Godfather 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 блин, не завершу я гильдию воров...алчность знаете ли ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 В смысле? Skeleton Key отдавать жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 В смысле? Skeleton Key отдавать жалко? очень сильно) да и награды неадекватны...надо взлом на 100 качать чтоб получить такой кей...а тут почти нахаляву приплыл..так что втопку ноктюрнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Ну, я ни одного перка не вкладывал в Picklocking, а мастер-замки открывал без особых проблем. Тем более, что отмычки дешевые да и куча их. Плюс, когда ломаешь отмычку Picklocking качается. Абилки, конечно у ноктюрнал не верх полезности, но есть и другая сторона — полностью завершив квест за гильдию (выбив ачивку One with the Shadows), получаешь 4 новых нпц-торгаша в Ragged Flaggon, а запас золота у Тонилии растет до 4000 монет. Так что мой выбор очевиден был. Правда я тоже не сразу ключ отдал, сначала скилл немного покачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Ребят по поводу сюжетки /forum/style_images/icon_plus_1.gif nopeУбил Алдуина в Совнгарде, вернули обратно в мой мир. И чего дальше делать? сюжетная часть закончена? со мной Партурнакс поговорил и другой дракон красный на О имя начинается и всё....больше ничего не происходит, где титры хотя бы? Никто не подскажет чтоле?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Никто не подскажет чтоле?) Такаяже фигня. Ниче не понял. И свиток в инвентаре остался. Аж 20 пудов весит. Выкинуть не дают. Седобородые пропали кудато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Продолжение следует в следующей части через 5 лет :D пусть через 5, зато проект выйдет добротный, а не как эти ежегодки калом дутый 156 модерновые фары 79, которые кроме как тупой штамповкой не назовёшь. ручная работа нынче редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Если это так, но концовка какая-то странная получилась...ни тебе не эпического рассказа о всех деяниях главного героя (как скажем после завершения Dragon Age рассказывают о всех больших квестах и как они повлияли на судьбу мира) а тут всё так...печально :/ только один стражник похвалил меня что я /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggУбил Алдуина и всё... как будто и не произошло ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Прошёл сейчас наверное самый нудный и самый раздражающий квест за все 90 часов моей игры Возвращение к корням там где надо 30 штук корня алого нирна собрать. Мало того что локация где его искать просто огроменная, действительно циклопических размеров, так ещё и каждая травинка спрятана очень и очень укромно, 1.5-2 часа на сбор ушло где то -_- И Тенегрив (конь гильдии тёмного братства) у меня свалился с моста упал в воду и разбился, и больше я его не видел((((( Изменено 6 декабря 2011 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Скайрим как-то знатно опустел, я уже вообще квестов не могу найти никаких (только повторяющиеся) наиграно 90 часов, а лвл только 34 О_о это какой то баг? или я не знаю каких то хитростей быстрой прокачки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Печально очень печально( я походу действительно прошёл Скайрим. У меня из активнхы квестов осталось сбор камней Барензии 24 штуки. И парочку квестов на сбор трав, и всё О_о в городах никто больше ничего не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Ну, я ни одного перка не вкладывал в Picklocking, а мастер-замки открывал без особых проблем. Тем более, что отмычки дешевые да и куча их. Плюс, когда ломаешь отмычку Picklocking качается. Абилки, конечно у ноктюрнал не верх полезности, но есть и другая сторона — полностью завершив квест за гильдию (выбив ачивку One with the Shadows), получаешь 4 новых нпц-торгаша в Ragged Flaggon, а запас золота у Тонилии растет до 4000 монет. Так что мой выбор очевиден был. Правда я тоже не сразу ключ отдал, сначала скилл немного покачал. ну ачивка мне неочем, скупщиков и так норм..так что оставлю мего ключ себе..всяко полезнее этих недоумений но в этом плане оч.круто т.е вне квеста у игрока вызвать чувство "давит жаба" квест завершать...и становишься как тот алчный соловей ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Скайрим как-то знатно опустел, я уже вообще квестов не могу найти никаких (только повторяющиеся) наиграно 90 часов, а лвл только 34 О_о это какой то баг? или я не знаю каких то хитростей быстрой прокачки? Сложность наверное минимальная стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Да нет вроде, всю игру проходил "Адепт" это вроде не самая минимальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Да нет вроде, всю игру проходил "Адепт" это вроде не самая минимальная. Дефалт, играл бы выше, уровень сам по себе выше был бы больше сложность-больше хп монстров-больше ударов-больше скилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 блин с новым дашем теперь не запускается(( раньше чистил кэш консоли ставил ту на флэху и запускал нормально(правда каждый раз приходилось чистить кэш) а щас то ченить можно приудмать? или ждать только прошивку новую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 блин с новым дашем теперь не запускается(( раньше чистил кэш консоли ставил ту на флэху и запускал нормально(правда каждый раз приходилось чистить кэш) а щас то ченить можно приудмать? или ждать только прошивку новую? без лайва с TU попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 а ну да, точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Скайрим как-то знатно опустел, я уже вообще квестов не могу найти никаких (только повторяющиеся) наиграно 90 часов, а лвл только 34 О_о это какой то баг? или я не знаю каких то хитростей быстрой прокачки? У меня наверно только половина всех квестов выполнена, уже 35 лвл, да и сложность тоже адепт...хз почему у тебя так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Грусть печаль. Придётся ставить на сложность выше и фармить мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Скайрим как-то знатно опустел, я уже вообще квестов не могу найти никаких (только повторяющиеся) наиграно 90 часов, а лвл только 34 О_о это какой то баг? или я не знаю каких то хитростей быстрой прокачки? Броди по миру, исследуй локации. Полюбому ещё квестов найдёш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 народ а кто как режим боя ведет? я вот допустим с однорукой пухой и в другой лечилка, шмот воина. но бывает что тупо даже не успеваю лечить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 dogzer, С моими луком и скрытностью прокачаными на 100 догадаешься какая у меня тактика боя? :biggrin: В статистике указано, что: "Лечащих зелийй использовано - 12" - наиграно 173 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Что там можно делать 173 часа?) я после 90 часов ума не приложу чем заниматься) квестов уже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Paindealer, Чем же еще заниматься в РПГ - квесты выполнять. Уже за 2 сотни перевалило. Сюжетка чуть тронута. Мир исследован процентов эдак на 60. Изменено 7 декабря 2011 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас