Smarter 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 MishaHV, Купить у магов-торгашей книжку по призыву огненного атронаха, выучить ее и начинать вызывать. ======== А я с самого начала, не мудрствуя лукаво, валил их лука. Дешего и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 крик "Драконобой" Это что еще за ад? великий перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Я играю на ПК в православную русскую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Я играю на ПК в православную русскую версию. глаза то не потекли такое читать? Локализации жестко видимо атмосферу портят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Мой английский позволяет мне играть в коды, рэд дэд редемпшены и всякое всякое, но не в полноценные РПГ где куча диалогов, книжек, и прочего прочего, не боись не потекли) я локализацией доволен. Перевод магических заклинаний криков талантов не может испортить мне атмосферу, вот озвучка может вполне- но здесь она достойная) и атмосферу не портит Изменено 12 декабря 2011 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Мой английский позволяет мне играть в коды, рэд дэд редемпшены и всякое всякое, но не в полноценные РПГ где куча диалогов, книжек, и прочего прочего, не боись не потекли) я локализацией доволен. Перевод магических заклинаний криков талантов не может испортить мне атмосферу, вот озвучка может вполне- но здесь она достойная) и атмосферу не портит В рдр язык сложнее скайрима в разы, в скайриме уровень школы, 9 класс. Странно что у тебя трудности возникли после рдр. Ну вообще у каждого свое мнение на каком языке воспринимать игру. А вообще зашел спросить про патч) вышел нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Какже меня эти драконы достали! Куда не сунься спаунятся. В Winterhold уже 6 драконов завалил. Старые скелеты исчезать не успевают. Думал после прохождения сюжетки меньше станет, но нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 shima, спасибо. Пропустил бист форм в разделе магии. А форма зверя как нибудь качается ? Сила удара например, количество хитпоинтов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Ребят где в больших количествах растёт 1 Виноград Джазби 2 Паслен И где можно найти огненную соль? знаю что падает с огненных атронахов, но они не так часто встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Ребят где в больших количествах растёт 1 Виноград Джазби 2 Паслен И где можно найти огненную соль? знаю что падает с огненных атронахов, но они не так часто встречаются. Огненная соль часто в данжах встречается на полках в комнатах где есть алхимический алтарь, также продавал ее ктото -- но сейчас не помню кто-- алхимики опять же наверно, так же и ингры твои скорее всего у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dest1ny 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Читал про текстуры, которые превращаются в мыло, если игра установлена на HD Xbox360. У меня же наоборот. На винт/флешку игру не ставил, но через 10 минут игры, все текстуры становятся мылом. На примере перчаток, когда долго в них бегаешь - текстуры становятся размытыми, но если их снять и надеть снова, они на некоторое время станут нормальными. У кого-то было такое? Разрабы говорили же, мол эта проблема только у тех кто ставит игру на винт, если её не устанавливать - то всё будет нормально, гады >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Dest1ny, а у тебя хард стоит вообще? Там в чем суть, игра активно использует кеш харда, в качестве "дополнения к оперативке". И если игра установлена на хард — скорости обмена с HDD не хватает, чтобы прочитать файлы с него, обработать и положить в его же кеш. Вот и получается мыло. При связке ира с диска + кеш на харде, все работает хорошо, разве что загрузки дольше обычных. Ну а игра на флешке + кеш на харде — вообще идеальный вариант, т.к. и грузит быстро и мыла нет. Кстати, надо будет ради интереса, в других играх флешку потестить, в ГТА, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dest1ny 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 aphex, В том-то и дело, у меня Xbox360 slim 4gb :) Винчестера нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Пацаны, я в непонятках. Вот только что запускал Скайрим на боксе с рус сабами (ну, соответственно, на хард не ставится) и пошли какие-то глюки, тормоза, фризы, когда сохраняюсь, щелканье по кнопкам не слышно ("сохранить"-"да"), при быстром путешествии так же. Но... Сегодня поставил на флешку, которая раньше была воткнута в бокс, Хало Анниверсари, ради интереса вынул флешку, Скайрим нормально заработал. Вопрос: что это было? Оо Снова вставил флешку, но теперь тоже все норм. Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik94 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 ребят иду к стене альдуина по дороге убил 3 дракона после третьего бегу к дельфине и старику дельфина сумасошла, бьёт меня мб я когда в дракона стрелял разок в неё попал? хотя я в километре был как минимум))) как сделать так чтоб остепенилась девушка?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Квест не делал еще, точно не знаю, но наверное, никак. Тут если кто обиделся - это навсегда. Хотя, если имперцем играешь (раса), можешь попробовать заюзать "Голос императора", он на время успокаивает агрессивных нпц и делает квестовые диалоги у них доступными. Но лучше переиграть, думаю, если сейвы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) ребят иду к стене альдуина по дороге убил 3 дракона после третьего бегу к дельфине и старику дельфина сумасошла, бьёт меня мб я когда в дракона стрелял разок в неё попал? хотя я в километре был как минимум))) как сделать так чтоб остепенилась девушка?)))))) Обычно такое бывает после укуса паука (яд на нее действует) -- на меня так собственный атронах нападал., попробуй полечить ее а там как повезет. Еще по теме Скайрим. Изменено 13 декабря 2011 пользователем Bigrusskij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Убил пару мишекhttp://img839.imageshack.us/img839/7983/phuppimagemt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 drelizard, забавно Мне интересно, а квесты для вампиров появились? Вампирские статы занерфили по сравнению с Облой конечно, но все равно весело гонять за кровососа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Тоже сколько бегаю нигде квестовой цепочки вампирской не нашёл. Хотя самих вампиров перебил вагон и маленькую тележку. Изменено 13 декабря 2011 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Убил пару мишекhttp://img839.imageshack.us/img839/7983/phuppimagemt.jpg Зачем ты их сам друг на друга положил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Smarter, Сами так легли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) Пацаны, я в непонятках. Вот только что запускал Скайрим на боксе с рус сабами (ну, соответственно, на хард не ставится) и пошли какие-то глюки, тормоза, фризы, когда сохраняюсь, щелканье по кнопкам не слышно ("сохранить"-"да"), при быстром путешествии так же. Но... Сегодня поставил на флешку, которая раньше была воткнута в бокс, Хало Анниверсари, ради интереса вынул флешку, Скайрим нормально заработал. Вопрос: что это было? Оо Снова вставил флешку, но теперь тоже все норм. Оо А что русский скайрим можно записать на флешку? Или я недопонял что то? Изменено 14 декабря 2011 пользователем Lims Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 А что русский скайрим можно записать на флешку? Или я недопонял что то? С флэхи он робит четче чем с харды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 А что русский скайрим можно записать на флешку? Или я недопонял что то? Нельзя, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас