Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Хлопцы, кто на пекарне играет? Подскажите какие модификации поставить

http://tes.ag.ru/skyrim/mods/

Блин Texture Pack вкусный, но системки такие не потянут (

Когда дело доходит до загружаемого контента, особенно если это касается игры Skyrim, многие вполне обоснованно задаются вопросом о продолжительности DLC.

Итак, если верить Bethesda, фанаты смогут пройти Dawnguard, затратив при этом 15-20 часов геймплея, в зависимости от проделанных исследований в DLC. По сравнению с ранее выпущенными DLC для игр серии Elder Scrolls, нужно сказать, что Dawnguard стоит в одном ряду с DLC Knights of the Nine из Oblivion'a.

DLC Dawnguard можно будет купить 26 июня. DLC Dawnguard будет эксклюзивом Xbox 360 первые 30 дней.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой,при попытке загрузить сейв,консоль виснет и не реагирует на нажатие кнопок,остается только картинка подсказки.Стоит глич,пробывал запускать и с внутреннего,и с USB,все время виснет.уже не знаю что делать :unknw:

Играл до этого на ПеКа железякой с двуручником, но вот теперь достал скайрУм на бокс (конечно же, чтобы яростно орать кинекту: "ФУСРОДА!!!"!") и возник вопрос: если я начну играть колдунцом/вором-кошаком и одену его в то же железо с головы до пят, будут ли какие-нибудь штрафы? Ну, кроме того, что кастеры в робах быстрее ману регенят.

Играл до этого на ПеКа железякой с двуручником, но вот теперь достал скайрУм на бокс (конечно же, чтобы яростно орать кинекту: "ФУСРОДА!!!"!") и возник вопрос: если я начну играть колдунцом/вором-кошаком и одену его в то же железо с головы до пят, будут ли какие-нибудь штрафы? Ну, кроме того, что кастеры в робах быстрее ману регенят.

если красться, то будут штрафы, по идеи перком снимаются

Уже и язык консоли поставил Инглиш, но все равно Кинект в игре не появляется. В игре есть специальная настройка для него? Сколько не искал - не нашел. Обновление стоит.

Может, нужно заново игру начинать?..

там по идее надо в настройках кинекта включать его в играх. Сегодня посмотрю, поковыряю.

Прочитал 100 первых страниц невероятно интересного флуда, но так и не нашел ответ на вопрос о возможности приобретения ферм, конюшень и т.д.

Разъясните пожалуйста, есть ли такая возможность?

и ещё вопрос, активировал камень с некромантией который, экипирую его, а в руке почему то огонь...

с чем это может быть связано?

Прочитал 100 первых страниц невероятно интересного флуда, но так и не нашел ответ на вопрос о возможности приобретения ферм, конюшень и т.д.

Разъясните пожалуйста, есть ли такая возможность?

и ещё вопрос, активировал камень с некромантией который, экипирую его, а в руке почему то огонь...

с чем это может быть связано?

Покупать фермы и конюшни нельзя

Всм камень некромантии?Камни дают только бонусы-одновременно только один камень можно использовать

Если ты хочешь воскрешать мёртвых тебе заклинание такое надо купить

странно

здесь человек написал,что активировал камень на восток от вайтрана и после этого сразу мог всех воскрешать

просто у меня в магике есть пункт камень некромантии и голубая сфера показана, я выбираю, а в руке огонь появляется,а никакая не сфера

странно

здесь человек написал,что активировал камень на восток от вайтрана и после этого сразу мог всех воскрешать

просто у меня в магике есть пункт камень некромантии и голубая сфера показана, я выбираю, а в руке огонь появляется,а никакая не сфера

А понял,камень даёт способность раз в день ресать всех вокруг,ты просто выбери его и потом на кнопку крика вроде нужно нажать.

Кстати, разобрался с кинектом -- нужно переключить язык консоли на инглиш и заново откалибровать кинект. Затем в настройках самой игры включить поддержку кинекта.

А что делают свитки и как их использовать?

И книги нужно читать или достаточно просто взять для прокачки?

А что делают свитки и как их использовать?

И книги нужно читать или достаточно просто взять для прокачки?

одноразовый спелл, используется как банка зелья.

просто нажать read, листать не обязательно.

Когда дело доходит до загружаемого контента, особенно если это касается игры Skyrim, многие вполне обоснованно задаются вопросом о продолжительности DLC.

Итак, если верить Bethesda, фанаты смогут пройти Dawnguard, затратив при этом 15-20 часов геймплея, в зависимости от проделанных исследований в DLC. По сравнению с ранее выпущенными DLC для игр серии Elder Scrolls, нужно сказать, что Dawnguard стоит в одном ряду с DLC Knights of the Nine из Oblivion'a.

DLC Dawnguard можно будет купить 26 июня. DLC Dawnguard будет эксклюзивом Xbox 360 первые 30 дней.

Knights of the nine? Там же часа 2 максимум. Тогда уж shivering isles.

Ребят, вопрос тем кто игру в лайве покупал, проблем с зависанием в диалогах нету?

А то у меня каждый третий диалог глючит, выбираю какой-либо вариант и собеседник жестикулируя молчит, а потом консоль наглухо виснет

Пробовал немного ждать, но ничего не происходит. Может есть какое либо решение ибо перекачать не вариант(

Короче пошел в коллегию Винтерхолд, поступил туда, мне дали Одежку мага новичка. Она была великолепна, потому что магия восстанавливалась ооченьь быстро. Я мог кидать огненные шары и полоска маги регенирировалась за секунд 5-10 и все было круто, но потом после квеста ,,Найти книжонки для Орка библиотекаря'' Магия сломалась! Она стала восстанавливаться очень медленно, например, если скастовать файрболл то полоска восстанавлилась уже за минуту где-то, а не как раньше ((( Я подумал мол я постиг начальные этапы магии и одежда уже не годится и надо обновить шмот, ну я купил по лучше одежду, у которой способность восстановлять магию была +125%, ну я побегал и заметил, что ничего не изменилось! Вообще ничего, все так же медленно восстанавливается и играть за мага не возможно :fu:

Это баг сейва и мне не быть крутым магом или есть какой-то выход ? :<

посмотри в активных статусах магии (или как там) -- мб тебя прокляли.

Короче пошел в коллегию Винтерхолд, поступил туда, мне дали Одежку мага новичка. Она была великолепна, потому что магия восстанавливалась ооченьь быстро. Я мог кидать огненные шары и полоска маги регенирировалась за секунд 5-10 и все было круто, но потом после квеста ,,Найти книжонки для Орка библиотекаря'' Магия сломалась! Она стала восстанавливаться очень медленно, например, если скастовать файрболл то полоска восстанавлилась уже за минуту где-то, а не как раньше ((( Я подумал мол я постиг начальные этапы магии и одежда уже не годится и надо обновить шмот, ну я купил по лучше одежду, у которой способность восстановлять магию была +125%, ну я побегал и заметил, что ничего не изменилось! Вообще ничего, все так же медленно восстанавливается и играть за мага не возможно :fu:

Это баг сейва и мне не быть крутым магом или есть какой-то выход ? :<

В коллегии есть квест на очистку магических точек (их 3) за каждую очищенную точку дается положительный эффект на 2 часа "повышение магии", вот он-то и регенил ману со скоростью звука.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...