Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1)Ребят,какая самая интересная гильдия?)

2)И в какой гильдии можно получить наиболее интересные предметы?и какие?

Спасибо заранее)

1)Ребят,какая самая интересная гильдия?)

2)И в какой гильдии можно получить наиболее интересные предметы?и какие?

Спасибо заранее)

Играл за мага, соответственно первым делом побежал в коллегию Винтерхольда.По завершению цепочки квестов ты

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  !
становишься архимагом и получишь отличную одежку
и в итоге получаешь улучшенные(самые мощные) заклинания школы Разрушения! Еще понравилась гильдия воров, интересные задания, да и шмотки есть кому сбагрить всегда, и можно получить отличную Соловьиную броню ))в гильдию Соратников вступил только для того, чтобы испытать на себе какаво это быть оборотнем :crazy:

Играл за мага, соответственно первым делом побежал в коллегию Винтерхольда.По завершению цепочки квестов ты
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  !
становишься архимагом и получишь отличную одежку
и в итоге получаешь улучшенные(самые мощные) заклинания школы Разрушения! Еще понравилась гильдия воров, интересные задания, да и шмотки есть кому сбагрить всегда, и можно получить отличную Соловьиную броню ))в гильдию Соратников вступил только для того, чтобы испытать на себе какаво это быть оборотнем :crazy:

Спасибо)

А что насчет темного братства?

Спасибо)

А что насчет темного братства?

Темное братство, лично меня, вообще не зацепило, если бы не "забавный" Цицерон, то и вспомнить не о чем, пробежался быстренько и все. Хотя, лошадку прикольную дали, но я маунтами не пользовался, проще быстрое перемещение по карте, да и на гору не заберешься на маунте )

Темное братство, лично меня, вообще не зацепило, если бы не "забавный" Цицерон, то и вспомнить не о чем, пробежался быстренько и все. Хотя, лошадку прикольную дали, но я маунтами не пользовался, проще быстрое перемещение по карте, да и на гору не заберешься на маунте )

спасибо)

по окончанию сюжетки игра не заканчивается? т.е. можно и дальше выполнять побочные квесты?

если НЕ так, то до какого момента можно проходить сюжетку без вреда для побочных квестов и путешествия по токрытому миру?

и где искать рецепты зелий для алхимии?

Изменено пользователем GODforYOU

по окончанию сюжетки игра не заканчивается? т.е. можно и дальше выполнять побочные квесты?

если НЕ так, то до какого момента можно проходить сюжетку без вреда для побочных квестов и путешествия по токрытому миру?

Можешь свободно проходить сюжет. По окончанию главного сюжета можно играть дальше, выполнять квесты и исследовать мир.

спокойно продолжаешь. И даже можешь не оттягивать особо момент прохождения сюжетки.

На счет побочек только за фракции не спеши. Но тут заставят. В них может быть загвоздка, но больше моральная.

На счет рецептов тут проще. Часть продается у алхимиков. Но крафт тут круче. Просто ешь ингридиенты и миксуй повсякому наугад. Откроешь свойств по максимуму, а потом по логике миксуй. Можно сделать нереальные миксы по высасыванию здоровья у врага и по повышению его же у тебя.

ооууу ... игра шикарная . меня затянуло с головой )))

я всю ночь играл а точней больше ) 14 часов :d: ша пошёл спать .

А так игра очень понравилось, столько интересных квестов, локации превосходные . Сейчас спать а патом опять за игру :d:

В новом патче баг с книгами для Урага пофиксиили? Изменено пользователем Leonid3d

Народ у кого такой глюк был ?

Квест Первый урок мне надо кастануть заклинание Страх. Когда баба мне говорит пробуй кастануть у меня появляется только один вариант ответа Мне это не надо, раньше было два варианта ответа и из-за этого не могу квест сдать ...

Перед этим квестом делал квест на поиск трёх частей амулета. Две части нашёл, для третий ключ нужен. Ключ в гильдии магов, из-за бага не могу сделать два эти квеста ...

Изменено пользователем Label

В новом патче баг с книгами для Урага пофиксиили?

в каком квесте проблема?

Изменено пользователем epic

в каком квесте проблема?

ну те что он дает на поиск книги, у меня сейчас invocation of azura в инвентаре, а он посылает туда, где я ее брал.

Изменено пользователем Leonid3d

ну те что он дает на поиск книги, у меня сейчас invocation of azura в инвентаре, а он посылает туда, где я ее брал.

как я понимаю, уже запоротые квесты не исправятся, только заново начинать:) эти патчи устраняют причины ошибок, а сами ошибки, возникшие в ходе игры до пропатчивания, они не трогают.

как я понимаю, уже запоротые квесты не исправятся, только заново начинать:) эти патчи устраняют причины ошибок, а сами ошибки, возникшие в ходе игры до пропатчивания, они не трогают.

ээм, ну я так тоже подумал, поэтому квест не брал, но книга в инветаре - так что если патч проблему фиксит - шансы есть.

Изменено пользователем Leonid3d

Блин ни кого не раздражает, что во время боя враги не реагируют на удары мечом. Ты их поласуешь, а они тебя. Какая то перемашка получается, а не бой.

Блин ни кого не раздражает, что во время боя враги не реагируют на удары мечом. Ты их поласуешь, а они тебя. Какая то перемашка получается, а не бой.

Та игра вообщем-то по лекалам 10-летней давности сделана, так шо не удивительно(

Та игра вообщем-то по лекалам 10-летней давности сделана, так шо не удивительно(

ага, с душой:) а сейчас делают реалистичные пустышки:) :smile-23:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...