taitschi 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 английский весь другого нет спасибо! английский есть, хотя бы так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 спасибо! английский есть, хотя бы так А разве можно было рассчитывать на какой-то другой? Ну кроме пиратской версии естесственно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) А разве можно было рассчитывать на какой-то другой? Ну кроме пиратской версии естесственно... ну на амазоне может быть еще только немецкий, что было бы совсем печально) насколько вообще, для этой игры, принципиально знание английского? Хочу с женой поиграть, но она не особо дружит с англ. Изменено 12 марта 2012 пользователем taitschi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 taitschi, В игру жена вполне сможет играть, всего лишь надо будет разобраться с механикой, а уж куда идти - компас покажет. Но значительную часть удовольствия она не получит: куча книг, диалоги, рецепты, сюжет. Так что советую для полного погружения играть в русскую на компе или же качать образ и (YARR!) пиратствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 taitschi, В игру жена вполне сможет играть, всего лишь надо будет разобраться с механикой, а уж куда идти - компас покажет. Но значительную часть удовольствия она не получит: куча книг, диалоги, рецепты, сюжет. Так что советую для полного погружения играть в русскую на компе или же качать образ и (YARR!) пиратствовать. спасибо, похоже все-таки последую одному из ваших советов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 ну на амазоне может быть еще только немецкий, что было бы совсем печально) насколько вообще, для этой игры, принципиально знание английского? Хочу с женой поиграть, но она не особо дружит с англ. Ну я со своей делаю так. Вначале я играю. Она смотрит. Говорит что ей ничего не понятно (так как знает немецкий). Я потом даю ей джойстик и говорю дерзай а сам перевожу. Тоже неплохо. Игра легкая освоит любой. Помереть почти нельзя на легком. Вот она и играется потихоньку а я поясняю что к чему. Ну меня не парит смотреть как ктото играет. Забавно даже. Если вы же хотите играть а она будет смотрящим то не советую. Она уснет через 10 минут. Ну моя спит во всяком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 В данную игру нужно только на русском. Без него, большая часть плюсов просто теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 В данную игру нужно только на русском. для неграмотных селюков хороший совет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Подскажите фрибутеры:мод ENBSeries на боксе пашет? Графон который улучшиет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 для неграмотных селюков хороший совет :good: Неграмотность совершенно не при чем. Тут полно диалогов и прочего... Явно не какой-нибудь CoD, с совершенно банальным сюжетом, где все понятно чуть ли не на интуитивном уровне. А пиндосню постоянно читать надоедает очень быстро. В итоге, удовольствие начинаешь получать только от уничтожения монстров и путешествий по локациям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 А есть какая то официальная русская версия на иксбокс которая ставится на хард? пускай с субтитрами, а то на ПК 120+ часов наиграл, но с удовольствием бы перепрошел на любимой приставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Paindealer, русские версии есть, но официальных не существует в природе и на хард они не ставятся, так же как и в случае с Kingdoms of Amalur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 нету. спасибо одинэс за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Как жениться и завести дом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Как жениться и завести дом? Для женитьбы - купить Amulet of Mara у священника по имени Maramal в Рифтене (обитает в Temple of Mara), надев его на себя, у некоторых мужских/женских персонажей появляется новая опция в диалоге. Для покупки дома необходимо выполнить миссию от Ярла (мэра :rolleyes:) города и выполнить доп. миссии - просьбы жителей этого города 3-5 (в зависимости от размера города). После этого ты дослуживашься до звания Тана (зама :rolleyes:) города и возможность купить дом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Дом можно купить в "Драконьем пределе" у помощника ярла,при разговоре с ним будет соответствующая ветка в диалоге.Стоит он 5000,но это пустой,на обустройство уйдёт порядка 2000.(алхимическая лаборатория,тумбочки,котелок и т.п.) Помощник продаст тебе "Дом тёплых ветров",он стоит справа вторым при входе в Вайтран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 А есть вообще какая-то польза от купленного дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Спасибо,ребят. )Сегодня куплю:) MilesDayson, ачиву получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Дом можно купить в "Драконьем пределе" у помощника ярла,при разговоре с ним будет соответствующая ветка в диалоге.Стоит он 5000,но это пустой,на обустройство уйдёт порядка 2000.(алхимическая лаборатория,тумбочки,котелок и т.п.) Помощник продаст тебе "Дом тёплых ветров",он стоит справа вторым при входе в Вайтран. в любом городе можно купить (правда в некоторых не дом, комнатушка) А есть вообще какая-то польза от купленного дома? бабло лишнее слить, лут хранить, зелья/энчанты клепать, жену поселить, в придачу телохранителя дают, хотя и так напарников хоть жопой ешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Кстати, по поводу телохранителей, мне вот в начале игры Ярл дал какую-то бабищу в охранники, я ее правда не стал с собой брать... Но если ее допустим убьют, то это с концами? Изменено 15 марта 2012 пользователем MilesDayson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 да,она у меня еще в начале игры погибла в бою и больше мне её видеть не приходилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 да,она у меня еще в начале игры погибла в бою и больше мне её видеть не приходилось) а у меня ее убили а когда женился трупик вывалися из воздуха в церкви)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 А какой от них толк? На сколько я знаю, с ними даже бегать не так уж интересно. В сюжетных заданиях, подобные спутники постоянно отстают, а так же, что ещё хуже, умудряются застревать в двух камнях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 А какой от них толк? На сколько я знаю, с ними даже бегать не так уж интересно. В сюжетных заданиях, подобные спутники постоянно отстают, а так же, что ещё хуже, умудряются застревать в двух камнях. никакого, это не драгон эйдж((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Я всегда с напарником бегаю. Всего их было 2 у меня:) Нормалные они,отлично бьются:) Я им шматья хорошо дал с оружием и вообще отлично. Одному не так весело:) А так хоть компания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас