Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 чито? не отвлекаться на сайд-квесты? одну сюжетку? ты в своем уме такое спрашивать ? :sm: Мне просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Мне просто интересно. ну разработчик осилил за 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 ты этому бармену заранее, пока в таверне сидите, отдаешь именно те вещи, которые потом будут в сундуке. Все остальные вещи у тебя забирают уже перед отправкой на пати, и забрать их сможешь только после прохождения квеста. в том то и дело, что я ему ничего не отдал.... а сейвов перед этим нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 в том то и дело, что я ему ничего не отдал.... а сейвов перед этим нету.... Ну и проходи без них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leOOO 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Парни играю на lg32lf...может кто подскажет кто играет на каких настройках(яркость и тд)...а то как то картинка на глаз давит...не могу подобрать...и почемуто имено с скайримом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 посох боббоджека это что то :D превращать людей в курицу или в демона очень весело :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Я правильно понял, что лицензию на русском ждать бессмысленно? Насколько сложный язык в игре? А то будет как с Л.А. Нуар... :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Я правильно понял, что лицензию на русском ждать бессмысленно? Насколько сложный язык в игре? А то будет как с Л.А. Нуар... :big_boss: Язык не особо сложный. Если конечно хоть немного его знаешь. Ксесты все с метками так что даже интуитивно можно понять что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Язык не особо сложный. Если конечно хоть немного его знаешь. Ксесты все с метками так что даже интуитивно можно понять что надо. Знать то вроде знаю, но в Л.А. Нуар к середине вообще перестал понимать, что происходит :) Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Знать то вроде знаю, но в Л.А. Нуар к середине вообще перестал понимать, что происходит :) Спасибо за ответ! В нуар он сложнее намного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 в том то и дело, что я ему ничего не отдал.... а сейвов перед этим нету.... у меня друг тоже ничего не отдал и ничего, прошел) правда бегал от стражи как угорелый.. ) а вообще там по идее можно стелс эту миссию пройти) Я правильно понял, что лицензию на русском ждать бессмысленно? Насколько сложный язык в игре? А то будет как с Л.А. Нуар... :big_boss: если тупо проматывать диалоги и смотреть в меню, что сделать - то понять можно. если вчитываться в диалоги и изучать мир - англ. выше среднего. а если книги читать... ) всё же диалоги и сюжетка тут далеко не последнюю роль играют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Извините за, возможно, тупой вопрос, но хочется знать: Что означает символ игры (Дракон)? Ведь у Морровинда был такой же, хочется знать что он означает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Извините за, возможно, тупой вопрос, но хочется знать: Что означает символ игры (Дракон)? Ведь у Морровинда был такой же, хочется знать что он означает тыц тыц тыц :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Блин, точно, имперские лагеря же на карте помечены этим символом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Здесь можно ездить на лошадях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Здесь можно ездить на лошадях? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Конечно можно. Я сначала к этому весьма скептически относился довольствуясь лучше пешими прогулками. Но когда /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлер маленькийГильдия Убийц любезно предоставила мне шикарного коня Тенегрива тут я уж решил ни на минуту с ним не разлучаться, да и плюс достался он абсолютно бесплатно и имеет уникальную модельку! те же красные светящиеся глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Я этого даже не знал О_о тогда это вдвойне приятное приобретение!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Да он меня не редко спасал в сложных боевых ситуациях когда если бы не он- то я бы точно помер) цепляет (агрит) на себя вражин или просто отвлекает. И по горам шастать в Скайриме куда легче чем в фаллауте, там при виде даже маленького препятствия уже думаешь эх где бы свернуть, в Скайриме же всё куда удобней и проще) пробраться можно практически куда угодно без особых проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Ребят не подскажите как этого тенегрива возродить,в смысле где его получить ,я просто с горы упал,конь умер,а я ,как ни странно,выжил) Была яростная погоня от стражников в Солитьюде после сами знаете какого квеста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Ребят не подскажите как этого тенегрива возродить,в смысле где его получить ,я просто с горы упал,конь умер,а я ,как ни странно,выжил) Была яростная погоня от стражников в Солитьюде после сами знаете какого квеста Он через какое-то время сам оживёт, просто потом вернись за ним. Он у меня около виндхельма с горы свалился, щас впадлу за ним топать. Кстати если упадёт в воду и сдохнет, то не воскреснет вообще никогда. Баг такой. АПД: Ну да, где сдох, там и стоит. Изменено 28 ноября 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Связался на свою голову с колледжем в Винтерхоле - сплошные баги. Квесты от местного библиотекаря - там каждый второй заканчивается непроходимым багом. Не помогает ничего. Бесит уже эта беседка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Связался на свою голову с колледжем в Винтерхоле - сплошные баги. Квесты от местного библиотекаря - там каждый второй заканчивается непроходимым багом. Не помогает ничего. Бесит уже эта беседка. Сегодня допрошёл главный квест Колледжа - никаких багов не заметил вообще. Oh wait... Я же играю на лицухе :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 А есть проблемы на данный момент с установкой на винт и плохими текстурами? Патч сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Говорят, на ПС3 уже вышел патч сегодня. В лайве пока нету, только что проверил. Патч для всех платформ сразу обещали, так что думаю, сегодня-завтра ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас