mafiozy22 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) подскажите в одном задании где тебя переодевают и дают приглашение на какую то тусню(вроде сюжетная ветка) забирают все твои вещи и потом отдают в сундуке. к этому сундуку проводит бармен, который тебе помогает. так вот там нет моих вещей..... что за бред? тк там ничего нету он даже двигатся дальше не хочет. и как мне быть без брони и меча.. Ответ снизу Изменено 23 ноября 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 подскажите в одном задании где тебя переодевают и дают приглашение на какую то тусню(вроде сюжетная ветка) забирают все твои вещи и потом отдают в сундуке. к этому сундуку проводит бармен, который тебе помогает. так вот там нет моих вещей..... что за бред? тк там ничего нету он даже двигатся дальше не хочет. и как мне быть без брони и меча.. ты этому бармену заранее, пока в таверне сидите, отдаешь именно те вещи, которые потом будут в сундуке. Все остальные вещи у тебя забирают уже перед отправкой на пати, и забрать их сможешь только после прохождения квеста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Люди , а сколько навыков нужно поднять чтобы получить следующий уровень в skyrim? У мну похоже глючит игра... Чтобы получить следующий уровень надо нажать кнопку В и зажать стик вверх там увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Кто играет играет в англ? Сталкивались вы,с какими то сложностями , сложно построенные предложениями?понятно ли почувствуется история?сам на англ играю,вот думаю,что теряю не играю в руссаунд.И кто играет с диска в русс,сталкивались ли с лагами,проседаниями,мылом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Люди , а сколько навыков нужно поднять чтобы получить следующий уровень в skyrim? У мну похоже глючит игра... До 50-го лвла стабильно 10 очков навыка на левел. На 50-м софткеп, после него — по нарастающей. На 55-м уже чуть ли не 50 поинтов до апа нужно, но с 56-го стабильно 30 поинтов на левел. Странно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Кто играет играет в англ? Сталкивались вы,с какими то сложностями , сложно построенные предложениями?понятно ли почувствуется история?сам на англ играю,вот думаю,что теряю не играю в руссаунд.И кто играет с диска в русс,сталкивались ли с лагами,проседаниями,мылом? Пока что то не вижу сложности, только сам шрифт бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 А какой максимальный уровень в игре??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 А какой максимальный уровень в игре??? По моим расчетам, 79-й. Хотя, кто знает, как там поинты на левел дальше пойдут. Пока до 63-го только докачался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 По моим расчетам, 79-й. Хотя, кто знает, как там поинты на левел дальше пойдут. Пока до 63-го только докачался. Можно ещё в тюрьме посидеть, чтобы навыки понизились(в Обле так можно было бесконечно прокачиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 По моим расчетам, 79-й. Хотя, кто знает, как там поинты на левел дальше пойдут. Пока до 63-го только докачался. ok. А то думал 40 макс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Можно ещё в тюрьме посидеть, чтобы навыки понизились(в Обле так можно было бесконечно прокачиваться) Как это? Проверил, вроде не понизилось ничего O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Как это? Проверил, вроде не понизилось ничего O_o В Обле точно можно было долгий срок отмотать, тогда скиллы понижалисью Насчёт скайрима не уверен, просто предположение было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 ok. А то думал 40 макс. Ога, а ачивка раскачаться до 50 по угару добавлена xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 По моим расчетам, 79-й. Хотя, кто знает, как там поинты на левел дальше пойдут. Пока до 63-го только докачался. 81 Но чтобы его достигнуть нужно ВСЕ на 100 прокачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) В Драгонриче заманиваю дракона Odahviing в ловушку, потом договариваюсь с ним, что меня подвезёт если я его отпущу. Отпускаю и он начинает агриться, с ним не получается поговорить.. У кого-нибудь такое было? Вышел в другое помещение и зашел обратно и все заработало. Изменено 24 ноября 2011 пользователем junkie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 81 Но чтобы его достигнуть нужно ВСЕ на 100 прокачать. то есть в отличии от фолаута тут можно до последнего лвл прокачать абсолютно все умения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Скорее наоборот, пока доступны умения для прокачки, есть возможность повышать уровень. Примерно к 80-му все 18 веток будут докачаны до сотни и левелинг остановится. Так что все перки выучить не получтится, их больше 250-ти вроде, а учится лишь один за левел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 то есть в отличии от фолаута тут можно до последнего лвл прокачать абсолютно все умения? Я в фалауте прокачал все умения на сто с длс правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 прошел квест про золотой коготь отркрыл крик как его заязать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Наиграл 30 часов, как то все довольно уныленько, не получилось у беседки передать амосферу морровинда, больше всего не понравилось то, что если качаться в вора-ассасина становишься практически не уязвимым, мало того, что противники с 2х метров на светлом пространстве не видят, так и еще 10 кратный урон отбивает всякий азарт, даже в обле с этим намного лучше было, ну а в целом понравилась больше обливиона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Наиграл 30 часов, как то все довольно уныленько, не получилось у беседки передать амосферу морровинда, больше всего не понравилось то, что если качаться в вора-ассасина становишься практически не уязвимым, мало того, что противники с 2х метров на светлом пространстве не видят, так и еще 10 кратный урон отбивает всякий азарт, даже в обле с этим намного лучше было, ну а в целом понравилась больше обливиона и вот таких вот "недодумок" в игре море... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) ппц нечайно нечего не подозревая я прошёл основной квест...что тут сказать...жаль что прошёл так быстро , ну ладно в игре ещё есть пару интересных квестов которые меня ещё задержат в игре п.с ГОТИ однозначно и без вопросов ребят как начать квесты тёмного братства ? а то я хочу их сюжетную линию пройти но никаких заметок про то как и кв линия начинается у меня нету и ещё мне по одному кву нужен фалмер!это кто вообще такие и где их найти? я не могу понять что это за раса такая? Изменено 24 ноября 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 ппц нечайно нечего не подозревая я прошёл основной квест...что тут сказать...жаль что прошёл так быстро , ну ладно в игре ещё есть пару интересных квестов которые меня ещё задержат в игре п.с ГОТИ однозначно и без вопросов ребят как начать квесты тёмного братства ? а то я хочу их сюжетную линию пройти но никаких заметок про то как и кв линия начинается у меня нету и ещё мне по одному кву нужен фалмер!это кто вообще такие и где их найти? я не могу понять что это за раса такая? http://games.mail.ru/pre_xl_resize/pic/pc/...9/a8bd7dda.jpeg они,нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Да это одичавшие снежные эльфы, почитал по ним много книжек, жалко ребят( вполне себе технологичная расса была, двемеры засранцы их выпилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 ребят как начать квесты тёмного братства ? /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерНужно перехватить их контракт в Виндхельме. Для этого, я, например, подслушал на улице разговор данмерки с ребёнком, а потом поговорил с ней. Она рассказывает про проклятый дом Аретино, в него тебе и нужно. После выполнения полученного квеста жди пока придёт записка с чёрным отпечатком ладони и надписью We Know. Получив и прочитав записку, ложись спать. P.S Присоединяюсь к вопросу о фалмерах. В каких конкретно подземельях их можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас