mich11 292 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 2 участок купил у ярла Данстара. Место ещё хуже) на юг от форта Данстада. Граница снежной горы и тундры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 292 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Получается для покупки участка, нужно пройти основной квест поселения, к которому он относится. Купил в Мортале 3-ий участок, отличное место, шикарный вид на океан, порт Солитьюда и болотную топь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Иначе говоря надо стать таном? Да, посмотрел ролики, в Мортале и правда неплохое место. Парит то, что на доске с чертежом только один чертеж маленького дома. Какой смысл было делать отдельный предмет для того, чтобы он показывал один единственный чертеж. Наверняка как-то менять стиль и размер можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 292 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Иначе говоря надо стать таном? Да, посмотрел ролики, в Мортале и правда неплохое место. Парит то, что на доске с чертежом только один чертеж маленького дома. Какой смысл было делать отдельный предмет для того, чтобы он показывал один единственный чертеж. Наверняка как-то менять стиль и размер можно. нет, не таном у меня висит помощь 2\3 жителям Мортала опции покупки в диалоге не было, прошел квест про сгоревший дом и всё появилось вот про чертеж я тоже заметил не с проста, не с проста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Вроде как после нескольких квестов и мелких поручений и дают тана. Ну кроме как в Вайтране, там по сюжету. Посмотрел я пяток видео, стало веселее. Даже одни и те же предметы в доме в разных комнатах не дают заскучать, расставляются они с умом и их действительно много. Кстати, кто сталкивался, прошу помочь. В данный момент лежит английская версия, в магазинах у нас и другой нет, второй диск уже такой же. Задумался о покупке на немецком, но парит то, что допы могут вполне с ней не подружиться. Хотя бы потому, что в американском сторе указано, что допы именно на английском. В русском они мультирегиональны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 для пк это дополнение вообще смысла не имеет, я например такой дом поставил так что консольщики sosnooley Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 начал свое знакомство с этой игрой и беда настигла меня уже. Взял квест Trouble in Skyrim, где я должен для Companions убивать главарей бандитов, но первого же лидера бандитов я уже убил ранее, и маркер отмечает мне его труп. Убить его второй раз я не могу... Вот и все... Trouble так trouble... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 начал свое знакомство с этой игрой и беда настигла меня уже. Взял квест Trouble in Skyrim, где я должен для Companions убивать главарей бандитов, но первого же лидера бандитов я уже убил ранее, и маркер отмечает мне его труп. Убить его второй раз я не могу... Вот и все... Trouble так trouble... Частая проблема в скайриме. Можешь попробовать загрузиться до квеста и подождать несколько дней/недель — главарь должен респауниться. Хотя может и не помочь. Еще, как вариант, горизонтом вытащить сейв, загрузить его в ПК-версии игры, отметить эту часть квеста пройденой с помощью консоли, сохраниться и запихать сейв назад на коробку, с помощью того же Horizon. http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Trouble_in_Skyrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 aphex, ок спасибо, думаю проигноривовать этот квест. Еще не совсем понял как например iron ore превратить в iron ingot? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Квест вроде из сюжетки за компаньонов, я бы не стал его игнорить. Хотя починить с помощью ПК в любое время можно будет, думаю. По крафту — там печки стоят у кузниц. С их помощью, вроде, не помню уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Квест вроде из сюжетки за компаньонов, я бы не стал его игнорить. Хотя починить с помощью ПК в любое время можно будет, думаю. По крафту — там печки стоят у кузниц. С их помощью, вроде, не помню уже. В общем квест каким-то образом сам пропал, после перезапуска. И нисколько не помешал завершить квесты компаньонов, довольно странно в общем. Точнее квест не пропал, а переместился в выполненные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) начал перепроходить 3й фол и не пойму, как же беседка так испаскудилась за 4 года. :mad: Изменено 20 сентября 2012 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Как то тяжело игра проходится, в том плане что очень много всяких копипаст жутко темных подземелий. Как в игре освещать путь (кроме крайне редких и ценных факелов)? Плюс многие квесты просто ужас какие долгие и занудные, все таки Fallout мне больше по душе, там я с радостью лазил по радиоактивной помойке, а здесь уже тошнит от этих подземелий, будто бы на поверхности нельзя было сделать квесты. И да, никакой душевности и изобретальности в квестах пока не увидел, стандартные наборы заданий, которые уже сотни раз были в подобных играх. Есть конечно потрясающие моменты, но их крайне мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Как то тяжело игра проходится, в том плане что очень много всяких копипаст жутко темных подземелий. Как в игре освещать путь (кроме крайне редких и ценных факелов)? Плюс многие квесты просто ужас какие долгие и занудные, все таки Fallout мне больше по душе, там я с радостью лазил по радиоактивной помойке, а здесь уже тошнит от этих подземелий, будто бы на поверхности нельзя было сделать квесты. И да, никакой душевности и изобретальности в квестах пока не увидел, стандартные наборы заданий, которые уже сотни раз были в подобных играх. Есть конечно потрясающие моменты, но их крайне мало... Это TES детка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 292 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Как то тяжело игра проходится, в том плане что очень много всяких копипаст жутко темных подземелий. Как в игре освещать путь (кроме крайне редких и ценных факелов)? Плюс многие квесты просто ужас какие долгие и занудные, все таки Fallout мне больше по душе, там я с радостью лазил по радиоактивной помойке, а здесь уже тошнит от этих подземелий, будто бы на поверхности нельзя было сделать квесты. И да, никакой душевности и изобретальности в квестах пока не увидел, стандартные наборы заданий, которые уже сотни раз были в подобных играх. Есть конечно потрясающие моменты, но их крайне мало... для освещения есть магия и уникальные предметы я вот 250ч наиграл, при этом выполнив процентов 50 из возможного остановился, так как добил ачивки и хочется отвлечься а играя в тес, жаловаться на обилие подземелий и квестов подай-принеси это моветон, с таким же успехом можно и в фоллауте на заброшенные здания жаловаться хотя после фоллаута скайрим на первый взгляд очень не понравился, а потом затянуло начал перепроходить 3й фол и не пойму, как же беседка так испаскудилась за 4 года. :mad: если я не ошибаюсь, то вроде разные филиалы делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Это TES детка бред, в предыдущих свитках отличные квесты были а играя в тес, жаловаться на обилие подземелий и квестов подай-принеси это моветон, с таким же успехом можно и в фоллауте на заброшенные здания жаловаться ну знаешь, в фолауте практически в каждом здании своя изюминка есть - где-то просто можно в компах историю почитать, где-то нарваться на чокнутого ученого или вход в какие-нибудь муравьиные лазы. В скайриме такое тоже есть, но выполнено очень уныло в 90% случаев. если я не ошибаюсь, то вроде разные филиалы делали может быть, хотя чем тогда создатели фола занималсь, учитывая что нью-вегас обсидиан запилили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 292 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Тут тот случай когда количество не означает качество. В скайриме раз в 5 больше квестов, да и сам мир больше, видимо разработчикам было сложно в каждом поручении выдержать свою изюминку. Хотя мне кажется в тесе хороших квестов не намного меньше чем в ф3, просто там ещё сотня миск квестов, которые возможно портят общую картину. Изменено 20 сентября 2012 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Тут тот случай когда количество не означает качество. В скайриме раз в 5 больше квестов, да и сам мир больше, видимо разработчикам было сложно в каждом поручении выдержать свою изюминку. Хотя мне кажется в тесе хороших квестов не намного меньше чем в ф3, просто там ещё сотня миск квестов, которые возможно портят общую картину. да, зря они за масштабом погнались, потому шо первые десяток-другой часов скайрим таки очень доставляет. А квесты интересные только даэдрические и то не все. Даже гильдии унылы в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 292 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 да, зря они за масштабом погнались, потому шо первые десяток-другой часов скайрим таки очень доставляет. А квесты интересные только даэдрические и то не все. Даже гильдии унылы в этот раз. это точно сегодня ачивку последнюю добил с артефактами Даэдра, действительно помимо них максимум квестов 10 в игре достойных из нескольких сотен... но Даунгард тоже кстати хорош, будем ждать какое-нибудь масштабное дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 бред, в предыдущих свитках отличные квесты были Да ты что, с Морровинда играю, что-то не припомню. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Да ты что, с Морровинда играю, что-то не припомню. :laugh2: ну так лечи склероз - вон в обливионе и расследование в стиле 10 негритят, и в картине квест, и дом с призраками, и корабль-таверна, которую пираты угоняют, и деревня с невидимками, и гильдии интересные, и даэдрические квесты, и целый доп про Шеогората... список можно продолжать и продолжать. Зато в скайриме ведра на головы можно одевать и про стрелу в ноге шутить - успех, бдлджад. но Даунгард тоже кстати хорош, будем ждать какое-нибудь масштабное дополнение. думаю как пяток допов выпустят и GOTY - оно поинтереснее конечно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 ну так лечи склероз - вон в обливионе и расследование в стиле 10 негритят, и в картине квест, и дом с призраками, и корабль-таверна, которую пираты угоняют, и деревня с невидимками, и гильдии интересные, и даэдрические квесты, и целый доп про Шеогората... список можно продолжать и продолжать. Зато в скайриме ведра на головы можно одевать и про стрелу в ноге шутить - успех, бдлджад. Единственное что было прикольное так это Задании Гильдии Убийц в закрытом доме где был прием. Остальное ничего особенного. Серия TES никогда не славилась интересными квестами, это общеизвестный факт. Если хочется квестов, то тут добро пожаловать в Готику 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) я тебе список написал того что там было и каждый пункт из стандартного убей-принеси выделяется. кстати, давай уже тогда примеры качественно отличающихся квестов готики. Изменено 21 сентября 2012 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Не, ну, СкУрим получше сраной Готики однозначно! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 я тебе список написал того что там было и каждый пункт из стандартного убей-принеси выделяется. кстати, давай уже тогда примеры качественно отличающихся квестов готики. Да любой квест в Готике намного интересней проходить, потому что все персонажи очень отличаются и харизматичны, нет гребанного маркера показывающего куда идти. Да господи даже когда идешь мимо таверны и тебе дают в морду, получаешь удовольствие от атмосферы игры, а не как в TES в каждой части какой-нить рандомный бандюга на мосту. Просит какие-то копейки и убиваешь его только потому что в TES без зазрений совести всех валишь. В Готике же ты 10 раз подумаешь, потому что с одной стороны денег мало и их жалко, а с другой стороны тебе точно дадут люлей, так что во время диалога будешь думать что сказать и эта атмосфера пропитывает все диалоги) Я не холиварю т.к. обе серии люблю, но то что в TES квесты второстепенны это блин очевидно. Игра о другом. В качестве лучшего квеста банальный пример который все приводят - в аддоне Ночь Ворона, расследование Эстебана кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас