит. Стоимость 40 фунтов на консоли и 30 на ПКhttp://www.bethblog.com/2013/04/25/legendary-release/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Народ помогите! я короче установил TU 10 и теперь у меня вместо название квеста пустота а в описание квеста LOOKUP FAILED! Можно ли это как то исправить? или надо играть игру занова? [spoiler=Фото]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130507/sj382FQR.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 нехрен с говнопереводом играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 нехрен с говнопереводом играть.По мне так это не очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morpho 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 1С как всегда жжёт. Сегодня заходил в несколько магазинов за Легендарным изданием, так фиг же... Нигде нет, на их собственном сайте/магазине тоже нет. Российская компания, сразу видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 @Morpho, а что входит в это издание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morpho 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 @MilesDayson, дополнения все. Хочу взять, что б не покупать по отдельности игру и DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 На бокс слили легендарное издание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 @SLowRider, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Какое же уныние: два часа поиграл, и чувствую провел свое время впустую.лучше фоллач 3 перепройти или ведьмак с его нелинейностью и отличной графикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 @SLowRider, да.А где найти? DRM есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 @SLowRider, http://bestgamer.net/load/1/igr_dlia_xbox360/5-1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Качаю, чуть позже проверю на защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Защиты нет, все DLC можно закинуть на флешку. Правда нужно знать структуру папок игры своего образа, пришлось немного повозиться, но это все равно быстрее чем писать болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 У меня друг хороший купил это издание, карта капец, обычня мягкая бумага, в обычном издании ито, как будто тряпашная сделана =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morpho 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 @iRoothen, в Москве? Где уже диски продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Пойду обратно в Морровинд играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Del Изменено 9 июня 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 @iRoothen, в Москве? Где уже диски продают?А "рекламировать можно?" Ладно, на нэкстгейме брал он вроде... с самовывозом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morpho 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) А "рекламировать можно?" Ладно, на нэкстгейме брал он вроде... с самовывозомСпасибо, сгонял сегодня туда) хороший магаз, возьму на заметку. Далеко правда, аж в Медведково :( Изменено 11 июня 2013 пользователем Morpho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Ребятки, а как ребенка в игре усыновить? У меня есть достроенный дом рядом с Фолкрифом, но в Рифтене мне говорят что мой дом не обставлен по минимуму. Так вот есть где то список того что конкретно необходимо в доме для усыновления ребенка? Не все подряд же закупать для дома, тем более доски дорогие довольно. По логике вещей я уже построил кровать и сундук для ребенка, также стол и стулья, большой стол в зале, кухню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас