Buhakage 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 RezaK, Судя по всему верно глаголишь. ================ Докладываю: Проверил 2-а диска Скайрима: пиратка и лицуха (английские) с установленным TU2 прекрасно запустились. Версия отображается как 1.2.11.0 Меток и траблов с dae.bin не имею/имел. Диск, пиратку, хоть и XGD3, записывал на обычном резаке на Verbatim (Printable / MKM 003). Переставил игру с флешки на хард - текстуры в норме, нет размытости и их подгрузок. TU2 лежит на флешке, т.к. нет лайва. ================ Пойду проверять как работают квесты, которые у меня глючили. UPD: квесты все также глючат. Ждем TU3. Откуда TU2 брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Buhakage, Чуть выше посмотри, комрад aphex в посте прикреплял его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Где в игре отображается версия Title Update? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 junkie, На паузе, во вкладке General Stats, в левом нижнем углу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Buhakage, Чуть выше посмотри, комрад aphex в посте прикреплял его. Блин с его апдейтом у меня диск не идет((( Второй файл оттуда вообще на флешку не скидывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pspon 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 подскажите куда кидать на флешке TU ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 В Cache Partition/Cache Проблема с текстурами действительно исчезла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr1nGo 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 У меня после патча пропали маркеры на радаре в Солитьюде, остался только маркер на выход из города. Выхожу - маркеры появляются, вхожу - исчезают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Игра у всех нормально записывалась на диск ? уже 3 болванки запорол, на 50 процентах вылетает, ну так примерно. Болванки обычные по 35р на которые всегда пишу. Вообще эти последние игры че то хреново записываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Игра у всех нормально записывалась на диск ? уже 3 болванки запорол, на 50 процентах вылетает, ну так примерно. Болванки обычные по 35р на которые всегда пишу. Вообще эти последние игры че то хреново записываются. тоже заметил. раньше были допустимы небольшие царапины, сейчас же одна царапинка или несколько пылинок и хана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 тоже заметил. раньше были допустимы небольшие царапины, сейчас же одна царапинка или несколько пылинок и хана Ништяк уже четвертую запорол на 12 процентов. Че делать та ?(( Может пятую попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Итак товарищи. Прошёл квестовую цепочку Братьев Бури. И как всегда немного об этом квесте. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерочекВ общем и целом ожидал чего то более эпичного, но всё не так плохо как кажется. На протяжении квестовых заданий по освобождению от гнёта Имперских захватчиков мы захватываем хорошо охраняемые форты легионеров Империи- выглядит это по простецки. Входим в форт- на главного героя агрятся туева куча имперцев, вверху появляется на сколько % очищен форт от захватчиков, сражаемся сражаемся сражаемся доводим отметку до 0% и форт наш. И так где-то 3-4 задания подряд. Разбавляют такой весьма утомительный экшен небольшими стелс элементами, махинациями с документами и захватом двух столиц - Вайтран и Солитьюд, под конец диллема и диалог о том кто прав и кто виноват, и эпическая казнь командира Туллия. В общем и целом пройти стоит- квест предоставляет 2 ачивки, за штурм форта, и вторая за окончание квестовой цепочки- Награды весьма бедные, дали улучшенную броню братьев бури (лёгкую) выкинул т.к бегаю в эбонитовой, и мечи на 36+ урона, вообщем для моего 31 уровня очень бедно Вердикт: Весьма слабовато вышло с этой квестовой цепочкой, лидер пока что на мой взгляд Гильдия Воров, и затем Гильдия Убийц. Изменено 30 ноября 2011 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turok777666 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 подскажите, где найти пещену лунной сосны, на севере Иварстеда обошел все, и где брать квест про сына эрла Вайтрана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Итак товарищи. Прошёл квестовую цепочку Братьев Бури. И как всегда немного об этом квесте. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерочекВ общем и целом ожидал чего то более эпичного, но всё не так плохо как кажется. На протяжении квестовых заданий по освобождению от гнёта Имперских захватчиков мы захватываем хорошо охраняемые форты легионеров Империи- выглядит это по простецки. Входим в форт- на главного героя агрятся туева куча имперцев, вверху появляется на сколько % очищен форт от захватчиков, сражаемся сражаемся сражаемся доводим отметку до 0% и форт наш. И так где-то 3-4 задания подряд. Разбавляют такой весьма утомительный экшен небольшими стелс элементами, махинациями с документами и захватом двух столиц - Вайтран и Солитьюд, под конец диллема и диалог о том кто прав и кто виноват, и эпическая казнь командира Туллия. В общем и целом пройти стоит- квест предоставляет 2 ачивки, за штурм форта, и вторая за окончание квестовой цепочки- Награды весьма бедные, дали улучшенную броню братьев бури (лёгкую) выкинул т.к бегаю в эбонитовой, и мечи на 36+ урона, вообщем для моего 31 уровня очень бедно Вердикт: Весьма слабовато вышло с этой квестовой цепочкой, лидер пока что на мой взгляд Гильдия Воров, и затем Гильдия Убийц. Мне за воров чтото не особо понравилось. Не все вроде норм. Интересно. Но я както больше просто в выпиливанию всех. Тем более по роли норд с двуручников. Тут не до воровства. С благоговением жду за штормклоков. Берегу на последок. Основной квест прошел компаньонов воров и магов (на удивление понравилось за них думал нудятина будет вспоминая морр) теперь осталось еще братство и потом освобождать скайрим от всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pspon 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 подскажите точную директорию типа 00000002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegTOR09 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Подскажите если установить патчи для игры с флешки(не выходя в лайв) поставят ли метку с dae.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Очистил кеш консоли, теперь не запускаются сейвы от Skyrim, говорит обновить. Беру последний патч отсюда http://marketplace.jqe360.com/ (за сегодняшнее число который) и кидаю во внутренний винт в папку Cache. И ничего не обновляет. Пробовал перезагружать. Собственно, из-за этого последнего обновления и очищал кеш, ну никак не хотело ставиться. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Итак товарищи. Прошёл квестовую цепочку Братьев Бури. И как всегда немного об этом квесте. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерочекВ общем и целом ожидал чего то более эпичного, но всё не так плохо как кажется. На протяжении квестовых заданий по освобождению от гнёта Имперских захватчиков мы захватываем хорошо охраняемые форты легионеров Империи- выглядит это по простецки. Входим в форт- на главного героя агрятся туева куча имперцев, вверху появляется на сколько % очищен форт от захватчиков, сражаемся сражаемся сражаемся доводим отметку до 0% и форт наш. И так где-то 3-4 задания подряд. Разбавляют такой весьма утомительный экшен небольшими стелс элементами, махинациями с документами и захватом двух столиц - Вайтран и Солитьюд, под конец диллема и диалог о том кто прав и кто виноват, и эпическая казнь командира Туллия. В общем и целом пройти стоит- квест предоставляет 2 ачивки, за штурм форта, и вторая за окончание квестовой цепочки- Награды весьма бедные, дали улучшенную броню братьев бури (лёгкую) выкинул т.к бегаю в эбонитовой, и мечи на 36+ урона, вообщем для моего 31 уровня очень бедно Вердикт: Весьма слабовато вышло с этой квестовой цепочкой, лидер пока что на мой взгляд Гильдия Воров, и затем Гильдия Убийц. фу, только слабаки и чурки играют не за легион :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 фу, только слабаки и чурки играют за легион :sm: FIX Скайрим для Нордов FTW :biggrin: Почти прошел квестовую линейку гильдии воров,осталось посетить сумеречную гробницу. Для меня лучшая гильдия (прошел магов,темное братство,играл за соратников,братьев бури,единственное что не пробовал - гильдия бардов) Соловьиная броня как по мне - самая красивая из всех в скайриме,пока бегал по гробнице успел набить лвл.,что для меня не так уж и легко на 54 уровне) Играю принципиально на мастере ,так веселее Скелетон кей у меня я так понимаю в конце заберут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Кто-нибудь уже наиграл несколько часов с патчем, что изменилось? Стоит ли вообще его ставить? На пека патч сегодняшний сломал все, что только можно. Даже драконы задом летают. Хорошо, хоть огнем из жопы не пышут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Keeper, я надеюсь, ты это не прочтешь, и мне игра очень нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) люди, а где посмотреть версию игры? вроди было же в правом нижнем углу 1.0... а взяло и пропало и какой кнопкой брать предметы? хотел бы котелок на голову надеть нсп.. Изменено 1 декабря 2011 пользователем Godfather Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Godfather, 1) во время игры, в меню System (где Save/Load) 2) удерживать клавишу действия (кажется "A" по дефолту) У кого-нибудь есть идеи, как Lockpicking до сотни поскорее дотянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turok777666 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 так знает кто, где найти пещену лунной сосны и где брать квест про сына эрла Вайтрана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Нагуглил бы быстрее, чем спрашивать, вроде тут твоя пещера: http://elderscrolls.wikia.com/wiki/File:Pi..._Cave_(Map).jpg А чтобы квест про сына эрла начать, нужно в таверне Вайтрана барменшу пораспрашивать, на предмет слухов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас