Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Drackula, да, она там вобщем-то не слишком длинная на самом деле. Я даже немного удивился этому.

Если сюжетку проходить я так понимаю часов 12-15...

В этой игре нет смысла за сюжетку браться сразу.. я игре посвятил 170 часов, сюжетка тут заняла совсем немного

В этой игре нет смысла за сюжетку браться сразу.. я игре посвятил 170 часов, сюжетка тут заняла совсем немного

Ниче себе) Я планирую наиграть 20-30 часов)))

Ниче себе) Я планирую наиграть 20-30 часов)))

Ты и 1/5 игры за это время не увидишь.

Дошел до серобородых, пока дошел по лестнице убегая от троллей потратил минут 20 наверно, а то и больше) Поскорей бы открыть локации и перемещаться между ними, а то реально долго на ходьбу тратишь или хотя бы на коняшку поднакопить, а так игра превосходна, но графика в некоторые местах шлак, но увидев ночью северное сияние я встал на 2 минуты и тупо смотрел на эту красоту, некоторые моменты в игре эпические в плане живописности. А так сюжет не закручен особо, эпик взрывов и постановок нет, но не про это игра, тут надо вживаться слушать природу спокойно прогуливаться и не спешить, разговаривая со всеми кто встретился на пути и это гуд. Но сюжет думал позакрученней будет или это только вначале такой?! Изменено пользователем Drackula

НЕ знаю как вам а я два раза начинал игру и бросал.Не зацепила совсем.Да местами очень красивая графика а местами просто ужас.Но главное сюжет совсем никакой для меня по крайней мере.

Дошел до серобородых, пока дошел по лестнице убегая от троллей потратил минут 20 наверно, а то и больше) Поскорей бы открыть локации и перемещаться между ними, а то реально долго на ходьбу тратишь или хотя бы на коняшку поднакопить

Я тоже первое время из-за этого парился и тоже хотел накопить на коняшку, но после того, как все же накопил и в один прекрасный момент моя коняшка издохла, упав вместе со мной с уступа (я пытался срезать), стал пользоваться исключительно одними ускоренными перемещениями. Так что, как я и говорил выше, некоторые моменты потом сами собой отпадут.

Но сюжет думал позакрученней будет или это только вначале такой?!

Какого-то безумно крутого эпика там конечно нет и даже финальная битва в основной сюжетке, тебе покажется весьма простетской. Но дополнительные задания, там вобщем-то сделаны хорошо. Недавно прошел за гильдию магов, теперь вот прохожу за гильдию воров. Все нравится. Правда, некоторые пещеры в момент прохождения, порой ну просто дико надоедают.

Я тоже первое время из-за этого парился и тоже хотел накопить на коняшку, но после того, как все же накопил и в один прекрасный момент моя коняшка издохла, упав вместе со мной с уступа (я пытался срезать), стал пользоваться исключительно одними ускоренными перемещениями. Так что, как я и говорил выше, некоторые моменты потом сами собой отпадут.

Какого-то безумно крутого эпика там конечно нет и даже финальная битва в основной сюжетке, тебе покажется весьма простетской. Но дополнительные задания, там вобщем-то сделаны хорошо. Недавно прошел за гильдию магов, теперь вот прохожу за гильдию воров. Все нравится. Правда, некоторые пещеры в момент прохождения, порой ну просто дико надоедают.

Много таких бесящих пещер? Они же вроде все уникальны в плане архитектуры? Ну знаешь сюжет такой предсказуемый и не эпический, ну не ради сюжета в Скайрим играешь, а ради той атмосферы, которой щас не хватает во многих играх...

А вообще расскажи насчет доп. заданий ( в спойлере ) какие стоит выполнять итд итп. Я щас имею в активе 5 заданий, но до них ехать тучу времени (идти в мое случаи), так вот жду когда по основному квесты ближе отправят и выполню, вступил в гильдию Соратников, я так понимаю они дают задания, а ты выполняешь, но смысл есть? Кроме прокачки ты становишься типо крутым в гильдии? И вообще интересные бывают задания, а то щас смотрю некоторые отдай, принеси итд...

Изменено пользователем Drackula

Много таких бесящих пещер? Они же вроде все уникальны в плане архитектуры?

Я бы не сказал что прямо уж совсем много, но к сожалению они есть. Безусловно, тебе там встретятся и абсолютно уникальные пещеры, которые будут наверно один раз за игру. Но встретятся и типовые. К примеру, меня лично очень сильно стали раздражать пещеры с какими-то роботами, которые встречаются и в основной сюжетке и в дополнительной.

Ну знаешь сюжет такой предсказуемый и не эпический, ну не ради сюжета в Скайрим играешь, а ради той атмосферы, которой щас не хватает во многих играх...

Безусловно, это не Масс Эффект касательно сюжета. Но к недостаткам игры, я это не отношу. Там и в плане многих других вещей сделана хорошая работа.

А вообще расскажи насчет доп. заданий ( в спойлере ) какие стоит выполнять итд итп. Я щас имею в активе 5 заданий, но до них ехать тучу времени (идти в мое случаи), так вот жду когда по основному квесты ближе отправят и выполню, вступил в гильдию Соратников, я так понимаю они дают задания, а ты выполняешь, но смысл есть? Кроме прокачки ты становишься типо крутым в гильдии? И вообще интересные бывают задания, а то щас смотрю некоторые отдай, принеси итд...

Про доп. задания могу сказать лишь немногое, т.к. не долго их прохожу. Безусловно, есть и простецкие, такие как поговорить с кем-то, кого-то найти, что то принести, помочь кузнецу выковать кинжал (хотя это больше как обучение) и тому подобное. Ну а задания гильдий, вобщем-то такие же линейные как и основная сюжетка, только значительно более короткие. По их завершению, получаешь различные магические хреновины, вещи, умения и т.д. Каких-то существенных геймплейных изменений там конечно же не будет. Вот прошел я задании гильдии магов, стал архимагом. Вобщем-то ничего особенного, идешь в другую гильдию, выполняешь так же и их задания. Подозреваю, что по окончании заданий гильдии воров, тоже стану ее главой.) Эти задания нужны просто для того, чтобы ты увидел весь Скайрим и получил как можно больше часов игрового удовольствия от него.

Рассказите что в этой игре такого крутого. Я скачал побегал ну миссии скучные. Что вы в ней нашли?

Рассказите что в этой игре такого крутого. Я скачал побегал ну миссии скучные. Что вы в ней нашли?

Ну вот скачал ты, поиграл, не понравилась - смысл тогда что-то разжевывать? Видимо, не твой жанр.

Ну вот скачал ты, поиграл, не понравилась - смысл тогда что-то разжевывать? Видимо, не твой жанр.

Я люблю рпг но миссии скучные, или дело не в них так в чём то дело.

pressrttowin, возможно, что дело и в усидчивости. Мне тоже, изначально игра вобщем-то не понравилась по ряду причин. Но т.к. на данный момент у меня достаточно свободного времени, я все же занялся ее прохождением вплотную. Не будь этого времени, я бы наверно точно так же на нее забил. К примеру, какое-то время в начале, играл только ради того чтобы заснуть.) После прохождения основной сюжетки, интерес к игре почему-то наоборот проснулся (хотя у некоторых наоборот). Играю сейчас не то чтобы часто, но наверно часа 2-3 в день только ей и уделяю. А вообще конечно, такая игра, либо нравится, либо нет. У меня тоже есть несколько знакомых, которые побегали в ней от силы по часу и благополучно забросили.

pressrttowin, возможно, что дело и в усидчивости. Мне тоже, изначально игра вобщем-то не понравилась по ряду причин. Но т.к. на данный момент у меня достаточно свободного времени, я все же занялся ее прохождением вплотную. Не будь этого времени, я бы наверно точно так же на нее забил. К примеру, какое-то время в начале, играл только ради того чтобы заснуть.) После прохождения основной сюжетки, интерес к игре почему-то наоборот проснулся (хотя у некоторых наоборот). Играю сейчас не то чтобы часто, но наверно часа 2-3 в день только ей и уделяю. А вообще конечно, такая игра, либо нравится, либо нет. У меня тоже есть несколько знакомых, которые побегали в ней от силы по часу и благополучно забросили.

Согласен, щас есть 2 недели свободного времени по 2-3 часа и взялся за эту игрульку + болвани экономит))) Пока пройдешь её недели пройдут, а цепляет она атмосферой и красотами Скайрима, и вообще душой, что в играх щас мало, в этой игре есть душа и она чувствуется просто прогуливаясь по Скайриму...

А вообще как посоветуете проходить? Вот я щас практически только сюжетку прохожу (ну и миссии походу, подай принеси), ведь гильдую можно выполнить и после сюжетки? Просто путаться не хочу!)

А вообще как посоветуете проходить? Вот я щас практически только сюжетку прохожу (ну и миссии походу, подай принеси), ведь гильдую можно выполнить и после сюжетки? Просто путаться не хочу!)

Да как удобнее, так и проходи. Я сначала сюжетку закончил, а потом уже стал за задания гильдий и остальные дополнительные браться.

душа есть и масс эффект 3

Никто не спорит.

игра такая же унылая по квестам как и fallout 3 ??????

Если сравнивать с Fallout 3, то я бы сказал что даже хуже. Fallout 3 мне дико понравился когда-то и че уж там говорить, удовольствия я от него получил намного больше. Эти две игры, наверно даже для разных категорий игроков сделаны.

Да как удобнее, так и проходи. Я сначала сюжетку закончил, а потом уже стал за задания гильдий и остальные дополнительные браться.

Никто не спорит.

Если сравнивать с Fallout 3, то я бы сказал что даже хуже. Fallout 3 мне дико понравился когда-то и че уж там говорить, удовольствия я от него получил намного больше. Эти две игры, наверно даже для разных категорий игроков сделаны.

Про Mass мы ничего не говорили, там ого го душа, а здесь все таки атмосфера тех веков и вообще тема с драконами, и пещерами рулит!)

Вот вроде и пишите вы правильно. Но обливион лучше скайрима? Ну увольте сударь. Сделать так нелепо про даедр я незнаю. Мне честно вот скайрим с его недостатками больше понравился намного. Я не беру какието отдельные квесты я беру такую общую атмосферу. Обливион я даже не доиграл. Так мне было скучно и однообразно. Даже при том что я люблю серию и жанр. Скайрим тоже не безгрешен но уж более четок в какомто смыле.

Ну кому что важнее вообщем-то. Как раз однообразным обливон не назовешь за счет тех же квестов. А сюжетка что в 4х, что в 5х свитках примерно на одном уровне. Да и в масштабных рпг это не самая важная часть.

Но сюжет думал позакрученней будет или это только вначале такой?!

так себе тут сюжет

И вообще интересные бывают задания, а то щас смотрю некоторые отдай, принеси итд...

вот это основная беда скайрима - интересные задания практически полностью ограничиваются 15ю даэдрическими квестами.

и вообще тема с драконами, и пещерами рулит!)

ты где был последнии 30 лет? :biggrin:

так себе тут сюжет

вот это основная беда скайрима - интересные задания практически полностью ограничиваются 15ю даэдрическими квестами.

ты где был последнии 30 лет? :biggrin:

В подземелье :laugh2: :crazy: :lol:

Про Mass мы ничего не говорили, там ого го душа, а здесь все таки атмосфера тех веков и вообще тема с драконами, и пещерами рулит!)

рулят подземелья лишь первые часов 20 после этого понимаешь что кроме этих подземелий и не черта и нет(хотя есть форты но они мало чем отличаются от подземелий). Вот и сводятся потом квесты спустись в одну кишку и пройди до конца потом иди в другую. С драконами таже фигня. И атмосфера постепенно улетучивается когда начинаешь понимать что мир скайрима пластиковый.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...