Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У кого-нибудь есть идеи, как Lockpicking до сотни поскорее дотянуть?

1. Либо в тренировочном зале Гильдии воров, там стоят сундуки с высоким скиллом и каждые 2 дня вновь "закрываются".

2. Либо у тренеров: http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Skyrim_Trainers

Ага, спасибо, сейчас их и мучал. Но т.к. уже надоело конкретно, в итоге решил накупить овер 9000 отмычек и сломать их об какой-нибудь мастер-замок. Качается медленно, но зато без участия игрока. А как отмычки кончатся, пойду к тренеру, слава богу, немного до сотни уже осталось.

Ага, спасибо, сейчас их и мучал. Но т.к. уже надоело конкретно, в итоге решил накупить овер 9000 отмычек и сломать их об какой-нибудь мастер-замок. Качается медленно, но зато без участия игрока. А как отмычки кончатся, пойду к тренеру, слава богу, немного до сотни уже осталось.

смени авку, а то он меня на википедии уже мозги выел.

Поставил патч - мыло пропало наконец, после 90 наигранных часов как будто в другую игру играю теперь. Все очень красиво.

Правда загрузки намного дольше стали :(

Я поставил новый патч и у меня теперь при игре с диска мыло появилось! на жесткий не ставится т.к. русская версия, решил вернуть всё как было, поставил предыдущий TU, с которым всё норм было, поставил и опять мыло откуда то! решил вообще убрать TU, убрал а сейвы не грузятся, просят TU.

Как быть теперь? Как вернуть красоту Скайрима! :scratch_one-s_head:

у меня дае бин, поставил новое TU, игра не запускалась, мб потому что рус версия хз.

В квестах есть

Report to the Jarl of Whiterun, появился возможно после того, как отбил Whiterun

У этого чувака только 4 опции разговора и ничего, что бы убрало этот квест, а над головой так и горит фигня, что типо вот квестовый нпс.

Может кто справлялся с этой ерундой ?

Изменено пользователем mozzzg

Скайрим для Нордов FTW :biggrin:

да не. Нордов завалят эльфы без поддержки империи. Так же как и империю без нордов. так что в топку этих лошков-ульфриков) За легион!!!

В квестах есть

Report to the Jarl of Whiterun, появился возможно после того, как отбил Whiterun

У этого чувака только 4 опции разговора и ничего, что бы убрало этот квест, а над головой так и горит фигня, что типо вот квестовый нпс.

Может кто справлялся с этой ерундой ?

это баг. Мне удалось на компе только вылечить, просмотрев айдишники активных квестов, их переменные и поставив этому квесту сотую стадию. Но он особой награды не несет. Просто опять скажет про возможность покупки дома.

Изменено пользователем lucario

это баг. Мне удалось на компе только вылечить, просмотрев айдишники активных квестов, их переменные и поставив этому квесту сотую стадию.

печаль :nea:

Благо он в miscellaneous, но сами иконки над головой и на карте бесят... )

объясните ущербному что за шутка такая в скайриме с "попали в колено?" под каждым видео на тюбике по миллиарду этой тупни? ПОЧЕМУ? о_О

Первый раз слышу. Да и в поисковике на ютубе ввёл Skyrim попали в колено никакой информации.

Первый раз слышу. Да и в поисковике на ютубе ввёл Skyrim попали в колено никакой информации.

нашёл,писать долго введи skyrim got arrow to the knee

Гансыч я понял источник лулзов. Вообщем каждый стражник в каждом городе говорит одну и ту же фразу в духе "Раньше я тоже был путешественником, но потом мне прострелили колено...," и так говорит каждый : D Смысл юмора в том что получается практически каждый стражник в городах Скайрима с простреленным коленом Изменено пользователем Paindealer

ахах, чет я даже не задумывался об этом. Ну да, фразочка и фразочка) А ведь её действительно постоянно твердят) Фус ро да!

Гансыч я понял источник лулзов. Вообщем каждый стражник в каждом городе говорит одну и ту же фразу в духе "Раньше я тоже был путешественником, но потом мне прострелили колено...," и так говорит каждый : D Смысл юмора в том что получается практически каждый стражник в городах Скайрима с простреленным коленом

ахах)чёткий лулз)))

Игру на хард лучше не записывать (для лучшей графики)?

Так что лучше качать русскую версию и играть с диска

или все-таки установить на хард и играть англ..

Игру на хард лучше не записывать (для лучшей графики)?

Так что лучше качать русскую версию и играть с диска

или все-таки установить на хард и играть англ..

вначале были заявления что прямой стриминг текстур работает лучше напрямую с диска, попробуй так и так, вообще разница заметная. НАсчёт версий не знаю, сам предпочитал оригиналы всегда

Итак товарищи прошёл квестовую цепочку за Гильдию Магов. Таким образом мной пройдено и найдено

1. Гильдия Бардов

2. Гильдия Убийц

3. Гильдия Воров

4. Гильдия Соратников

5. Гильдия Магов

Если не ошибаюсь в мире Скайрима больше таких коллективов и содружеств нету. Ну и немножко слов непосредственно о гильдии магов

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Квест
Наконец то после весьма скучных бардовских квестов выполнил что-то интересно и достойное. Весьма на уровне воров/убийц. Квест начинается с весьма безобидных заданий на поиск книжечек, и заканчивается эпическим походом в лабиринт, уничтожением костяного дракона, древнего мага и многое многое! Очень понравилось, пролили свет на давно изчезнувшую группу магов пиджиков (или как-то так) ну и собственно они нам нехило так помогли- хотя стрёмно что они завладели столь могущественной магией. Как всегда эльфы отличились и этот безумный маг попытался завладеть столь сильной магией, ещё больше убеждаюсь что не зря присоединился к повстанцам и вытурил этих имперцев лизоблюдов талморцев. Квестовая цепочка богата на подарки, естественно в основном для магов. В конце дают броню архимага, она регенирирует ману на +100%. И если полутать древнего мага в подземелье лабиринта- находишь маску которая так же регенирирует ману на 100%, чит даже какой то получается)

Вердикт: Весьма интересная квестовая линия, с поворотами, интересными диалогами и повествованиями, отличные награды в конце. Вообщем советую обязательно посетить то что осталось от Винтерхолда и заглянуть в Коллегию Магуев!

Особенно тем кто активно качает магию! ибо поощрения и плюшки тут в основном только для вас, и для здравых бойцов с двуручниками/одноручками ничего нету)

http://s017.radikal.ru/i436/1112/42/bb88bf945e04.jpg

Изменено пользователем Paindealer

Ребят может ктонить в кратце рассказать сюжет начала игры и как связан с пред частью. Изменено пользователем dogzer

Напрямую Скайрим с Обливионом не связан, лишь в процессе игры вспоминают об Обливионе рассказывают про него. А сюжет начала игры
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  gg
Нас везут на казнь. Прилетает дракон и тем самым своим нападением спасает нас от верной гибели, появляется первая вариативность- выбрать с кем бежать с имперцами или братьями бури, ну а дальше узнают что ты драконорождённый Довакин и начинается

Блин, харош писать названия из убогой локализации. Это ж надо stormcloaks перевести как братья бури. А темное братство называть тупо гильдией убийц - вообще глупость. Раздражает уже. Переводчиков тупых и тех, кто за ними повторяет - нафиг. Ты уж прости.

lucario если не ошибаюсь и в локализации они называются тёмное братство, я просто привык так говорить. А по поводу "прекратить писать названия из убогой локализации" уважаемый англоёп, это вы мне не в праве указывать) Ценитель нашёлся перевод Братьев Бури ему не понравился, напиши эстет как бы ты тогда перевёл?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...