Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

MishaHV,

Купить у магов-торгашей книжку по призыву огненного атронаха, выучить ее и начинать вызывать.

========

А я с самого начала, не мудрствуя лукаво, валил их лука. Дешего и сердито.

Я играю на ПК в православную русскую версию.

Я играю на ПК в православную русскую версию.

глаза то не потекли такое читать?

Локализации жестко видимо атмосферу портят

Мой английский позволяет мне играть в коды, рэд дэд редемпшены и всякое всякое, но не в полноценные РПГ где куча диалогов, книжек, и прочего прочего, не боись не потекли) я локализацией доволен. Перевод магических заклинаний криков талантов не может испортить мне атмосферу, вот озвучка может вполне- но здесь она достойная) и атмосферу не портит Изменено пользователем Paindealer

Мой английский позволяет мне играть в коды, рэд дэд редемпшены и всякое всякое, но не в полноценные РПГ где куча диалогов, книжек, и прочего прочего, не боись не потекли) я локализацией доволен. Перевод магических заклинаний криков талантов не может испортить мне атмосферу, вот озвучка может вполне- но здесь она достойная) и атмосферу не портит

В рдр язык сложнее скайрима в разы, в скайриме уровень школы, 9 класс. Странно что у тебя трудности возникли после рдр. Ну вообще у каждого свое мнение на каком языке воспринимать игру.

А вообще зашел спросить про патч) вышел нет?

Какже меня эти драконы достали! Куда не сунься спаунятся. В Winterhold уже 6 драконов завалил. Старые скелеты исчезать не успевают. Думал после прохождения сюжетки меньше станет, но нифига.

shima, спасибо. Пропустил бист форм в разделе магии. А форма зверя как нибудь качается ? Сила удара например, количество хитпоинтов ?

Ребят где в больших количествах растёт

1 Виноград Джазби

2 Паслен

И где можно найти огненную соль? знаю что падает с огненных атронахов, но они не так часто встречаются.

Ребят где в больших количествах растёт

1 Виноград Джазби

2 Паслен

И где можно найти огненную соль? знаю что падает с огненных атронахов, но они не так часто встречаются.

Огненная соль часто в данжах встречается на полках в комнатах где есть алхимический алтарь, также продавал ее ктото -- но сейчас не помню кто-- алхимики опять же наверно, так же и ингры твои скорее всего у них.

Читал про текстуры, которые превращаются в мыло, если игра установлена на HD Xbox360.

У меня же наоборот. На винт/флешку игру не ставил, но через 10 минут игры, все текстуры становятся мылом.

На примере перчаток, когда долго в них бегаешь - текстуры становятся размытыми, но если их снять и надеть снова, они на некоторое время станут нормальными.

У кого-то было такое? Разрабы говорили же, мол эта проблема только у тех кто ставит игру на винт, если её не устанавливать - то всё будет нормально, гады >.<

Dest1ny, а у тебя хард стоит вообще?

Там в чем суть, игра активно использует кеш харда, в качестве "дополнения к оперативке". И если игра установлена на хард — скорости обмена с HDD не хватает, чтобы прочитать файлы с него, обработать и положить в его же кеш. Вот и получается мыло.

При связке ира с диска + кеш на харде, все работает хорошо, разве что загрузки дольше обычных. Ну а игра на флешке + кеш на харде — вообще идеальный вариант, т.к. и грузит быстро и мыла нет.

Кстати, надо будет ради интереса, в других играх флешку потестить, в ГТА, например.

Пацаны, я в непонятках. Вот только что запускал Скайрим на боксе с рус сабами (ну, соответственно, на хард не ставится) и пошли какие-то глюки, тормоза, фризы, когда сохраняюсь, щелканье по кнопкам не слышно ("сохранить"-"да"), при быстром путешествии так же. Но... Сегодня поставил на флешку, которая раньше была воткнута в бокс, Хало Анниверсари, ради интереса вынул флешку, Скайрим нормально заработал. Вопрос: что это было? Оо

Снова вставил флешку, но теперь тоже все норм. Оо

ребят иду к стене альдуина

по дороге убил 3 дракона

после третьего бегу к дельфине и старику

дельфина сумасошла, бьёт меня

мб я когда в дракона стрелял разок в неё попал? хотя я в километре был как минимум)))

как сделать так чтоб остепенилась девушка?))))))

Квест не делал еще, точно не знаю, но наверное, никак. Тут если кто обиделся - это навсегда.

Хотя, если имперцем играешь (раса), можешь попробовать заюзать "Голос императора", он на время успокаивает агрессивных нпц и делает квестовые диалоги у них доступными. Но лучше переиграть, думаю, если сейвы есть.

ребят иду к стене альдуина

по дороге убил 3 дракона

после третьего бегу к дельфине и старику

дельфина сумасошла, бьёт меня

мб я когда в дракона стрелял разок в неё попал? хотя я в километре был как минимум)))

как сделать так чтоб остепенилась девушка?))))))

Обычно такое бывает после укуса паука (яд на нее действует) -- на меня так собственный атронах нападал., попробуй полечить ее а там как повезет.

Еще по теме Скайрим.

Изменено пользователем Bigrusskij

drelizard, забавно

Мне интересно, а квесты для вампиров появились? Вампирские статы занерфили по сравнению с Облой конечно, но все равно весело гонять за кровососа.

Тоже сколько бегаю нигде квестовой цепочки вампирской не нашёл. Хотя самих вампиров перебил вагон и маленькую тележку. Изменено пользователем Paindealer

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Убил пару мишек
http://img839.imageshack.us/img839/7983/phuppimagemt.jpg

Зачем ты их сам друг на друга положил?

Пацаны, я в непонятках. Вот только что запускал Скайрим на боксе с рус сабами (ну, соответственно, на хард не ставится) и пошли какие-то глюки, тормоза, фризы, когда сохраняюсь, щелканье по кнопкам не слышно ("сохранить"-"да"), при быстром путешествии так же. Но... Сегодня поставил на флешку, которая раньше была воткнута в бокс, Хало Анниверсари, ради интереса вынул флешку, Скайрим нормально заработал. Вопрос: что это было? Оо

Снова вставил флешку, но теперь тоже все норм. Оо

А что русский скайрим можно записать на флешку? Или я недопонял что то?

Изменено пользователем Lims

С флэхи он робит четче чем с харды.

Нельзя, к сожалению.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...