pspon 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) pspon, этих ублюдков можно найти в любых двемерских развалинах на нижних уровнях. а по подробнее можно? спасибо) Изменено 4 декабря 2011 пользователем pspon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pspon 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 а по подробнее можно? спасибо) все нашол их в пещерах)) кто подскажет еще собрал все крови и в кубе забрал книгу... задание выполнено и что дальше ? где сюжетная линиия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Наиграл 81 час. Выполнил 100 заданий- большинство из них не относятся к главному квесту. Комплитнул 160 мелких поручений (квесты из категории Разное). Искать квесты теперь значительно сложнее, прогулялся по всем городам поспрашивал барменов- никто больше кроме повторяющихся заданий не даёт) начну выполнять сюжетку, посмотрю как оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Какой уровень за все это успел набить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 На удивление не большой- даже не понимаю как народ так быстро 50++ уровни взял) скромный 33 уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Так выходит просто) Мне например очень часто бывает нужен 1 перк,приходится ходить ,качаться по-быстрому . Прошел все гильдии,1 даэдрический квест остался (малаката вроде,его не помню чтобы был) ,а так вообще 62 уровень Изменено 4 декабря 2011 пользователем honick82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Кстати схема прокачки такова- или я ошибаюсь? пока не вложишь куда нибудь один талант (когда уровень повышается) дальше прокачка не идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Нет,не прав,дальше повышается,у меня порой бывало по 5 очков навыков было,целую ветку определенного навыка в то время за раз качнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Никак не хочет открываться ачива за сбор 15 даэдрических артефактов. Драконы начали летать задом наперед (на боксе). Куча квестов изобилует непроходимыми багами. Всё, с меня хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Никак не хочет открываться ачива за сбор 15 даэдрических артефактов. Драконы начали летать задом наперед (на боксе). Куча квестов изобилует непроходимыми багами. Всё, с меня хватит. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Игра не у кого на жестак не ставится? Даже если на вербатим записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegTOR09 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Подскажите где взять сердце даэдра (задание ПРОКЛЯТОЕ ПЛЕМЯ)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Подскажите где взять сердце даэдра (задание ПРОКЛЯТОЕ ПЛЕМЯ)? в колледже винтерхолда, у эльфа торгаша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Игра не у кого на жестак не ставится? Даже если на вербатим записать? Английская ставится, русская - нет. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! За ЛДПР? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Игра не у кого на жестак не ставится? Даже если на вербатим записать? Английская ставится. Все русские XGD3-пиратки нельзя поставить на хард. Smarter, можешь на TU1 откатиться, драконы и кое-какие другие мелочи еще заработают нормально. Или уже TU3 подожди, обещали в течение недели, вроде. А насчет квестов — да, все печально. Правда у меня только два заглючило пока, но т.к. сейваюсь часто, обошлось без потерь. Мучаю гильдию воров, с их "Returned Thieves Guild to its former glory". Ну и нудная же штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Английская ставится. Все русские XGD3-пиратки нельзя поставить на хард. Ну ёптить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Для чего во всяких тавернах и гильдиях лежат книги c действием force numbers, но при этом сделать ничего нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Чет я непонял с этими криками, первые два крика получил вначале и поговорив с седобородыми, нахожу часто камни с криками они запоминаются но неактивны, вроде для активации их нужна душа дракона, -- драконов перебил уже с десятка 3 - каждый раз пишет душа поглощена или как то так, а крики новые неоткрывает -- что нетак. Седобородые дают наводки где искать следующие крики и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 а друг из квеста "Daedra's Best Friend" возвращается к своему хозяину? оставил его дома, потом вернулся - а его уже нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Для чего во всяких тавернах и гильдиях лежат книги c действием force numbers, но при этом сделать ничего нельзя? Они нужны по заданиям Делвина из Гильдии Воров. Чет я непонял с этими криками, первые два крика получил вначале и поговорив с седобородыми, нахожу часто камни с криками они запоминаются но неактивны, вроде для активации их нужна душа дракона, -- драконов перебил уже с десятка 3 - каждый раз пишет душа поглощена или как то так, а крики новые неоткрывает -- что нетак. Седобородые дают наводки где искать следующие крики и все. Слова в криках (в каждом крике 3 слова) нужно разблокировать. Перейди в раздел магии, далее Shouts, и в крике увидишь не подсвеченные слова (те, которые ты уже нашел) и нажми X - слово разблокируется. А в правом нижнем углу отображается сколько у тебя поглощено драконьих душ. Одна душа = одно слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Они нужны по заданиям Делвина из Гильдии Воров. Слова в криках (в каждом крике 3 слова) нужно разблокировать. Перейди в раздел магии, далее Shouts, и в крике увидишь не подсвеченные слова (те, которые ты уже нашел) и нажми X - слово разблокируется. А в правом нижнем углу отображается сколько у тебя поглощено драконьих душ. Одна душа = одно слово. Спасибо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Ребят по поводу главного квеста небольшой нюанс /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggКак древний свиток активировать у Глотки Мира? в инвентаре ничего найти не могу Изменено 5 декабря 2011 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 какой TU ставить для того чтобы текстуры после установки англ. версии нормальные были? всегда TU из лайва качал, поэтому скиньте пожалуйста ссылку на фак как поставить их в офф лайне. Откуда скачать сам TU знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Ребят по поводу сюжетки /forum/style_images/icon_plus_1.gif nopeУбил Алдуина в Совнгарде, вернули обратно в мой мир. И чего дальше делать? сюжетная часть закончена? со мной Партурнакс поговорил и другой дракон красный на О имя начинается и всё....больше ничего не происходит, где титры хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас