reddead911 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Никак, качай лук и одноруч. Ну так уже не интересно,и меня и без этого лукарь есть :с Другой мб есть способ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Всем привет... Кто-нить находил полный Russound для Фрибута... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Ну так уже не интересно,и меня и без этого лукарь есть :с Другой мб есть способ Ну как вариант колдуй невидимость, пробуй бить так из сника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Ну так уже не интересно,и меня и без этого лукарь есть :с Другой мб есть способ destruction качай, посох какойнить юзай или напарника экипируй нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 в каких магазах лучше всего продавать не нужные вещи,а то мне кажеться меня кидают на бабки когда чето подбираешь по одной цене продаешь за меньшую в пару раз!? или мне показалось!? и ограничения на бабках у торговцев ни как не повышаеться?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 в каких магазах лучше всего продавать не нужные вещи,а то мне кажеться меня кидают на бабки когда чето подбираешь по одной цене продаешь за меньшую в пару раз!? или мне показалось!? и ограничения на бабках у торговцев ни как не повышаеться?? О господи... уровень цен зависит от навыка красноречия, там же и перки смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Кто за К(Х)аджита играет? А то хочу начать и думаю стоит ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Кто за К(Х)аджита играет? А то хочу начать и думаю стоит ли. Эм,а слабо просто создать каджита и посмотреть?) Перед созданием персонажа нам всё про расы расписано,или же просто в интернете можешь описание глянуть) Мне лично больше всего аргониане и тёмные эльфы нравятся,жаль ростом малые) Кто=нибудь моды юзает на фрибуте вообще кроме меня ? :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leha112233 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 привет,расскажи по подробней про моды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Люди - снова вопрос :) Как играя за перса у которого прокачано скрытность+иллюзия побеждать драконов? К нему никак не подкрасться,и пока что как я понял не работает на него вообще никакое заклинание иллюзии Тебе драконобой поможет, у меня 62 или 63 одноручное прокачано, лук где-то на 40-50. Легко драконов мочить, но вот хранителей драконов ппц просто. Если кто знает о чем я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Все я наконец прошел игру. 170 часов, все квесты прошел, все локации посетил. Игра одновременно и лучшая и худшая часть серии. Если дальше будут такую фигню творить, то точно убьют серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Все я наконец прошел игру. 170 часов, все квесты прошел, все локации посетил. Игра одновременно и лучшая и худшая часть серии. Если дальше будут такую фигню творить, то точно убьют серию. А что именно не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) С одной стороны игра понравилась, но с другой разочарований не меньше.. Обо всем подробнее (в основном про то что не понравилось). Боевка Тут вроде как не особо много изменений, особо придираться не к чему. Из новинок красивые добивания. Прокачка Прокачку в очередной раз упростили. На мой взгляд на пользу это серии не идет.. Так скоро дойдем до: Press X to Win. Особо не понравилось то, что нельзя взять все перки, это то чем славилась серия (полная прокачка), так что такой жест мне непонятен. Города Городов очень мало и они довольно маленькие. Тут полный провал на мой взгляд... Не чувствуется размаха войны и вообщем что это огромная часть территории. Квесты Стали еще проще и односложнее.. как-то интересных совсем мало. В этом плане серия совсем деградирует. Персонажи Опять же все какие-то невзрачные и непонятные болванчики. Симуляция жизни по сравнению с Обливионом видимо была упрощена. Теперь НПС совсем неадекватно себя ведут. (не спят, а бродят по квартире, опаздывают на работу да и вообще живут скучно). Гильдии Главный провал этой части. Какого черта отменили должности в гильдиях? (В Статистике как раньше). Мало того что прохождение каждой гильдии теперь занимается примерно полтора часа, так еще и убрали всю эту систему повышений. Почему блин не сделать как в Морре когда глава гильдии должен знать 1 профильный навык на 100, 2 на 90 ит.д. Гильдия воров еще более менее интересная, но все остальное полное фуфло. Особенно Соратники и Маги (про Бардов вообще молчу). Сюжетные линейки тупые и короткие. + Добавили нафиг никому не нужные рандомные квесты. (У нас тут не Diablo какой-то все же). Деньги Ну почему нельзя было добавить экономическую составляющую в игру? Вкладывать деньги в свою гильдию, строить здания, филиалы, нанимать новобранцев и одевать их. Почему нельзя набрать себе охрану и снарядить ее, почему нельзя пожертвовать храмам денег или Ярлам чтобы они укрепили город? Деньги тратить просто некуда. Почему нельзя нормально в чей-то бизнес вложиться? Шмотки Нет никакого интереса их собирать. Ведь лучшую броню и оружие я выковал в 1 день игры. Нету ни одного интересного артефакта с магическими эффектами, ведь тоже самое можно сделать самому (и в 10 раз лучше). Когда в Морровинде получаешь редкие доспехи или меч, это по-настоящему круто и почетно, а теперь это все ненужное фуфло (в том числе артефакты от Даэдра). Инвентарь Когда все кричали что в Обливионе он ужасен, я с ним осваивался и он мне даже нравился. Но то что в Скайриме это просто ужас, я думаю теперь все скучают по старому инвентарь. Как у разработчиков вообще мозгов хватило сделать ЭТО!!!. Тормозной и неудобный + вмещает на экране минимум информации даже на большом мониторе. Нет сортировки ни по весу, ни по стоимости (даже по названию криво работает и в сундуке где много предметов найти что-то нереально). Вообщем инвентарь это полный провал. У меня просто нет слов. Отрубить руки ответственному человеку. Кулачные бои Вынес в отдельный пункт этот маразм. Какой идиот придумал чуть что устраивать кулачные бои. Ладно они были бы интересными как в Fable. Но нет... тут это просто конкурс закликай мышку. Причем проиграть просто невозможно. У меня полоска жизней вообще не убывает в таком бою. Зато и мои удары отнимают что-то вроде 1% жизни даже дохлого врага. В итоге кулачный бой занимает 5-10 минут и жутко бесит. + Идиоты зрители которые любят посмотреть за боем с расстояния моего удара пробегая мимо))) Воровство и нарушения Стражникам на все пофиг, меня за всю игру так никто и не ловил особо. Жителям тоже как-то пофиг, на все эти дела никакой реакции. Куча людей просто бессмертные что только раздражает. (В Морре все было намного честнее). Ландшафт Шикарен и отлично проработан. Тут авторы молодцы. Карта огромная и на ней есть что посмотреть. Живность Ее довольно мало.. и интересно буквально только в самом начале когда встречаешь Великанов и Мамонтов. Драконы Весь Wow-эффект остался в роликах. На деле все довольно скучно и драконы больше раздражают, потому что их за игру я убил больше чем крыс. Особенно бесит нападение на города. Где тупые жители бегают вокруг и гибнут как тараканы, из-за чего приходиться перезагружаться много раз... это ужасно раздражает. Драконов должно было быть меньше, а бои с ними надо было бы сделать интереснее. Крики Тут особо сказать нечего, так можно воспользоваться пару раз, но толку от них мало. Пока залезешь в меню и выберешь нужное, проще так играть. Пещеры и локации Стали довольно линейными.. не знаю насколько это минус. Потому что когда я попал в Черный Предел я начал скучаться по линейности. На самом деле проблема не в линейности, в однообразности... фалмеры, драугры... одно и тоже всю игру. Даэдра Ну а этих то ребят куда дели? За всю игру встретил 4-5. И это скажу я вам грустно. Раньше они были так сказать лицом серии для меня Карта Карта показалась мне не самой удобной.. но со временем привыкнуть можно. Удобно что отмечаются очищенные локации. Баги Их непростительно много.. Особенно что касается квестов. Куча квестов виснет... персонажи застревают на ступеньках и никуда не идут, стражники замке Вайтрана ходят невидимыми уже всю игру, некоторые навыки из-за патчей меняли свою название на LOOKUP_Failed ит.д. + Тупейшее ограничение на то что сюжетные вещи нельзя выкинуть, так какого черта они тогда весят десятки и сотни килограмм! Вообщем тут разработчиков хочет пнуть как следует. Взлом Мини игра страшно бесит со временем. В отличии от Обливиона, разработчики забыли кнопку автопопытки. И имея навык 100 (не имея перков) взламывать замки также сложно как и при навыке 10, тут опять же разработчиков хочется только обозвать как-нибудь пожестче. Ну почему ловушки обезвреживаются также как и открываются двери.. ну где логика. Головоломки Тут только 1 тип головомлок, с картинками аля волк, птица, рыба - поверни как надо. Лучше б их и вовсе не было. Ловушки Их стало много и на каждом шагу.. по началу это даже интересно. Но потом понимаешь что их надо было бы делать намного скрытнее и опаснее, иначе толку от них 0. Все равно убить не могут. Итог Потенциал не раскрыт. Мне как фанату серии TES многое не нравится, игра итак была всегда простой, так зачем ее совсем отуплять? Верните нормальные гильдии из Морровинда, дайте возможность нормально ими управлять. Дайте возможность распоряжаться деньгами и будет качественно новая игра. (Достаточно вспомнить как прокачали Assassin's Creed с 1 ко 2 части, как раз появилась возможность обустроить свой замок, появилось больше интересных собиралок и доп. контента). Изменено 8 апреля 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 фига себе написал. Я в прошлые игры не играл вообще и мне игра в общем понравилась, но -согласен с нелогичностью поведения npc и охранниковПокушение на императора - штраф 2к золотых и гуляй дальше -однообразные локации -несбалансированная боёвка. Я иград на самой сложном уровне, там множитель удара твой 0.5, а врагов 2х. Играть легко, скуй даедрик и всё, но неинетересно по два часа убивать одного крита, смотреть как у него медленно полоска здоровья подходит к концу(это при том что я кузнеца прокачал на 100+ зелье выпил). Нужно было сделать такой режим - ты наносишь 2х и тебе наносят 2х. Пореалистичней. А то пропадает всё желание играть. К счастью на ПК это возможно сделать, там и многие твои претензии возможно исправить, на xbox багов не заметил Согласен насчёт драконов. Первая встреча была "ОГО ДРАКОН", а после очередного нападения на город, когда его любой стражник убивает, уже неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 фига себе написал. Я в прошлые игры не играл вообще и мне игра в общем понравилась, но -согласен с нелогичностью поведения npc и охранниковПокушение на императора - штраф 2к золотых и гуляй дальше -однообразные локации -несбалансированная боёвка. Я иград на самой сложном уровне, там множитель удара твой 0.5, а врагов 2х. Играть легко, скуй даедрик и всё, но неинетересно по два часа убивать одного крита, смотреть как у него медленно полоска здоровья подходит к концу(это при том что я кузнеца прокачал на 100+ зелье выпил). Нужно было сделать такой режим - ты наносишь 2х и тебе наносят 2х. Пореалистичней. А то пропадает всё желание играть. К счастью на ПК это возможно сделать, там и многие твои претензии возможно исправить, на xbox багов не заметил Согласен насчёт драконов. Первая встреча была "ОГО ДРАКОН", а после очередного нападения на город, когда его любой стражник убивает, уже неинтересно Я рассматривал игру с позиции фаната серии. Если это твоя первая игра, то ты просто не знаешь "как принято". Эта серия никогда не была сложной, так что глупо называть боевку несбалансированной. Локации однообразные конечно... но ведь их сотни. Трудно сделать их уникальными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Я рассматривал игру с позиции фаната серии. Если это твоя первая игра, то ты просто не знаешь "как принято". Эта серия никогда не была сложной, так что глупо называть боевку несбалансированной. Локации однообразные конечно... но ведь их сотни. Трудно сделать их уникальными. да, я замечал, что фанаты серии хают эту игру. Наверное есть за что Всё равно, что играть в ME2, не играя в первую Изменено 8 апреля 2012 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Keeper все верно расписал, я хоть и Morrowind не до конца прошел (как то со всеми этими готиками игра для меня затерялась) Деградация серии на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Кто за К(Х)аджита играет? играю не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Шмотки Нет никакого интереса их собирать. Ведь лучшую броню и оружие я выковал в 1 день игры. Нету ни одного интересного артефакта с магическими эффектами, ведь тоже самое можно сделать самому (и в 10 раз лучше). Когда в Морровинде получаешь редкие доспехи или меч, это по-настоящему круто и почетно, а теперь это все ненужное фуфло (в том числе артефакты от Даэдра). да. кузница рождает огромный дисбаланс. решается просто -прокачиваем кузнечное дело но ничего не крафтим. прокачиваем только для ремонта. или же вообще не прокачиваем кузнечное дело. так будет намного интереснее. Даэдра Ну а этих то ребят куда дели? За всю игру встретил 4-5. И это скажу я вам грустно. Раньше они были так сказать лицом серии для меня их 15))) Баги Их непростительно много.. Особенно что касается квестов. Куча квестов виснет... персонажи застревают на ступеньках и никуда не идут, стражники замке Вайтрана ходят невидимыми уже всю игру, некоторые навыки из-за патчей меняли свою название на LOOKUP_Failed ит.д. + Тупейшее ограничение на то что сюжетные вещи нельзя выкинуть, так какого черта они тогда весят десятки и сотни килограмм! Вообщем тут разработчиков хочет пнуть как следует. 1.lokup failed из-за пиратской русификации и ее несостыковки с патчами. 2. квесты в основном заваливаются, когда начинаешь их проходить через жопу(не так, как расчитывали разработчики.) Например ты пробегаешь через комнату, не осматривая ее. пробегаешь все ущелье, убиваешь какого-то крутого NPC, возвращаешься обратно, осмариваешь комнату и находишь предмет, который нужно было найти перед убийством NPC. квест завис. вина разрабов. но если бы ты был внимательнее, то квсет бы не завалил. у меня за 90 часов был завален 1н квест... патч стоял 1.4. от обсуждения твоих сравнений с предыдущими частями воздержусь, т.к. играл только в скарим, но если посмотреть на твое обсуждение косяков конкретно Скайрима, то как видим -многие высосаны из пальца. не удивлюсь, что это отсносится и сравнению с пред. частями. з.ы. я не в коем случе не оправдываю скайрим, т.к. это скучная фигня да, я замечал, что фанаты серии хают эту игру. Наверное есть за что Всё равно, что играть в ME2, не играя в первую все равно что играть в GTA 4, не играя в гта 3. общая только вселенная. в МЕ не только вселенная, но еще и сюжет+персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 патч стоял 1.4. бтв, вышел 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 все равно что играть в GTA 4, не играя в гта 3. общая только вселенная. в МЕ не только вселенная, но еще и сюжет+персонажи. Я в плане геймплея. Боёвка и рпг была лучше. Ну а пример с GTA, по моему мнению, здесь не к месту. GTAIV сделала огромный скачок не то, что с GTA3, даже с GTA San andreas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 их 15))) Я про рядовых Даэдр, а не Богов. 1.lokup failed из-за пиратской русификации и ее несостыковки с патчами. Ниче что у меня лицензия на ПК в Стиме? 2. квесты в основном заваливаются, когда начинаешь их проходить через жопу(не так, как расчитывали разработчики.) Например ты пробегаешь через комнату, не осматривая ее. пробегаешь все ущелье, убиваешь какого-то крутого NPC, возвращаешься обратно, осмариваешь комнату и находишь предмет, который нужно было найти перед убийством NPC. квест завис. вина разрабов. но если бы ты был внимательнее, то квсет бы не завалил. Это не так. В основном все косяки когда забредаешь в какую-то пещеру и находишь предмет раньше чем дадут квест. Некоторые квесты просто остаются висеть навсегда типа посетить коллегию винтерхолда, или сделать так чтобы Грелха ходила в церковь(этот квест я даже используя консоль закрыть не смог, испробовал все). Еще в одном квесте герой застревал на лестнице и не хотел идти открывать дверь(там башня Вермины). Приходилось его Туумом до самой двери пинать. Вообщем раздражает игра.. еще бывает выполнишь квест, отдашь квестовый предмет, а потом шаришь по карманам и назад его крадешь. Потом не выкинешь его. И если мне разработчики скажут что у меня руки из жопы растут и я играю неправильно, то я это просто смешно. Халявить меньше надо. от обсуждения твоих сравнений с предыдущими частями воздержусь, т.к. играл только в скарим, но если посмотреть на твое обсуждение косяков конкретно Скайрима, то как видим -многие высосаны из пальца. не удивлюсь, что это отсносится и сравнению с пред. частями. Все твои доводы - fail. Да и что с тобой спорить, если ты только в Скайрим играл... Конечно для тебя это просто shitевр. :sm: Ппц доказывать что игра не баганутая, когда все на это жалуются. В Обливионе у меня лично вообще таких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Я про рядовых Даэдр, а не Богов. Ниче что у меня лицензия на ПК в Стиме? Это не так. В основном все косяки когда забредаешь в какую-то пещеру и находишь предмет раньше чем дадут квест. Некоторые квесты просто остаются висеть навсегда типа посетить коллегию винтерхолда, или сделать так чтобы Грелха ходила в церковь(этот квест я даже используя консоль закрыть не смог, испробовал все). Еще в одном квесте герой застревал на лестнице и не хотел идти открывать дверь(там башня Вермины). Приходилось его Туумом до самой двери пинать. Вообщем раздражает игра.. еще бывает выполнишь квест, отдашь квестовый предмет, а потом шаришь по карманам и назад его крадешь. Потом не выкинешь его. И если мне разработчики скажут что у меня руки из жопы растут и я играю неправильно, то я это просто смешно. Халявить меньше надо. Все твои доводы - fail. Да и что с тобой спорить, если ты только в Скайрим играл... Конечно для тебя это просто shitевр. :sm: Ппц доказывать что игра не баганутая, когда все на это жалуются. В Обливионе у меня лично вообще таких проблем не было. ну насчёт багов - у меня их не было. я на xbox играл. Проходил осн. линию, братство, компаньонов, Хогвартс, воров и много других мелких квестов. И вообще если ты играешь на ПК там возможно ВСЁ сделать, подстроить игру под себя, любой квест исправить, жениться на Лидии. Я не понимаю твоих претензий. Изменено 8 апреля 2012 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 ну насчёт багов - у меня их не было. я на xbox играл. Проходил осн. линию, братство, компаньонов, Хогвартс, воров и много других мелких квестов. И вообще если ты играешь на ПК там возможно ВСЁ сделать, подстроить игру под себя, любой квест исправить, жениться на Лидии. Я не понимаю твоих претензий. Ну как бэ понимаешь люди берут лицензию ради готового продукта а не ради того что бы потом выкачивать гигабайты в модов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 ну насчёт багов - у меня их не было. я на xbox играл. Проходил осн. линию, братство, компаньонов, Хогвартс, воров и много других мелких квестов. И вообще если ты играешь на ПК там возможно ВСЁ сделать, подстроить игру под себя, любой квест исправить, жениться на Лидии. Я не понимаю твоих претензий. Да квесты можно исправить, но ДО того как ты их начал, а не после. А так куча негативных впечатлений осталась. Я итак знаю что сделать можно, а что нет на ПК ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас