Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Люди. Качаю игру, хотел узнать, дабы не перечитывать всю тему. Если сравнивать с первым Dragon Age, то где больше свободы выбора ? Я имею ввиду такие вещи как выбор вариантов ответа в диалогах, которые бы влияли на сюжет. В игре одним персонажем управляешь или же можно отряд набирать ? Ну и сам сюжет в какой игре сильнее? Епта как можно сравнивать TES и Dragon Age. А ну вышел и прошел все части ТЕС от 2 до 4. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif оффтопсейчас на гамазавре лучшая версия стоит 214р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Люди. Качаю игру, хотел узнать, дабы не перечитывать всю тему. Если сравнивать с первым Dragon Age, то где больше свободы выбора ? Я имею ввиду такие вещи как выбор вариантов ответа в диалогах, которые бы влияли на сюжет. В игре одним персонажем управляешь или же можно отряд набирать ? Ну и сам сюжет в какой игре сильнее? По сюжету, персонажам, диалогам скайрим сосет у ДА с огромным проглотом. Тут фишки - здоровый мир и проработанная за 4 части вселенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 та то временное перемирие по основной сюжетке. А так да, Ульфрика с его амбициями в газенваген (хотя империя прогнувшаяся под талморцев тоже не айс). То есть квесты про войну продолжатся после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 То есть квесты про войну продолжатся после этого? насколько я понял лучше одно из двух пройти до начала другого иначе баги могут быть, а так да продолжаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 1) Сначала проходим сюжетку. 2) Потом проходим уже за Империю\Братьев Бури Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Подскажите-что делать если потерял спутника? Бегал со мной Эрандур-пропал в том месте где древний свиток добывать-я как-то забил и пошёл дальше квесты делать-подумал что он просто вернулся назад в святилище своё,но нет,сейчас туда вернулся-ничего нет,и времени игрового много прошло,сейчас шарился шарился в том месте-ничего не нашёл,хотя бы труп хотел :( Что делать в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 1) Сначала проходим сюжетку. 2) Потом проходим уже за Империю\Братьев Бури я обычно наоборот делал всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Подскажите-что делать если потерял спутника? Бегал со мной Эрандур-пропал в том месте где древний свиток добывать-я как-то забил и пошёл дальше квесты делать-подумал что он просто вернулся назад в святилище своё,но нет,сейчас туда вернулся-ничего нет,и времени игрового много прошло,сейчас шарился шарился в том месте-ничего не нашёл,хотя бы труп хотел :( Что делать в таком случае? RIP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechandroid 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 По сюжету, персонажам, диалогам скайрим сосет у ДА с огромным проглотом. Тут фишки - здоровый мир и проработанная за 4 части вселенная. ничего себе инфа)ДА ваще не игра так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 ДА ваще не игра так то ЩИТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 когдаже длц..апрель уже скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 RIP А серьёзно?У меня фрибут стоит-может есть читы который прописать можно как на пк?чтобы приспавнить труп хотя бы) Кста у кого фрибут-кто какие графический моды юзает?Какие работают корректно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 А серьёзно?У меня фрибут стоит-может есть читы который прописать можно как на пк?чтобы приспавнить труп хотя бы) Кста у кого фрибут-кто какие графический моды юзает?Какие работают корректно? Возьми другого спутника и смирись :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Возьми другого спутника и смирись :biggrin: Ну да,даэдрические боги решат меня заново вознаградить в честь нового спутника :о После часа блужданий по чёрному пределу нашёл лишь охладитель вместе с факелом в яме играть чего-то перехотелось даже :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Трансферишь сейв на пека, там редактируешь и обратно заливаешь на бокс. Поищи, тут такое уже проделывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Ну да,даэдрические боги решат меня заново вознаградить в честь нового спутника :о После часа блужданий по чёрному пределу нашёл лишь охладитель вместе с факелом в яме играть чего-то перехотелось даже :с Ну если ты Эрандура не замочалил, значит даэдрической награды ты лишился как раз :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 А серьёзно?У меня фрибут стоит-может есть читы который прописать можно как на пк?чтобы приспавнить труп хотя бы) Кста у кого фрибут-кто какие графический моды юзает?Какие работают корректно? Я даже на ПК с помощью читов не смог оживить напараника, а ты говоришь на Боксе... мод только если клепать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Я даже на ПК с помощью читов не смог оживить напараника, а ты говоришь на Боксе... мод только если клепать Там все оживляется 1 командой в консоли, что у тебя там могло не получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 И отмаза от кипера | | | \/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 где разжиться отмычками??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 когдаже длц..апрель уже скоро А что за dlc? Или я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Там все оживляется 1 командой в консоли, что у тебя там могло не получиться? Оживить можно, только если можешь его труп найти и он не исчез EWJimy, Господи какой ты ущербный клоун, не люблю бестолковых людей где разжиться отмычками??? У торговцев, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Люди - снова вопрос :) Как играя за перса у которого прокачано скрытность+иллюзия побеждать драконов? К нему никак не подкрасться,и пока что как я понял не работает на него вообще никакое заклинание иллюзии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Люди - снова вопрос :) Как играя за перса у которого прокачано скрытность+иллюзия побеждать драконов? К нему никак не подкрасться,и пока что как я понял не работает на него вообще никакое заклинание иллюзии Никак, качай лук и одноруч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас