Romcheg 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Ну что, ребят, наверняка похожая проблема была у кого-то? Изменено 25 декабря 2012 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 А Dragonborn то с непроходимым багом - 90% играющих не могут убить главного босса, он уходит в бестелесное состояние и оттуда не возвращаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Загрузка помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Извините, может темой ошибся, но все же. 31 декабря будут скидки на скайрим, хочу приобрести. В русском лайве он будет по распродаже или американский акк завести надо? Сколько примерно поинтов он будет стоить? И еще хотел спросить будет ли ГОТИ издание? Если да то примерно когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 292 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Извините, может темой ошибся, но все же. 31 декабря будут скидки на скайрим, хочу приобрести. В русском лайве он будет по распродаже или американский акк завести надо? Сколько примерно поинтов он будет стоить? И еще хотел спросить будет ли ГОТИ издание? Если да то примерно когда? буквально на последних страницах темы спрашивали уже про ГОТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 буквально на последних страницах темы спрашивали уже про ГОТИ Все же на другие вопросы ответов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Братцы, я знаю, что кто-нибудь да купил по распродаже скайрим. Нужен трансфер в лс отпишитесь, я не жадный :this: Изменено 3 января 2013 пользователем djxtazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Подскажите, skyrim которая лежит в games on demand есть русские субтитры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slomopotanus 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Подскажите, skyrim которая лежит в games on demand есть русские субтитры ? Конечно нет. На консолях Скайрим полностью английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Облом, а так хочется поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slomopotanus 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Подскажите, стоит ли покупать код на скачивание скайрима на ebay.com. Может кто-нибудь, смогу ли я скачать игру на русском аккаунте лайва и какой будет язык в игре? Везде на русских форумах и в русских магазинах, где я видел в продаже код на скайрим, пишут, что игра качается с немецким языком. Продавец на ибее, естественно, таких особенностей не знает, ответил, что скорей всего всё будет ок, скачается на английском. Ищи продавцов из UK. Например: http://www.ebay.com/itm/170966553526?ssPag...984.m1497.l2649 Тут точно на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 ребят на фрибут ставится какая-нибудь русская версия? хотя бы с сабами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 ребят на фрибут ставится какая-нибудь русская версия? хотя бы с сабами Конечно, даже с озвучкой есть, ищи на торрентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Конечно, даже с озвучкой есть, ищи на торрентах я что не находил везде пишется что на хард не ставится этот образ. а я все на хард ставлю. скинул версию с сабами а она дальше загрузки тупо не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 я что не находил везде пишется что на хард не ставится этот образ. а я все на хард ставлю. скинул версию с сабами а она дальше загрузки тупо не идет. Устанавливай TU которое в комплекте с раздачей идет. Вообще, инструкции к раздачам читать очень полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 да все нашел уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Купил лошадь в каком то городе с непроизносимым названием. Далее выполнял много всяких квестов, лошадь все время за мной следовала. Потом взял один дополнительный квест очень долго бродил по подземельям и когда вернулся на поверхность, не нашел лошадь. Трупа лошади тоже нигде не было... Это баг или нужно где-то оставлять лошадь, чтобы она не пропала? И еще. Как в игре пожениться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) И еще. Как в игре пожениться? :fa: Купил лошадь в каком то городе с непроизносимым названием. Далее выполнял много всяких квестов, лошадь все время за мной следовала. Потом взял один дополнительный квест очень долго бродил по подземельям и когда вернулся на поверхность, не нашел лошадь. Трупа лошади тоже нигде не было... Это баг или нужно где-то оставлять лошадь, чтобы она не пропала? нахер там вообще лошадей покупать,дарк бразерхуд царского коня выдает например. Изменено 21 января 2013 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkWarl0ck 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 В руссаунде много не переведенных моментов?или в русстексте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Игра намертво зависает в квесте от Темного Братства, когда нужно /forum/style_images/icon_plus_1.gifнужноспастись от пожара в гробнице Игра ENG официальный образ с последним патчем, DLC нет. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 292 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Игра намертво зависает в квесте от Темного Братства, когда нужно /forum/style_images/icon_plus_1.gifнужноспастись от пожара в гробнице Игра ENG официальный образ с последним патчем, DLC нет. Что не так? У меня за 180 часов было миллиард зависаний. Играл на образе из лайва. Купил лицензию и за пол года максимум пару раз зависло. Цифра выходит по определению намного не стабильнее у Скайрима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Повыключайте все автосейвы и тд, зависать намного меньше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Игра намертво зависает в квесте от Темного Братства, когда нужно /forum/style_images/icon_plus_1.gifнужноспастись от пожара в гробнице Игра ENG официальный образ с последним патчем, DLC нет. Что не так? оказалось что нужно подождать около двух минут (!!!) и все продолжится, это такой фриз. Говорят что известная проблема и довольно часто встречается. Но WTF, я специально ждал больше года, чтобы Bethesda смастерили патчи, много патчей. Я все понимаю, что игра очень большая и крайне многовариантная, но уж квесты гильдий могли бы доделать как следует, ладно там третестепенные побочные квесты. Хотя надо отдать должное, это первое зависание игры у меня, 25 уровень, десятки часов, игра всетаки в целом хорошо оптимизирована и отлажена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PegasTourist 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Блин, через лайв купил Скайрим по рекомендации одного знакомого, а мне она не по душе абсолютно, еще и на английском, скучная. Куда её теперь девать не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 И еще. Как в игре пожениться? амулет мары одеваешь и появится опция в разговорах с потенциальными жертвами невестами нахер там вообще лошадей покупать,дарк бразерхуд царского коня выдает например. а я этого царского коня похерил где-то, теперь найти не могу Блин, через лайв купил Скайрим по рекомендации одного знакомого, а мне она не по душе абсолютно, еще и на английском, скучная. Куда её теперь девать не понятно. Вся проблема из-за незнания английского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас