Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фу, прошел.) Набрал всякой еды целую сумку в подвале, и кулаками забил охранников, забрал их вещи и дальше пук пук и все дела. Спасибо сороке за столь тупые советы.

А где я сейв то возьму, там автоматического сохранение. Я записывался пару раз в ручную в начале игры и все. У меня сейчас последний автосейв прямо у этих типов в окружении.

в рпг шоле первый раз играешь?

Слейся глупый !

Меня интересует вопрос как можно пройти не имея оружия тот момент, может можно как нибудь беспалевно рубануть охранника и забрать оружие. Или еще какой нибудь способ пройти беспалевно.

Твои советы вроде загрузится с самого начала игры мне не интересный.

украсть из кармана оружие попробуй

Фу, прошел.) Набрал всякой еды целую сумку в подвале, и кулаками забил охранников, забрал их вещи и дальше пук пук и все дела. Спасибо сороке за столь тупые советы.

Надо было со спины подкрасться, ножом горло перерезать и жетон отобрать.

Надо было со спины подкрасться, ножом горло перерезать и жетон отобрать.

или стрелять дымом и бегать зигзагами.

в рпг шоле первый раз играешь?

Как раз наоборот, один из самых любимых жанров. Только игр достойных единицы. Вот Skyrim вещь неплохая.

Если ты про сейвы, то причин записываться не было, всегда уверен в своих силах. Если даже и сдохну по случайности, то есть сейвы, я не из тех кто каждые пять минут сейвятся. на денди их вообще не было.) Просто не фарт, выбери что хочешь взять с собой, я торопился, чет нажал не то, а тот, все пока я побежал, хотел сказать ему типа ты че пес, постой )) вот что я хочу взять с собой, а он не захотел уже меня слушать.) Пришлось без оружия справляться. Но ничего, все ок.

украсть из кармана оружие попробуй

Там не подкрасться было, сразу впаливал. Я уже прошел.

Изменено пользователем Yoda

лучше сейвиться, хотя бы перед тем как квест брать будешь, мало ли какой баг.

Ну да, желательно. Игра с виду не самая ровная.

А как от вампиризма вылечится >?

В тавернах поспрашивай. В Мортале есть чувак, который изучает вампиризм и все такое. Он сможет тебя вылечить.

Маги это вообще вынос. Ссаные некроманты или другие вдвоем сливают меня за пару секунд, 17 уровень уже, а нормально противостоять им не получается, пиндец -_-

перед битвой выпей бутылок всяких повышающих твои способности и уменьшающие (ману, например) способности твоих врагов. не забывай их "станить" (оглушать) своим шаутом (криком), а подбежав "короночку" попробуй. моя коронка пока - это LT+RT с парой катан в руках) косилка такая тока в путь. твоя задача сблизиться с магом, тогда он достанет свой даггер и ему останется недолго жить.

Изменено пользователем epic

Как раз наоборот, один из самых любимых жанров. Только игр достойных единицы. Вот Skyrim вещь неплохая.

Если ты про сейвы, то причин записываться не было, всегда уверен в своих силах. Если даже и сдохну по случайности, то есть сейвы, я не из тех кто каждые пять минут сейвятся. на денди их вообще не было.)

ну денди и похеренных сейвов не было, так шо лучше таки сохраняться вручную регулярно

Народ, еще такой вопрос - где лут сбывать? У всех торговцев по 750 - 1000, бесит бегать телпортироваться по 10 раз, шоб все продать.

Изменено пользователем Leonid3d

Народ, еще такой вопрос - где лут сбывать? У всех торговцев по 750 - 1000, бесит бегать телпортироваться по 10 раз, шоб все продать.

Если задрочить гильдию воров до конца (выбить ачивку "Returning the Thieves Guild to it's Former Glory"), у всех торговцев от гильдии наличка до 4000 монет увеличится. Плюс несколько новых торгашей-нпц в самой гильдии поселятся.

Если задрочить гильдию воров до конца (выбить ачивку "Returning the Thieves Guild to it's Former Glory"), у всех торговцев от гильдии наличка до 4000 монет увеличится. Плюс несколько новых торгашей-нпц в самой гильдии поселятся.

даже не начинал еще :(

Маги это вообще вынос. Ссаные некроманты или другие вдвоем сливают меня за пару секунд, 17 уровень уже, а нормально противостоять им не получается, пиндец -_-

Я луком их из скрытности выносил, еще до того, как они меня замечали.

дааауж... скайрим затянул меня неподецки))) вроде взрослый мужик, а сижу целыми днями в игру играю (даже отпуск взял до 5 февраля) такого у меня еще не было, Блеааать ! Изменено пользователем vegas99

дааауж... скайрим затянул меня неподецки))) вроде взрослый мужик, а сижу целыми днями в игру играю (даже отпуск взял до 5 февраля) такого у меня еще не было, Блеааать !

глядя на этот пост, представил 45 летнего дядю, рубящегося в Скайрим:) а 22 года норм, сам так же сидел, когда только записал его. у меня преподаватель в годы моей учёбы в игры играл, мы у него новинки брали, когда в городе их нигде не было. он и по сей день играет, 35 лет мужику:) так что это нормально. кто-то водку глушит, а кто-то в приставки играет;)

так что это нормально. кто-то водку глушит, а кто-то в приставки играет;)

а то.

поиграть в игрушку - это почти одно и то-же, что фильм посмотреть или музыку послушать. все это - современные мультимедийные развлечения.

просто взрослые, как правило, не задротствуют с играми, как современная молодежь :prankster2:

стереотип какой-то, что у дядек в 40+ должны быть ограниченные интересы.

наоборот, у них есть все возможности разнообразно веселиться. не то, что у 15-летних.

а то.

поиграть в игрушку - это почти одно и то-же, что фильм посмотреть или музыку послушать. все это - современные мультимедийные развлечения.

просто взрослые, как правило, не задротствуют с играми, как современная молодежь :prankster2:

стереотип какой-то, что у дядек в 40+ должны быть ограниченные интересы.

наоборот, у них есть все возможности разнообразно веселиться. не то, что у 15-летних.

Не все дядьки за 40+ только водку жрут.Оно конечно дело не плохое(в меру ессно),но есть и заядлые игроманы.И не мало :biggrin:

Не все дядьки за 40+ только водку жрут.Оно конечно дело не плохое(в меру ессно),но есть и заядлые игроманы.И не мало :biggrin:

Ну а я вот и сочетать люблю. Смешно получаеться играть.)

Надо мной до сих пор родственники угорают типа 30 лет а в игрульки играет. Ну как им обьяснить что после тусэ игры спасают от болей всевозможных).

А скайрим меня тоже засосал серьезно. Даже начал второй раз проходить. За воров ачивку запорол в первый раз. Это вообще единственная игра в которой я походу 1000 выбью. Причем просто нормально спокойно играя. Ну не считая воров. Но тут уж грех не заморочиться одна осталась.)

Вчера такой драматичный момент был в скае. Нарвался на засаду разбойников возле вайтрана, всех пермочил, остались только главарь и один бронированный чел, загнали они меня на выскоий мост и как раз бутылочки здоровья кончились, ну думаю все - кранты. И тут на всей скорости на мост врывается моя коняка, сбивает главаря и сама падает вниз. Вот это я понимаю самопожертвование.

Да лошади и напарники вообще без мозгов :biggrin: Под ногами мешаются в бою, еще следить надо, чтобы их не убили.

Да лошади и напарники вообще без мозгов :biggrin: Под ногами мешаются в бою, еще следить надо, чтобы их не убили.

Так Лидию только сам можешь убить, так она бессмертная

Надо мной до сих пор родственники угорают типа 30 лет а в игрульки играет. Ну как им обьяснить что после тусэ игры спасают от болей всевозможных).
Это раньше были *игрульки* щяс таких нету. Всё стало куда серьёзднее. Изменено пользователем Mephistofel

Можно где-нибудь найти Скайрим хотя бы с русскими титрами?

Хотя бы. Озвучка есть, причем наиотличнейшая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...