SoaD 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 SoaD Убрал бы ты такое под кат.А вообще хз.Кроме абгх ничего не юзал? Не особо пока умею полноценно пользоваться форумом. Кроме абгх ничего не юзал, перекачивал три раза с разных торрентов, во время записи торрент и антивирь полностью отключены. Раньше на этом же приводе спокойно писал болванки любого качества без проблем. Абгх настроен так как описано на данном форуме Не особо пока умею полноценно пользоваться форумом. Кроме абгх ничего не юзал, перекачивал три раза с разных торрентов, во время записи торрент и антивирь полностью отключены. Раньше на этом же приводе спокойно писал болванки любого качества без проблем. Абгх настроен так как описано на данном форуме Вобщем, не знаю, Call Of Duty и NFS:Run тоже не пишутся после абгх... Нахрена шил на 3.0, уже 1000 р на болванки в пустую потратил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Тоже патчил abgx'ом? да Не особо пока умею полноценно пользоваться форумом. Кроме абгх ничего не юзал, перекачивал три раза с разных торрентов, во время записи торрент и антивирь полностью отключены. Раньше на этом же приводе спокойно писал болванки любого качества без проблем. Абгх настроен так как описано на данном форуме Вобщем, не знаю, Call Of Duty и NFS:Run тоже не пишутся после абгх... Нахрена шил на 3.0, уже 1000 р на болванки в пустую потратил Резак Lite-On покупаешь за 700 руб и всё ок ! Сам завтра поеду покупать ... Изменено 23 января 2012 пользователем Label Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoaD 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Резак Lite-On покупаешь за 700 руб и всё ок ! Сам завтра поеду покупать ... У меня только ноутбук. Прошил сейчас привод, попробывал - нифига... Может абгх что портит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 У меня только ноутбук. Прошил сейчас привод, попробывал - нифига... Может абгх что портит лол, какой ты привод прошил? Возьми лицензию и не парься, там таких проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoaD 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 лол, какой ты привод прошил? Возьми лицензию и не парься, там таких проблем нет На ноуте привод прошил, была AC00, поставил SC00. Лицуха уже не так интересна, ибо хочется разобраться с проблемой, ибо зачем я прошивал коробку, если мне все равно покупать лицензии, а болванку не записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 На ноуте привод прошил, была AC00, поставил SC00. Лицуха уже не так интересна, ибо хочется разобраться с проблемой, ибо зачем я прошивал коробку, если мне все равно покупать лицензии, а болванку не записать? У знакомых попробуй записать. Скорее всего проблема в приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 На ютубах много видео роликах,где показано как жестко фпс проседает. Пропатчили это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 вы что все ???лоооол в общем какой вы привод патчите , ясно же сказали что теперь все игры на 100% надо писать на айхасах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 На ноуте привод прошил, была AC00, поставил SC00. Лицуха уже не так интересна, ибо хочется разобраться с проблемой, ибо зачем я прошивал коробку, если мне все равно покупать лицензии, а болванку не записать? нужен определенный привод, ноутбучный не подойдет. Это обсуждается не в теме с игрой, а в специальном разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 У меня только ноутбук. Прошил сейчас привод, попробывал - нифига... Может абгх что портит тю ну так с этого надо было начинать для записи подходят только определнные приводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 На ютубах много видео роликах,где показано как жестко фпс проседает. Пропатчили это дело? У меня с фпс всегда все ок было. Играю с записанным на флешку образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Вопросы по скайриму, 1. как напарнику быстро указать куда пойти, а то с емстным аи частенько блокируют меня в узких местах? 2. Чтоб крик выучить я так понимаю нужно определенное слово и определенная душа дракона? А то я второго замочил дракона, а крик только один активирован, хотя 3 слова нашел уже. 3. Как жениться? 4. Чтоб ковать драконью броню нужно обе ветки кузнечного мастерства качнуть или ттолько одной хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Вопросы по скайриму, 1. как напарнику быстро указать куда пойти, а то с емстным аи частенько блокируют меня в узких местах? 2. Чтоб крик выучить я так понимаю нужно определенное слово и определенная душа дракона? А то я второго замочил дракона, а крик только один активирован, хотя 3 слова нашел уже. 3. Как жениться? 4. Чтоб ковать драконью броню нужно обе ветки кузнечного мастерства качнуть или ттолько одной хватит? 1)Вроде зажать А надо 2) да 4)одной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 У меня с фпс всегда все ок было. Играю с записанным на флешку образом. тоже все ок, пару раз на полсекунды подвисала картинка и один раз когда сильно много магии одновременно юзалось - подтормаживало 1)Вроде зажать А надо 2) да 4)одной спс, только А не пашет, пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Что делать когда меня отправили на прием чтоб стырить документы. Там где переодеваешься. Я короче ничего не выбрал что с собой взять, (оружие). Сундук пустой. Прохожу дальше, там два охранника у двери. Они меня палят. Я попробовал так пробежать, взял все документы, а там дальше какой то спуск вниз, и требует ключ. Че делать ?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Leonid3d, для женитьбы находишь или покупаешь амулет Мары. После того, как его оденешь, сможешь некоторым людям в диалоге предложить пожениться. Что делать когда меня отправили на прием чтоб стырить документы. Там где переодеваешься. Я короче ничего не выбрал что с собой взять, (оружие). Сундук пустой. Прохожу дальше, там два охранника у двери. Они меня палят. Я попробовал так пробежать, взял все документы, а там дальше какой то спуск вниз, и требует ключ. Че делать ?( Лучше загрузи сейв старый. Ты можешь все что угодно попросить пронести. По-моему ключ у кого-то из охранников. Вообщем бери все снаряжение и зачищай посольство :biggrin: ключ точно найдешь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Лучше загрузи сейв старый. Ты можешь все что угодно попросить пронести. По-моему ключ у кого-то из охранников. Вообщем бери все снаряжение и зачищай посольство :biggrin: ключ точно найдешь :biggrin: А где я сейв то возьму, там автоматического сохранение. Я записывался пару раз в ручную в начале игры и все. У меня сейчас последний автосейв прямо у этих типов в окружении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 А где я сейв то возьму, там автоматического сохранение. Я записывался пару раз в ручную в начале игры и все. У меня сейчас последний автосейв прямо у этих типов в окружении. Ну вот и начинай тогда с первых сейвов. Проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Ну вот и начинай тогда с первых сейвов. Проблемы? типа пошутил что ле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 типа пошутил что ле ? Типа нет. Или ты что, ожидаешь что тебе сейвы подгонят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Типа нет. Или ты что, ожидаешь что тебе сейвы подгонят? Слушай если ничего толкового посоветовать не можешь то зачем вообще что-то советовать ? Изменено 24 января 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Слушай если ничего толкового посоветовать не можешь то зачем вообще что-то советовать ? Советую в следующий раз чаще сейвица. Достаточно толково? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Советую в следующий раз чаще сейвица. Достаточно толково? Слейся глупый ! Меня интересует вопрос как можно пройти не имея оружия тот момент, может можно как нибудь беспалевно рубануть охранника и забрать оружие. Или еще какой нибудь способ пройти беспалевно. Твои советы вроде загрузится с самого начала игры мне не интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Borland12, после супер биг гризли саблезубые кажутся хренью. но поначалу да, бесили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redman3008 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 скажите, обязательно ли ставить обновление, и что оно дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас