Leonid3d 83 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 ага, с душой:) а сейчас делают реалистичные пустышки:) :smile-23: Побольше б таких пустышек, как ведьмак, масс эффект, dragon age, fallout. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Skyrim DLC or Mods from DICE 2012 Keynote Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Кто может поделиться опытом, включая последний патч - баги с квестами уменьшились? Да и вообще - насколько они что-то исправляют? Все не начинаю играть, а может и хрен с ним, нет смысла ждать, лучше уже не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Кто может поделиться опытом, включая последний патч - баги с квестами уменьшились? Да и вообще - насколько они что-то исправляют? Все не начинаю играть, а может и хрен с ним, нет смысла ждать, лучше уже не будет ) с последним патчем в русской версии глючит текст. вместо слов появляются lookup failed. это если ставить 1.4 поверх 1.3. если начинать с 1.4 -может все будет ок. но я на играл 40 часов -ни одного серьезного бага не заметил кроме шрифтов. 1 раз только скрипт глючил, но я сразу перезагружался, чтобы не было проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Побольше б таких пустышек, как ведьмак, масс эффект, dragon age, fallout. на это оригинальные игры и закончились) я ж в целом, а не про конкретно. конечно выпускают ещё хорошие игры, но их по пальцам посчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 на это оригинальные игры и закончились) я ж в целом, а не про конкретно. конечно выпускают ещё хорошие игры, но их по пальцам посчитать. раньше в таких же количествах выходили хорошие, их просто накопилось больше. Skyrim DLC or Mods from DICE 2012 Keynote А в итоге выпустят броню для коня :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcking230 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Прошу вас помочь если кто знает. В задании выслушать толфрида на нем стоит стрелка,я с ним обо всем поговорил и с ученикми рядом стоящими.говориили оберегвзять я брал и использовал а толку ноль.помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolazzz 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Господа, чем в итоге заканчивается история с установкой игры на флэху? Картинка становится лучше? Скайрим конечно чудесная игра, но порой бросаются в глаза ужасные текстуры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolazzz 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 По ходу игры внешность можно поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Набегал уже 98 часов. Пора приступать к сюжетной ветке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Набегал уже 98 часов. Пора приступать к сюжетной ветке :) O_o нихрена се... ЗЫ - подскажите, на жесткий игра устанавливаеся ? Еще не появился образ который можно установить ? А то с диска долго грузит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Господа, чем в итоге заканчивается история с установкой игры на флэху? Картинка становится лучше? Скайрим конечно чудесная игра, но порой бросаются в глаза ужасные текстуры! С установленой на флешку игрой у меня проблем с текстурами не было. С установленой на хард — были. Но при игре с флешки, хард все равно нужен — игра его для кэширования активно использует. По ходу игры внешность можно поменять? Неа. На пека только консолью. ЗЫ - подскажите, на жесткий игра устанавливаеся ? Еще не появился образ который можно установить ? А то с диска долго грузит.. Английская пиратка устанавливается, русская нет, не появлялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teddyboy 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Хочу обновить версию игры без выхода в лайв. Подскажите где могу скачать последний патч? и есть ли гайд по установке? И будет ли он вообще ставится, если у меня русская пиратка, которая не ставится на hdd? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Подскажите где могу скачать последний патч? xbuc.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 и есть ли гайд по установке? есть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 А растения обновляются со временем и дают опять ингридиенты? И через какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 А растения обновляются со временем и дают опять ингридиенты? И через какое время? обновляются, а вот с временем не знаю, проверь сам опытным путём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Efim 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Дежавю http://i28.fastpic.ru/big/2012/0306/57/cdbdb40a7eedcef84730032dbe208e57.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Если я убью торговца оржием броней и прочей шляпой потом могу всё у него забрать?а то голды понты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 подскажите что надо в пещери на двери собрать за символы когда по кругу они крутятся после убийства огромнорго паука!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 подскажите что надо в пещери на двери собрать за символы когда по кругу они крутятся после убийства огромнорго паука!) нужно приблизить коготь(в инвентаре) и посмотреть правильный порядок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 нужно приблизить коготь(в инвентаре) и посмотреть правильный порядок Можно даже не приближать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 а то голды понты! крафти шмот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Ребят, подскажите, с амазона если заказывать, язык какой идет? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Ребят, подскажите, с амазона если заказывать, язык какой идет? Спасибо. английский весь другого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас