mich11 365 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Bethesda прояснила ситуацию с запуском Dragonborn на персональных компьютерах и PlayStation 3. К сожалению, издатель пока не определился с точной датой релиза, но одно он знает наверняка – новое дополнение к The Elder Scrolls 5: Skyrim выйдет на вышеупомянутых платформах в следующем году. «До появления Skyrim: Dragonborn в сервисе Xbox Live осталось меньше суток. Это дополнение самое крупное из всех, что мы когда-либо делали. И мы рады, что вы сможете сыграть в него уже совсем скоро, – докладывает официальный блог Bethesda. – Мы также счастливы сообщить, что Dragonborn выйдет на персональных компьютерах и PlayStation 3 в начале следующего года». О PS3-версии Dawnguard разработчики и словом не обмолвились. Но, думается нам, раз уж решение проблемы найдено, ждать владельцам японской консоли осталось недолго. К слову, на этом Bethesda останавливаться не планирует. В 2013-м нас ждет еще несколько масштабных дополнений, детали которых нам поведают «как-нибудь в другой раз». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 нужна помощь. есть квест в городе что над гильдией воров. кент отвлекает рекламой товара народ я должен украсть кольцо у ящерецы и подбросить другому барыге. так как у меня игра на итал я пока понял что надо делать все разошлись. это как понять квест пропал или его можно запустить както ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 кто уже играет? расскажите про Морровинд, обрезан или полностью? эх, было-бы время играть, а-то скачал а играть времени нет (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 кто уже играет? расскажите про Морровинд, обрезан или полностью? эх, было-бы время играть, а-то скачал а играть времени нет (( Морровинда там нет, есть только остров Солтсхейм из длц для морра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Купил, качаю. Странно, всего 790мб весит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 нужна помощь. есть квест в городе что над гильдией воров. кент отвлекает рекламой товара народ я должен украсть кольцо у ящерецы и подбросить другому барыге. так как у меня игра на итал я пока понял что надо делать все разошлись. это как понять квест пропал или его можно запустить както ? Вот тут пишут: Если у вас не хватило терпения выполнить поручение или вы решили не заниматься этим грязным делом, можно сказать Бриньольфу, что вы потеряли кольцо, он покричит на вас немного, но даст вам второй шанс в следующем квесте. В этом случае награды вам не видать. Вообще скайримвики полезная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) ребята !? нужна помощь , очень поиграть хочется в драгонборн , может кто-нибудь дать акк на трансфер лицензии , буду ОЧЕНЬ благодарен и кину 400р на мобильник или куда скажете :) Выручайте , а то заболел и на выходных делать нечего вообще. Кто решит помочь , в личку . Изменено 8 декабря 2012 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 ну нету желающих выручить ? )) куплю трансфер за 400р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) ну нету желающих выручить ? )) куплю трансфер за 400р офигеть... где ж ты был вчера утром и позавчера? мне пришлось трансфер на 6 аркад поменять Изменено 9 декабря 2012 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 офигеть... где ж ты был вчера утром и позавчера? мне пришлось трансфер на 6 аркад поменять блин :( ну лан подожду ещё денек , если не дадут трансфер то за поинты возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 куплю трансфер все так же , только с чистого вашего профиля и не левого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) На этой неделе будет сборка с драгонборном для LT 3.0. Изменено 10 декабря 2012 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 На этой неделе будет сборка с драгонборном для LT 3.0. мне ссыкатно такие образы писать , тк лайв активно юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 А есть русская версия с допами которая ставится на хард, или мечты мечты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 А есть русская версия с допами которая ставится на хард, или мечты мечты? вроде как можна поставить, нужно в меню подождать минут 5-10 пока диск окончательно прокрутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 есть ли какая-нибудь информация по поводу game of the year edition?когда ожидать и ожидать ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 полагаю к осени 2013, не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 вроде как можна поставить, нужно в меню подождать минут 5-10 пока диск окончательно прокрутиться. Разъясни поподробнее. Вроде как еще с прошлой осени ни одна версия с русским языком не ставилась на хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Разъясни поподробнее. Вроде как еще с прошлой осени ни одна версия с русским языком не ставилась на хард. Тупо оставляеш игру в меню на минут 10, пока диск не перестанет сильно крутиться. За это время игра накидает каких-то своих файлов в кэш. При повторном запуски игра будет идти плавно и почти не будет сильно раскручивать диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 подскажите как втулить чорную звезду в оружие ? и кстате я пару мечей заколдовал а вот снести это заклинание не могу, что бы улутшить мощу, а потом сново зачаровать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 подскажите как втулить чорную звезду в оружие ? и кстате я пару мечей заколдовал а вот снести это заклинание не могу, что бы улутшить мощу, а потом сново зачаровать его. чёрная звезда просто лежит у тебя в инвентаре, как не лимитированный камень душ никуда её встроить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 чёрная звезда просто лежит у тебя в инвентаре, как не лимитированный камень душ никуда её встроить нельзя как тогда ею пользоваться ? как в неё душу впихнуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 как тогда ею пользоваться ? как в неё душу впихнуть ? Соул трапом. Звезда - это как обычный камень душ, который никогда не кончается, квест не читаем-с, даа?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hurt136 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Подскажите, стоит ли покупать код на скачивание скайрима на ebay.com. Может кто-нибудь, смогу ли я скачать игру на русском аккаунте лайва и какой будет язык в игре? Везде на русских форумах и в русских магазинах, где я видел в продаже код на скайрим, пишут, что игра качается с немецким языком. Продавец на ибее, естественно, таких особенностей не знает, ответил, что скорей всего всё будет ок, скачается на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 У меня у одного баг со звуком?? Когда кто-нибудь говорит справа от меня, все нормально, а если слева то голос какой-то плоский получается. С остальными звуками все впорядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас