Smarter 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Fragger, До этого с Галмором говорил? Его приглашение всупить к ним и разгромить легионских крыс принимал? Скорей всего так и было. Заверши квест от Галмора, затем топай к Ульфрику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Fragger, До этого с Галмором говорил? Его приглашение всупить к ним и разгромить легионских крыс принимал? Скорей всего так и было. Заверши квест от Галмора, затем топай к Ульфрику. Квест от Галмора убить ледяное приведение. Оно убито, но с ним ни о чём не поговорить. Он просто говорит, что я зря уговариваю Ульфрика и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Вот тут в Notes почитай, вроде твою проблему описывают: http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Season_Unending#Notes А вообще, я бы на твоем месте, наверное переиграл и не стал бы брать квест на мирный договор. Если пройти цепочку за легион/штормклокеров — ярл сразу даст разрешение на то, чтобы поймать дракона в его замке. На крайняк, останется вариант скинуть сейв на пека, в консоли пометить квест как завершеный, и вернуть назад на коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Fragger, Про ледяное привидение это что-то типо проверки твоих способностей. Затем он дает квест, не помню названия, там надо прочесать с отрядом стормклокеров какую-то пещеру и найти в ней костяную корону. Так по крайней мере было у меня и только при обладании этой короной Ульфрик заговорил со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Прошел сюжетные квесты, это чего даже титров не будет ? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 MishaHV, Нет, не будет. Броди по миру, выполняй второстепенные квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Меня концовка тоже очень расстроила( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Меня концовка тоже очень расстроила( Да =( , ни диалога , ни ролика , ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Аналогично =( , только что прошел ,случайно Завершаю парочку второстпенных квестов ,добиваю 81 лвл (78 сейчас) и завязываю с игрой в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 есть гайд как правельно с карманов воровать? воруй то, на что есть вероятность украсть хотя бы 50%. Качай пикпокет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 а сюжетные миссии более эпичны, чем второстепенные? я уже 30 лвл. прошел Школу магов, помог Ульфрику, прохожу сейчас Компаньонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 на мой взгляд сайды по круче чем сюжет есть а если на то пошло то играть нужно только сайды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 на мой взгляд сайды по круче чем сюжет есть а если на то пошло то играть нужно только сайды наверно, зря я на закуску основную сюжетную часть оставляю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 ребят, сколько часов заняло прохождение? если стараться все сайды делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 У меня уже овер 200 часов, а сайды далеко не все закончены. Так что не знаю даже. Хотя, если целенаправленно, не отвлекаясь проходить, думаю можно в 50-100 часов уложиться. Сама сюжетка короткая, но есть еще линии за фракции, а сайдов вообще тьма тьмущая, даже не считая тех, что автоматически генерируются. http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Quests_(Skyrim) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 "пройти игру на 100%" как-то странно звучит в отношении Скайрима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Хух,все ,завершил прохождение данной игры в этом году Прошел очень много за один раз,о чем наверное потом пожалею В общем прогресс таков : Гильдия магов соратники темное братство гильдия воров барды, все квесты даэдра Все выше перечисленное - пройдено Так же прошел туеву кучу различных сайд квестов и сюжетную ветку Собрал все 8 масок драконьих жрецов , купил все дома (кроме Виндхельма - баг с квестом "кровь на льду") Ну и почти добил до кепа,уже терпения не хватило ,закончил с 80 лвл (макс.- 81.5) В принципе игрой очень доволен,в этом году меня еще ни одна так не затягивала . На втором месте - Дарк Соулс ,бетмен,деус,анч и все-все-все - простите :pardon: Игра года ,не игра года,по сути мне все равно,главное что нравится ,а что лучшее меня не особо волнует ,да и сам я никогда не выделяю игры из общей массы(если все хорошие) , вот так . Порадовали нововведения ,такие как крафтинг,под конец сделал себе два даэдрик сворда по 300+ атаки ,драконы на мастере можно было пачками ложить и шинковать ,из-за этого интерес к игре и начал падать . Из того что не прошел - камни барензии(точно помню) и кровь на льду ,остальное даже не знаю,вроде облазил все что мог .. Ах да ,всем кому нравится путешествовать по миру на лошади дам совет. НЕ ТОПИТЕ ТЕНЕГРИВА ,я утопил его еще на 30+ лвл и потом всю оставшуюся игру мучался из-за этого . Из недостатков : больше всего не понравились баги,из-за которых некоторые квесты нельзя взять/завершить ,пример - хъерм(дом виндхельма ,квест "кровь на льду") или квест на вступление в гильдию воров . А в остальном - отличная РПГ ,лучшая,как по мне в этом году . Опять же Дарк Соулс тоже отличная игра ,но она другая ,совсем другая . В зельду последнюю не играл ,так что если бы голосовал за рпг года отдал бы смело голос за скайрим,а за ГОТИ как не голосовал,так и не буду :D Всем мира и удачи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 honick82, omg , сколько ты потратил времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 honick82, Собрал все 8 масок драконьих жрецов - масок 9 штук. Так, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 honick82, знатно задрочился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 honick82, малаца. Через недельку надеюсь тоже закончить с игрой, не так уж и много осталось. Кстати, даэдрик мечи у меня по 500+ дамага каждый делают, а под зельем дамаг овер 2500+. Там лазейка есть — шлем фалмеров + обруч (circlet) можно надевать одновременно, что позволяет скрафтить сет для алхимии из 5-ти частей, и в итоге крафтить зелья с бонусом в +147%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 honick82, - масок 9 штук. Так, на всякий случай. Собираешь 8 - открывается девятая ,Конарик кажется ,с бивнями короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) и в итоге крафтить зелья с бонусом в +147%. Зелья Чурова http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/188127_234316106582375_7672715_q.jpg Изменено 27 декабря 2011 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) honick82, малаца. Через недельку надеюсь тоже закончить с игрой, не так уж и много осталось. Кстати, даэдрик мечи у меня по 500+ дамага каждый делают, а под зельем дамаг овер 2500+. Там лазейка есть — шлем фалмеров + обруч (circlet) можно надевать одновременно, что позволяет скрафтить сет для алхимии из 5-ти частей, и в итоге крафтить зелья с бонусом в +147%. Та я знал что мог и больше скрафтить зелья ,но алхимию было лень до 100 набивать ,на 80 закончил ,великанов долго крафтить , а ведь именно на их пальцах всю игру качал алхимию , палец + пшеница ,а еще можно + ползучая лоза и навык будет еще быстрее качаться На счет эксплоита с шлемом фалмеров не знал ,спасибо) У самого зелья кузнеца под конец + 110+ были , хотя опять же повторюсь,мог и больше дамага выносить . Защита тоже более-менее была,где-то около 1.5к с легкой драконьей . С ней из-за расы аргонианца у меня кстати смешной баг был , в шлеме по бокам не было вставок из кости дракона ,были только металлические части На игру потратил ~ 1 месяц играя в среднем по 7 часов на выходных и по 1-3 на будних Изменено 27 декабря 2011 пользователем honick82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 http://gamingbolt.com/beautiful-new-skyrim...w-drop?pid=2950 после этой подборки не терпится уже коробочку раскрыть поскорее Скрины шикарнейшие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас