honick82 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Да здравствует скоростное набивание левела С помощью навыка кузнеца и иллюзии за вечер (примерно 1.5 часа) набил 8 уровней ,с 40 на 48 , это с учетом того что я с другом поспорил что я до конца недели 50 набью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Получил платиновый трофей :yahoo: Ну и затрахали же меня поиски скил буков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Helghast59, Что делать для ачивы "Вернуть былую славу Гильдии Воров" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Helghast59, малаца Да здравствует скоростное набивание левела С помощью навыка кузнеца и иллюзии за вечер (примерно 1.5 часа) набил 8 уровней ,с 40 на 48 , это с учетом того что я с другом поспорил что я до конца недели 50 набью Там и за день до 50 докачаться можно, при желании. А вот дальше трудновато. Особенно 53-55-е левлы. Что легко проабьюзить: /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерSneak — на напарнике, желательно у него (себя) дома. Берешь кинжал с хреновым дамагом и начинаешь бить напарника из скрытности. Через несколько ударов он обижается и уходит. Говоришь ему "Follow me" и повторяешь. За полчасика можно 0-100 сделать. Speech — в медоварне в Рифтене у эльфа-бармена есть бесконечно повторяющийся диалог с опцией убеждения. Pickpocket — на выкрадывании денег, потраченых у тренеров. Получается, учишь 5 поинтов у любого мастера и за это же время получаешь около пяти поинтов на краже денег назад — нонстоп левелинг. Block — на гигантах с мамонтами хорошо качается, но нужен улучшенный даэдрик или драгон-сет. Больше очков дают, если не тупо стоишь в блоке, а своевременно парируешь удары. Heavy Armor — поначалу можно на мудкрабах, а потом тоже на мамонтах. Заодно и Restoration прокачать можно. C Light Armor та же история. Большая часть школ магии, кроме Destruction качается тоже быстро, но только при условии, что есть враги рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Helghast59, Что делать для ачивы "Вернуть былую славу Гильдии Воров" ? /forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерНужно выполнить по 5 квестов в Виндхельме, Солитюде, Маркарте и Вайтране. Их берёшь у Векс и Дэлвина. После для каждого города будет спешл джоб, их 4 делаешь и дают Андер Нью Мэнэджмент, делаешь его и дают ачивку. Helghast59, малаца Там и за день до 50 докачаться можно, при желании. А вот дальше трудновато. Особенно 53-55-е левлы. Что легко проабьюзить: /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерSneak — на напарнике, желательно у него (себя) дома. Берешь кинжал с хреновым дамагом и начинаешь бить напарника из скрытности. Через несколько ударов он обижается и уходит. Говоришь ему "Follow me" и повторяешь. За полчасика можно 0-100 сделать. Speech — в медоварне в Рифтене у эльфа-бармена есть бесконечно повторяющийся диалог с опцией убеждения. Pickpocket — на выкрадывании денег, потраченых у тренеров. Получается, учишь 5 поинтов у любого мастера и за это же время получаешь около пяти поинтов на краже денег назад — нонстоп левелинг. Block — на гигантах с мамонтами хорошо качается, но нужен улучшенный даэдрик или драгон-сет. Больше очков дают, если не тупо стоишь в блоке, а своевременно парируешь удары. Heavy Armor — поначалу можно на мудкрабах, а потом тоже на мамонтах. Заодно и Restoration прокачать можно. C Light Armor та же история. Большая часть школ магии, кроме Destruction качается тоже быстро, но только при условии, что есть враги рядом. Можно ещё багом =))) Там вообще реактивно выходит. Я качал хэвик как кто-то советовал через стражников, но я уже в даэдрике был. Поставил на новис, и в винтерхолде треснул одного в бубин. Ушёл пить чай, а они меня качали. Убить не могут, а навык ростёт. Изменено 29 ноября 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерНужно выполнить по 5 квестов в Виндхельме, Солитюде, Маркарте и Вайтране. Их берёшь у Векс и Дэлвина. После для каждого города будет спешл джоб, их 4 делаешь и дают Андер Нью Мэнэджмент, делаешь его и дают ачивку. От каждого персонажа 5 или вообще 5 заданий каждом городе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UralTE 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Bethesha объявили, что патч 1.2 для TES V: Skyrim выйдет 30 ноября на всех платформах Содержание обновления: Исправлены проблемы с производительностью при долгой непрерывной игре (PlayStation 3) Исправлена ошибка, из-за которой текстуры не работали должным образом при установке игры на жесткий диск (Xbox 360) Исправлен вылет при запуске, если значение частоты дискретизации было установлено выше 44100Hz (PC) Исправлена ошибка, при которой некоторые магические эффекты и стрелы застревали в персонаже Тела убитых драконов теперь исчезают должным образом Исправлена редкая ошибка, когда драконы не нападают Исправлен редкий баг с анимацией спящих NPC Исправлен редкий баг, когда трупы врагов исчезают слишком быстро Skeleton Key (Ключ от всех дверей) теперь будет работать правильно, если в инвентаре игрока отсутствуют отмычки Исправлена проблема с переименованием энчантов на оружии и броне Исправлена редкая проблема, когда игрок не получал душу дракона, после его убийства Кнопку ESC теперь можно будет использовать для выхода из меню (PC) Исправлена проблема с чувствительностью мыши (PC) Несколько исправлений, связанных с переназначением кнопок и элементов управления (PC) Один раз был баг с драконом, который душу не хотел отдавать. Есть ли возможность установить этот патч с флешки и как поведет себя пиратский руссаунд? Изменено 29 ноября 2011 пользователем UralTE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 От каждого персонажа 5 или вообще 5 заданий каждом городе? В каждом городе 5 квестов, потом дают спешл для этого города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Есть ли возможность установить этот патч с флешки и как поведет себя пиратский руссаунд? А сегодня что - уже 30 число? а так - после 30 можно будет скачать с xbuc.net закинуть на флэшку и попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UralTE 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Млять, дату я и не приметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Странно, они на пс3 хотят версию понизить чтоль. Щас и так 2.01. Или это уже и так этот патч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Bethesha объявили, что патч 1.2 для TES V: Skyrim выйдет 30 ноября на всех платформах отлично! как раз вчера получил свою коллекционку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 хм а баги в квестах патч не правит. чую так и будет у меня боэтия висеть... крайне расстроен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 хм а баги в квестах патч не правит. чую так и будет у меня боэтия висеть... крайне расстроен. ну, на крайняк, можешь скинуть сейв на пк, отметить его как выполненый с помощью консоли и назад вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 ну, на крайняк, можешь скинуть сейв на пк, отметить его как выполненый с помощью консоли и назад вернуть. Как назад то вернуть? У меня горизон даже чисто извлечённый не хотел обратно пихать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Да все так же, флешка с любым сейвом с бокса, горзон, Contents -> Replace... и заменить текущий Savegame.dat на сейв с ПК, после чего нажать Save, Reflash, and Resign. Сегодня только проверял. Главное, чтобы версии одинаковые были на ПК и консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Большая часть школ магии, кроме Destruction качается тоже быстро, но только при условии, что есть враги рядом. Для иллюзии не нужны враги :) В 2 руки берешь заклинание приглушения шагов и кастишь где угодно до 100 лвл ,вчера сам так делал А разрушение у меня был первый навык который до 100 был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 это правда, если начать играть то пропадаешь из жизни на 2 месяца? думаю покупать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Игра будет работать на Lt 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 это правда, если начать играть то пропадаешь из жизни на 2 месяца? думаю покупать или нет Да :smile-23: Игра будет работать на Lt 20 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 это правда, если начать играть то пропадаешь из жизни на 2 месяца? думаю покупать или нет Я уже 3 недели не брился, телефон не включаю, дверь никому не открываю, питаюсь йогуртами (чтоб на сортир время не тратить), на работе сказал, что сломал руку - справку потом принесу. А еще за сюжетную линию толком не брался. Так что про 2 месяца тебе наврали. Три минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Кто-нибудт планирует чара до кепа качать? :D У меня уже 10 веток на сотне и еще несколько на 75+, но боюсь кеп не осилю, подустал играть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Я мб докачаю ,пройду квесты все что будут и сюжетку,на этом в этом году планирую поставить точку в игре,переигрывать буду по традиции летом :) После скайрима мне еще дарк соулс нужно допройти,а это тоже немало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Кто-нибудт планирует чара до кепа качать? :D У меня уже 10 веток на сотне и еще несколько на 75+, но боюсь кеп не осилю, подустал играть уже. и какой левел? Максимальный кстати 70тый вроде да? Да все так же, флешка с любым сейвом с бокса, горзон, Contents -> Replace... и заменить текущий Savegame.dat на сейв с ПК, после чего нажать Save, Reflash, and Resign. Сегодня только проверял. Главное, чтобы версии одинаковые были на ПК и консоли. Реально ли с этого сейва на компе пройти этот квест? Или глюк и там может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Помогите! как переключить ходьбу на левый стик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас