Smarter 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 У кого-нибудь есть идеи, как Lockpicking до сотни поскорее дотянуть? 1. Либо в тренировочном зале Гильдии воров, там стоят сундуки с высоким скиллом и каждые 2 дня вновь "закрываются". 2. Либо у тренеров: http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Skyrim_Trainers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Ага, спасибо, сейчас их и мучал. Но т.к. уже надоело конкретно, в итоге решил накупить овер 9000 отмычек и сломать их об какой-нибудь мастер-замок. Качается медленно, но зато без участия игрока. А как отмычки кончатся, пойду к тренеру, слава богу, немного до сотни уже осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Ага, спасибо, сейчас их и мучал. Но т.к. уже надоело конкретно, в итоге решил накупить овер 9000 отмычек и сломать их об какой-нибудь мастер-замок. Качается медленно, но зато без участия игрока. А как отмычки кончатся, пойду к тренеру, слава богу, немного до сотни уже осталось. смени авку, а то он меня на википедии уже мозги выел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Поставил патч - мыло пропало наконец, после 90 наигранных часов как будто в другую игру играю теперь. Все очень красиво. Правда загрузки намного дольше стали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Я поставил новый патч и у меня теперь при игре с диска мыло появилось! на жесткий не ставится т.к. русская версия, решил вернуть всё как было, поставил предыдущий TU, с которым всё норм было, поставил и опять мыло откуда то! решил вообще убрать TU, убрал а сейвы не грузятся, просят TU. Как быть теперь? Как вернуть красоту Скайрима! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Ребят те кто словил дае.бин, у вас игра запускается если ТУ2 на флешку скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 у меня дае бин, поставил новое TU, игра не запускалась, мб потому что рус версия хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) В квестах есть Report to the Jarl of Whiterun, появился возможно после того, как отбил Whiterun У этого чувака только 4 опции разговора и ничего, что бы убрало этот квест, а над головой так и горит фигня, что типо вот квестовый нпс. Может кто справлялся с этой ерундой ? Изменено 1 декабря 2011 пользователем mozzzg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Скайрим для Нордов FTW :biggrin: да не. Нордов завалят эльфы без поддержки империи. Так же как и империю без нордов. так что в топку этих лошков-ульфриков) За легион!!! В квестах есть Report to the Jarl of Whiterun, появился возможно после того, как отбил Whiterun У этого чувака только 4 опции разговора и ничего, что бы убрало этот квест, а над головой так и горит фигня, что типо вот квестовый нпс. Может кто справлялся с этой ерундой ? это баг. Мне удалось на компе только вылечить, просмотрев айдишники активных квестов, их переменные и поставив этому квесту сотую стадию. Но он особой награды не несет. Просто опять скажет про возможность покупки дома. Изменено 1 декабря 2011 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 это баг. Мне удалось на компе только вылечить, просмотрев айдишники активных квестов, их переменные и поставив этому квесту сотую стадию. печаль :nea: Благо он в miscellaneous, но сами иконки над головой и на карте бесят... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 объясните ущербному что за шутка такая в скайриме с "попали в колено?" под каждым видео на тюбике по миллиарду этой тупни? ПОЧЕМУ? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Первый раз слышу. Да и в поисковике на ютубе ввёл Skyrim попали в колено никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Первый раз слышу. Да и в поисковике на ютубе ввёл Skyrim попали в колено никакой информации. нашёл,писать долго введи skyrim got arrow to the knee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Гансыч я понял источник лулзов. Вообщем каждый стражник в каждом городе говорит одну и ту же фразу в духе "Раньше я тоже был путешественником, но потом мне прострелили колено...," и так говорит каждый : D Смысл юмора в том что получается практически каждый стражник в городах Скайрима с простреленным коленом Изменено 1 декабря 2011 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 ахах, чет я даже не задумывался об этом. Ну да, фразочка и фразочка) А ведь её действительно постоянно твердят) Фус ро да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Гансыч я понял источник лулзов. Вообщем каждый стражник в каждом городе говорит одну и ту же фразу в духе "Раньше я тоже был путешественником, но потом мне прострелили колено...," и так говорит каждый : D Смысл юмора в том что получается практически каждый стражник в городах Скайрима с простреленным коленом ахах)чёткий лулз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Игру на хард лучше не записывать (для лучшей графики)? Так что лучше качать русскую версию и играть с диска или все-таки установить на хард и играть англ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Игру на хард лучше не записывать (для лучшей графики)? Так что лучше качать русскую версию и играть с диска или все-таки установить на хард и играть англ.. вначале были заявления что прямой стриминг текстур работает лучше напрямую с диска, попробуй так и так, вообще разница заметная. НАсчёт версий не знаю, сам предпочитал оригиналы всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Итак товарищи прошёл квестовую цепочку за Гильдию Магов. Таким образом мной пройдено и найдено 1. Гильдия Бардов 2. Гильдия Убийц 3. Гильдия Воров 4. Гильдия Соратников 5. Гильдия Магов Если не ошибаюсь в мире Скайрима больше таких коллективов и содружеств нету. Ну и немножко слов непосредственно о гильдии магов /forum/style_images/icon_plus_1.gif КвестНаконец то после весьма скучных бардовских квестов выполнил что-то интересно и достойное. Весьма на уровне воров/убийц. Квест начинается с весьма безобидных заданий на поиск книжечек, и заканчивается эпическим походом в лабиринт, уничтожением костяного дракона, древнего мага и многое многое! Очень понравилось, пролили свет на давно изчезнувшую группу магов пиджиков (или как-то так) ну и собственно они нам нехило так помогли- хотя стрёмно что они завладели столь могущественной магией. Как всегда эльфы отличились и этот безумный маг попытался завладеть столь сильной магией, ещё больше убеждаюсь что не зря присоединился к повстанцам и вытурил этих имперцев лизоблюдов талморцев. Квестовая цепочка богата на подарки, естественно в основном для магов. В конце дают броню архимага, она регенирирует ману на +100%. И если полутать древнего мага в подземелье лабиринта- находишь маску которая так же регенирирует ману на 100%, чит даже какой то получается) Вердикт: Весьма интересная квестовая линия, с поворотами, интересными диалогами и повествованиями, отличные награды в конце. Вообщем советую обязательно посетить то что осталось от Винтерхолда и заглянуть в Коллегию Магуев! Особенно тем кто активно качает магию! ибо поощрения и плюшки тут в основном только для вас, и для здравых бойцов с двуручниками/одноручками ничего нету) http://s017.radikal.ru/i436/1112/42/bb88bf945e04.jpg Изменено 1 декабря 2011 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Ребят может ктонить в кратце рассказать сюжет начала игры и как связан с пред частью. Изменено 1 декабря 2011 пользователем dogzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Напрямую Скайрим с Обливионом не связан, лишь в процессе игры вспоминают об Обливионе рассказывают про него. А сюжет начала игры /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggНас везут на казнь. Прилетает дракон и тем самым своим нападением спасает нас от верной гибели, появляется первая вариативность- выбрать с кем бежать с имперцами или братьями бури, ну а дальше узнают что ты драконорождённый Довакин и начинается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Блин, харош писать названия из убогой локализации. Это ж надо stormcloaks перевести как братья бури. А темное братство называть тупо гильдией убийц - вообще глупость. Раздражает уже. Переводчиков тупых и тех, кто за ними повторяет - нафиг. Ты уж прости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Изменено 1 декабря 2011 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 lucario если не ошибаюсь и в локализации они называются тёмное братство, я просто привык так говорить. А по поводу "прекратить писать названия из убогой локализации" уважаемый англоёп, это вы мне не в праве указывать) Ценитель нашёлся перевод Братьев Бури ему не понравился, напиши эстет как бы ты тогда перевёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Все, решено, сына назову Довакином Драгонборновичем :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас