Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

pspon, этих ублюдков можно найти в любых двемерских развалинах на нижних уровнях.

а по подробнее можно? спасибо)

Изменено пользователем pspon

а по подробнее можно? спасибо)

все нашол их в пещерах)) кто подскажет еще собрал все крови и в кубе забрал книгу... задание выполнено и что дальше ? где сюжетная линиия

Наиграл 81 час. Выполнил 100 заданий- большинство из них не относятся к главному квесту. Комплитнул 160 мелких поручений (квесты из категории Разное). Искать квесты теперь значительно сложнее, прогулялся по всем городам поспрашивал барменов- никто больше кроме повторяющихся заданий не даёт) начну выполнять сюжетку, посмотрю как оно.

На удивление не большой- даже не понимаю как народ так быстро 50++ уровни взял) скромный 33 уровень.

Так выходит просто) Мне например очень часто бывает нужен 1 перк,приходится ходить ,качаться по-быстрому . Прошел все гильдии,1 даэдрический квест остался (малаката вроде,его не помню чтобы был) ,а так вообще 62 уровень Изменено пользователем honick82

Кстати схема прокачки такова- или я ошибаюсь? пока не вложишь куда нибудь один талант (когда уровень повышается) дальше прокачка не идёт?

Нет,не прав,дальше повышается,у меня порой бывало по 5 очков навыков было,целую ветку определенного навыка в то время за раз качнул

Никак не хочет открываться ачива за сбор 15 даэдрических артефактов.

Драконы начали летать задом наперед (на боксе).

Куча квестов изобилует непроходимыми багами.

Всё, с меня хватит.

Никак не хочет открываться ачива за сбор 15 даэдрических артефактов.

Драконы начали летать задом наперед (на боксе).

Куча квестов изобилует непроходимыми багами.

Всё, с меня хватит.

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

Подскажите где взять сердце даэдра (задание ПРОКЛЯТОЕ ПЛЕМЯ)?

в колледже винтерхолда, у эльфа торгаша

Игра не у кого на жестак не ставится? Даже если на вербатим записать?

Английская ставится, русская - нет.

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

За ЛДПР? :sm:

Игра не у кого на жестак не ставится? Даже если на вербатим записать?

Английская ставится. Все русские XGD3-пиратки нельзя поставить на хард.

Smarter, можешь на TU1 откатиться, драконы и кое-какие другие мелочи еще заработают нормально. Или уже TU3 подожди, обещали в течение недели, вроде.

А насчет квестов — да, все печально. Правда у меня только два заглючило пока, но т.к. сейваюсь часто, обошлось без потерь.

Мучаю гильдию воров, с их "Returned Thieves Guild to its former glory".

Ну и нудная же штука.

Для чего во всяких тавернах и гильдиях лежат книги c действием force numbers, но при этом сделать ничего нельзя?

Чет я непонял с этими криками, первые два крика получил вначале и поговорив с седобородыми, нахожу часто камни с криками они запоминаются но неактивны, вроде для активации их нужна душа дракона, -- драконов перебил уже с десятка 3 - каждый раз пишет душа поглощена или как то так, а крики новые неоткрывает -- что нетак.

Седобородые дают наводки где искать следующие крики и все.

а друг из квеста "Daedra's Best Friend" возвращается к своему хозяину?

оставил его дома, потом вернулся - а его уже нет (((

Для чего во всяких тавернах и гильдиях лежат книги c действием force numbers, но при этом сделать ничего нельзя?

Они нужны по заданиям Делвина из Гильдии Воров.

Чет я непонял с этими криками, первые два крика получил вначале и поговорив с седобородыми, нахожу часто камни с криками они запоминаются но неактивны, вроде для активации их нужна душа дракона, -- драконов перебил уже с десятка 3 - каждый раз пишет душа поглощена или как то так, а крики новые неоткрывает -- что нетак.

Седобородые дают наводки где искать следующие крики и все.

Слова в криках (в каждом крике 3 слова) нужно разблокировать. Перейди в раздел магии, далее Shouts, и в крике увидишь не подсвеченные слова (те, которые ты уже нашел) и нажми X - слово разблокируется. А в правом нижнем углу отображается сколько у тебя поглощено драконьих душ. Одна душа = одно слово.

Они нужны по заданиям Делвина из Гильдии Воров.

Слова в криках (в каждом крике 3 слова) нужно разблокировать. Перейди в раздел магии, далее Shouts, и в крике увидишь не подсвеченные слова (те, которые ты уже нашел) и нажми X - слово разблокируется. А в правом нижнем углу отображается сколько у тебя поглощено драконьих душ. Одна душа = одно слово.

Ребят по поводу главного квеста небольшой нюанс

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  gg
Как древний свиток активировать у Глотки Мира? в инвентаре ничего найти не могу
Изменено пользователем Paindealer

какой TU ставить для того чтобы текстуры после установки англ. версии нормальные были?

всегда TU из лайва качал, поэтому скиньте пожалуйста ссылку на фак как поставить их в офф лайне. Откуда скачать сам TU знаю.

Ребят по поводу сюжетки

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  nope
Убил Алдуина в Совнгарде, вернули обратно в мой мир. И чего дальше делать? сюжетная часть закончена? со мной Партурнакс поговорил и другой дракон красный на О имя начинается и всё....больше ничего не происходит, где титры хотя бы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...