Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чито? не отвлекаться на сайд-квесты? одну сюжетку? ты в своем уме такое спрашивать ? :sm:

Мне просто интересно.

ты этому бармену заранее, пока в таверне сидите, отдаешь именно те вещи, которые потом будут в сундуке.

Все остальные вещи у тебя забирают уже перед отправкой на пати, и забрать их сможешь только после прохождения квеста.

в том то и дело, что я ему ничего не отдал.... а сейвов перед этим нету....

Ну и проходи без них.

Парни играю на lg32lf...может кто подскажет кто играет на каких настройках(яркость и тд)...а то как то картинка на глаз давит...не могу подобрать...и почемуто имено с скайримом))

посох боббоджека это что то :D

превращать людей в курицу или в демона очень весело :laugh2:

Я правильно понял, что лицензию на русском ждать бессмысленно? Насколько сложный язык в игре?

А то будет как с Л.А. Нуар... :big_boss:

Я правильно понял, что лицензию на русском ждать бессмысленно? Насколько сложный язык в игре?

Язык не особо сложный. Если конечно хоть немного его знаешь. Ксесты все с метками так что даже интуитивно можно понять что надо.

Язык не особо сложный. Если конечно хоть немного его знаешь. Ксесты все с метками так что даже интуитивно можно понять что надо.

Знать то вроде знаю, но в Л.А. Нуар к середине вообще перестал понимать, что происходит :)

Спасибо за ответ!

Знать то вроде знаю, но в Л.А. Нуар к середине вообще перестал понимать, что происходит :)

Спасибо за ответ!

В нуар он сложнее намного.

у меня друг тоже ничего не отдал и ничего, прошел) правда бегал от стражи как угорелый.. ) а вообще там по идее можно стелс эту миссию пройти)

если тупо проматывать диалоги и смотреть в меню, что сделать - то понять можно. если вчитываться в диалоги и изучать мир - англ. выше среднего. а если книги читать... )

всё же диалоги и сюжетка тут далеко не последнюю роль играют)

Извините за, возможно, тупой вопрос, но хочется знать:

Что означает символ игры (Дракон)? Ведь у Морровинда был такой же, хочется знать что он означает

Извините за, возможно, тупой вопрос, но хочется знать:

Что означает символ игры (Дракон)? Ведь у Морровинда был такой же, хочется знать что он означает

тыц тыц тыц :sm:

Конечно можно. Я сначала к этому весьма скептически относился довольствуясь лучше пешими прогулками. Но когда
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер маленький
Гильдия Убийц любезно предоставила мне шикарного коня Тенегрива тут я уж решил ни на минуту с ним не разлучаться, да и плюс достался он абсолютно бесплатно и имеет уникальную модельку! те же красные светящиеся глаза

Я этого даже не знал О_о тогда это вдвойне приятное приобретение!)

Да он меня не редко спасал в сложных боевых ситуациях когда если бы не он- то я бы точно помер) цепляет (агрит) на себя вражин или просто отвлекает. И по горам шастать в Скайриме куда легче чем в фаллауте, там при виде даже маленького препятствия уже думаешь эх где бы свернуть, в Скайриме же всё куда удобней и проще) пробраться можно практически куда угодно без особых проблем.

Ребят не подскажите как этого тенегрива возродить,в смысле где его получить ,я просто с горы упал,конь умер,а я ,как ни странно,выжил) Была яростная погоня от стражников в Солитьюде после сами знаете какого квеста

Ребят не подскажите как этого тенегрива возродить,в смысле где его получить ,я просто с горы упал,конь умер,а я ,как ни странно,выжил) Была яростная погоня от стражников в Солитьюде после сами знаете какого квеста

Он через какое-то время сам оживёт, просто потом вернись за ним. Он у меня около виндхельма с горы свалился, щас впадлу за ним топать. Кстати если упадёт в воду и сдохнет, то не воскреснет вообще никогда. Баг такой.

АПД: Ну да, где сдох, там и стоит.

Изменено пользователем Helghast59

Связался на свою голову с колледжем в Винтерхоле - сплошные баги.

Квесты от местного библиотекаря - там каждый второй заканчивается непроходимым багом. Не помогает ничего.

Бесит уже эта беседка.

Связался на свою голову с колледжем в Винтерхоле - сплошные баги.

Квесты от местного библиотекаря - там каждый второй заканчивается непроходимым багом. Не помогает ничего.

Бесит уже эта беседка.

Сегодня допрошёл главный квест Колледжа - никаких багов не заметил вообще. Oh wait... Я же играю на лицухе :sm:

А есть проблемы на данный момент с установкой на винт и плохими текстурами? Патч сделали?

Говорят, на ПС3 уже вышел патч сегодня. В лайве пока нету, только что проверил. Патч для всех платформ сразу обещали, так что думаю, сегодня-завтра ждем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...