DrBadass 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Все, решено, сына назову Довакином Драгонборновичем :victory: Тафтология получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mayrak 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Возникла вот такая проблема: после очистки системного кэша перестали загружаться сохранения. В вольном переводе, ошибка вызвана тем, что сохранения сделаны на версии игры старшей, чем установлена на данный момент (ранее скачивал обновления для игры, как раз за день до того как у всех начал обновляться dae.bin). Выходить в лайв и обновлять игру не вариант (опять же из-за dae.bin). Играю в пиратский образ с русским текстом. отсюда следующие вопросы: 1. Могло ли слететь обновление игры при очистке системного кэша? 2. Как можно обновить игру без лайва и поможет ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 1. да. именно так. 2. скачай обновление из интернета и запиши на флэшку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mayrak 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 1. да. именно так. 2. скачай обновление из интернета и запиши на флэшку. А нет ли на примете ссылок? А то, что-то патчи для игр на xbox в инете никогда не встречал. Где поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Где поискать? в "поиске" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pusik36 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 подскажите, не знаю где подцепил, но я стал вампиром, в города зайти не могу все атакуют, как задания проходить теперь, где найти лекарство??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) lucario если не ошибаюсь и в локализации они называются тёмное братство, я просто привык так говорить. А по поводу "прекратить писать названия из убогой локализации" уважаемый англоёп, это вы мне не в праве указывать) Ценитель нашёлся перевод Братьев Бури ему не понравился, напиши эстет как бы ты тогда перевёл? Товарищ, я тебя не оскорблял, если ты не заметил. Но наши локализации очень часто страдают бредоносами и искажением смысла. Да и звучат некоторые названи глупо даже при попытке перевести. Хз, стормклоуки и писал бы. Штормовыми плащами (лол, штурмовики почти) я бы не стал тоже переводить, но и братья бури - не торт) Это все-таки из-за прозвища ульфрика у них такое название. А как в локалке переведено имя ульфрика? Ульфрик братец бури :sm: :lol: ? крепко жму твою руку... самого задолбало :friends: Изменено 2 декабря 2011 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 А как в локалке переведено имя ульфрика? Ульфрик братец бури :sm: :lol: ? Буревестник . И да , перевод отличный , как звука , так и текста . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Буревестник . И да , перевод отличный , как звука , так и текста . буревестник еще ок, но братья бури - фейл полный. Лолкалка может и ок, но смысл в них часто искажается. А когда и слова звучат не очень - вообще ппц. Про озвучку вообще молчу, редко когда удается. Изменено 2 декабря 2011 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 купил коня, потом он куда то пропал, его можно как то позвать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Kyle89, Кони больные на всю голову в игре. Забей. В смысле на мясо и шкуру, если вернется. Выполняй линейку квестов Темного братства (Гильдии Убийц) и наградят супер коником - этот никуда не слиняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 купил коня, потом он куда то пропал, его можно как то позвать ? Обычно в стойлах стоит ждёт тебя Бесит еще что конь вечно драться лезет с кемнть, вечно его охранять надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 У многих людей просто слишком предвзятое отношение к локализациям, они считают себе ценителями и интеллектуалами и играют исключительно в оригиналы, смотря на людей играющих в русскоязычные версии свысока. Skyrim имеет хорошую локализацию, хорошо подобранные голоса и ничего такого ужасного в названии "Братья Бури" я совершенно не вижу, а если вас что-то не устраивает, регистрируйтесь на англоязычных сайтах и там уж точно о русской локализации вы не услышите) а я вроде нахожусь на русскоязычном форуме, и вправе писать не стормлуки а именно Братья Бури Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 У многих людей просто слишком предвзятое отношение к локализациям, они считают себе ценителями и интеллектуалами и играют исключительно в оригиналы, смотря на людей играющих в русскоязычные версии свысока. Skyrim имеет хорошую локализацию, хорошо подобранные голоса и ничего такого ужасного в названии "Братья Бури" я совершенно не вижу, а если вас что-то не устраивает, регистрируйтесь на англоязычных сайтах и там уж точно о русской локализации вы не услышите) а я вроде нахожусь на русскоязычном форуме, и вправе писать не стормлуки а именно Братья Бури ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UralTE 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) У многих людей просто слишком предвзятое отношение к локализациям, они считают себе ценителями и интеллектуалами и играют исключительно в оригиналы, смотря на людей играющих в русскоязычные версии свысока. Skyrim имеет хорошую локализацию, хорошо подобранные голоса и ничего такого ужасного в названии "Братья Бури" я совершенно не вижу, а если вас что-то не устраивает, регистрируйтесь на англоязычных сайтах и там уж точно о русской локализации вы не услышите) а я вроде нахожусь на русскоязычном форуме, и вправе писать не стормлуки а именно Братья Бури +1 Для многих на этом форуме считается хорошим тоном выебнутся на этой теме. Я отлично знаю французский язык, но у меня нет никого желания играть в игры с озвучкой кроме родной - РУССКОЙ. Изменено 2 декабря 2011 пользователем UralTE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 пфф, вы смысл посыла не уловили вообще. Я говорю о том. что многие вещи из локализации звучат тупо, а не то, что озвучка там плохая и т.д. Что у вас за комплексы такие, что везде понты мерещатся? У многих тут комплекс ущербности по ходу, что на личный счет воспринимают любую критику чего-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 +1 Для многих на этом форуме считается хорошим тоном выебнутся на этой теме. Я отлично знаю французский язык, но у меня нет никого желания играть в игры с озвучкой кроме родной - РУССКОЙ. если отлично знаешь французский, почему-бы не поиграть в французскую версию? как никак тренировка языка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UralTE 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 если отлично знаешь французский, почему-бы не поиграть в французскую версию? как никак тренировка языка! Какая нахрен тренировка, я играю значит отдыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Блин, харош писать названия из убогой локализации lucario это твои слова, и что-то они не вяжутся с тем что ты написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 lucario это твои слова, и что-то они не вяжутся с тем что ты написал. Ну да, локализация скайрима убога по сравнению с обловской даже. И это не в плане озвучек, а в плане смысловых искажений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Такое впечатление что любители играть в оригиналы никогда не напишут что- да в этой игре прекрасная локализация, сколько тем я не перелопатил с 2008 года я практически никогда не видел чтобы кто-то был доволен локализацией, всегда сообщенки в духе ой да убогая она убогая. Нафига вообще проверять какая локализация если тебе всё равно в английскую играть Изменено 2 декабря 2011 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Такое впечатление что любители играть в оригиналы никогда не напишут что- да в этой игре прекрасная локализация, сколько тем я не перелопатил с 2008 года я практически никогда не видел чтобы кто-то был доволен локализацией, всегда сообщенки в духе ой да убогая она убогая. Нафига вообще проверять какая локализация если тебе всё равно в английскую играть да ничего подобного. Локализация того же анчартеда и инфэймоуса были очень хороши. Со свитками у нас лажают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Какая нахрен тренировка, я играю значит отдыхаю Хреново, значит, знаешь французский, раз напрягаешься, когда надо играть на нем в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Ребят, ребят, не останавливайтесь пожалуйста. Щас вот дюк нюкем придет и растолкует вам о русефекализациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dxsd 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 кто может ,помогите. Решил завести жену , ну вроде все норм сделал ,но в день свадьбы в храм приходит много народу , ярл , торговцы ,бывший напарник (Лидия).Проблема в том что Лидия мертва !И когда она приходит (появляется у двери мертвой) все начинают смотреть на меня как на г***о и прогоняют , невеста же спрашивает мол :"как я мог !иди с глаз долой!" . И что же мне теперь делать зависти семью так и не получиться !!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас