Efim 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Возникла такая проблема, у Лидии 3 штуки стальной брони, одна надета на нее и две она подоброла, при попытке забрать у нее броню говорит мол вы не можете снять со спутника, то что на него надето, такая же ситуация с ботинками у нее их 5 штук, можно как-то забрать все это дело у нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 кто может ,помогите. Решил завести жену , ну вроде все норм сделал ,но в день свадьбы в храм приходит много народу , ярл , торговцы ,бывший напарник (Лидия).Проблема в том что Лидия мертва !И когда она приходит (появляется у двери мертвой) все начинают смотреть на меня как на г***о и прогоняют , невеста же спрашивает мол :"как я мог !иди с глаз долой!" . И что же мне теперь делать зависти семью так и не получиться !!?? Теперь понятно кто её убил :biggrin:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 У меня эта Г__я Лидия тупо пропала -- погналась за вампиром в Данже и с концами. Кто знает-где она может обнаружиться?? Уволокла с сбой кучу шмота. (Блин и обнаружил - после прохождения данжа) облом проходить снова был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Efim, поставь первый патч, там это пофиксили. Bigrusskij, если не сдохла и не приказывал ей стоять на месте — появится рядом, после первого же "быстрого путешествия". Если приказывал ждать — вернется домой в вайтран через несколько дней, как ей ждать тебя надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Efim, поставь первый патч, там это пофиксили. Bigrusskij, если не сдохла и не приказывал ей стоять на месте — появится рядом, после первого же "быстрого путешествия". Если приказывал ждать — вернется домой в вайтран через несколько дней, как ей ждать тебя надоест. Дом в вайтране не купил еще-- как то руки не дошли, прокачал до 20 уровня мага колдуна-- Атронахи огненный и ледяной выносят всех нараз даже самому в битву лезть ненадо -- представляю что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dxsd 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Теперь понятно кто её убил :biggrin:. но ведь не убивал я её... или все-же убил :nea: Вопрос в том кто её принес ! МЕРТВУЮ! ко мне на свадьбу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 но ведь не убивал я её... или все-же убил :nea: Вопрос в том кто её принес ! МЕРТВУЮ! ко мне на свадьбу! Прикольно, -- я просто офигеваю от такого количества вариантов развития сюжета. Еще ни на одном форуме ни читал чтобы ктото полностью все данжи облазил и всеми персонажами отыграл. Зацепила так игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Как она мёртвая пришла, её воскресил чтоле кто-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Это баг, уже писали о нем. Труп нужно унести, если не ошибаюсь и провести свадьбу по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Ребята, расскажите пожалуйста об игре. Есть здесь свободный выбор как в fallout? Чувствуется душа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dxsd 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Ребята, расскажите пожалуйста об игре. Есть здесь свободный выбор как в fallout? Чувствуется душа? детей убивать нельзя - души нет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Два вопроса:Где найти темное братство? Как жениться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Это баг, уже писали о нем. Труп нужно унести, если не ошибаюсь и провести свадьбу по новой. Если можно поподробней (неохота лопатить тему) -- как здесь трупы носятся мне их только обчистить удавалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Если можно поподробней (неохота лопатить тему) -- как здесь трупы носятся мне их только обчистить удавалось. Известный баг со свадьбой. На свадьбу Довакина автоматически заявляются твои друзья-напарники (которых потенциально можно взять в бой), и даже если один из них к этому времени мёртв, то это всё равно не помешает ему прийти. Своим появлением в мёртвом состоянии свадьбу он благополучно завалит: системе насрать, что он мёртв, собравшимся — нет. Придётся (предварительно оттащив труп подальше) подождать, затем извиниться перед священником, который прощает(он не Анонимус), а также перед потенциальным супругой/гом и провести церемонию второй раз. Также можно перед проведением церемонии второй раз мёртвого просто оживить консолью. Недавно, кстати, вышел патч который должен исправить этот баг. Отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 детей убивать нельзя - души нет :biggrin: Черт, а я только хотел попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewBond 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Хотелось бы узнать, сложный в игре английский? И на уровне какой игры сложность английского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leha112233 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 всем привет,подскажите пожалуйста кто знает, когда прокачать магию разрушения до 100 в винтерхолде феральда дает какую то книгу "сила стихий" что с ней делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow781 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 всем привет,подскажите пожалуйста кто знает, когда прокачать магию разрушения до 100 в винтерхолде феральда дает какую то книгу "сила стихий" что с ней делать? прочти её а как нибудь можно быстро победить ледяного троля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 а как нибудь можно быстро победить ледяного троля? Огнем, мейби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 парни, патч выпустили который решает проблемы с хардом и текстурами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pspon 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 кого убить надо помогоите harvest falmer blood?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 парни, патч выпустили который решает проблемы с хардом и текстурами? Выпустили, но с флешки, таки лучше работает, с харда проблемы проскакивают. Хотя у тех, кто изначально с харда играл стало лучше. Алсо, этот патч сломал кучу всего, ждем патч-фикс на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Женился на сотруднице компаньонов, на той которая по квесту главному помогала. Так вот после свадьбы решил поговорить с ней, она и заявила, что мол не может на месте сидеть и решила заняться торговлей. Помимо того, что можно теперь ей вещи впаривать вместо того, чтобы складировать их в сундук, так еще у неё и долю от выручки можно брать, если делать это регулярно - то каждый раз жена вам дает по 500 монет, один раз дала 1000 златых, скорее всего размер суммы зависит от прошедшего времени с последнего оброка. Кстати говоря, жену вообще можно не искать, ибо после прохождения главного, как я понял пофиг какой гильдии, квеста - "членки" организации сами будут вешаться вам на шею, но естественно если на шее у вас будет при этом уже висеть амулет Mara. Изменено 4 декабря 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 aphex спасибо. ну я ещё не играл в игру, ждал патча. с харда тогда играть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас