Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какую руду советуете искать? я маг и мне нужна хорошая броня чтобы защищала, потом наложу на неё эффекты.

Какую руду советуете искать? я маг и мне нужна хорошая броня чтобы защищала, потом наложу на неё эффекты.

Даэдрик, дракониевая, эбонитовая, стил плэйт прокачать неплохо можно. Ищи эбонит, сталь, железо. Где эбонит я показал в другой ветке.

Квест с Боэтией кто-нить прошел? У меня он сломан... После вселения повторяет одну и ту-же фразу. Дальнейших признаков продолжения квеста нет.

Я прошел, но такого у меня не было, она попиздит и пойдет вниз по ступеням и заставит всех драться друг с другом, можно постоять в сторонке, пока они друг друга не замочат, а тех, кто останется можно без труда добить, попробуй загрузить более ранний сейв, может глюк какой

Может кто знает в чём трабл...

Не могу ни поспать, ни подождать на "back". Пишет "You Cannot Wait in this location". Сначала думал что это из-за того что Я вампиром стал. Сходил вылечился полностью и всё равно нифига не помогло. Совсем не прикольно получается. Теперь для того чтобы пропустить время приходиться прыгать из одной локации в другую. Ващще не фонтан.

Ищи эбонитовую и ищи сердца даедра, чтобы делать даедрическую, а вообще для мага лучше легкую броню делать

щас 40000 даже незнаю на что тратить

копи 100 000 на ачивку :)

(если на консоли, конечно)

играю нордом и у меня в эффектах красным написано: "Каменная подагра" - уменьшает навык владения холодным оружием, не подскажете как избавиться?

rus3801,

Бутылкой curse disease или у любого алтаря.

Тот, что в вайтране на площади подойдет.

Про "почитать" и "юзай поиск с..." я тактично промолчу.

Модеры - ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ.

Такой вопрос, по всем городам у барыг примерно одинаковое количество монет, или где-то попадаются побогаче? Мне пока только на 750 и 1000 монет встречались (а на краснорече перков жалко).

Может кто знает в чём трабл...

Не могу ни поспать, ни подождать на "back". Пишет "You Cannot Wait in this location". Сначала думал что это из-за того что Я вампиром стал. Сходил вылечился полностью и всё равно нифига не помогло. Совсем не прикольно получается. Теперь для того чтобы пропустить время приходиться прыгать из одной локации в другую. Ващще не фонтан.

Вопрос снимается. Видимо какой то квест не давал пропускать время. Сейчас всё норм.

Такой вопрос, по всем городам у барыг примерно одинаковое количество монет, или где-то попадаются побогаче? Мне пока только на 750 и 1000 монет встречались (а на краснорече перков жалко).

Максимум видел 1500, это если пройдешь всю сюжетку гильдии воров и в Сольтьюде в таверне будет член гильдии у которого 1500,с продавцами они реально тупо сделали я у одного продовца один предмет продаю и приходиться к следующему идти.

Кто знает как пройти квест где жителям одной деревушки снятся кошмары? Поговорил со жрецом, пошли в башню откуда насылаются эти кошмары, на входе в башню убили леденых пауков, жрец вошёл в башню, я вошёл в башню, жреца нету, дверей кроме как наружу нету, есть алтарь митре, и в конце зала большая статуя через которую пролетают стрелы и магия, я так понимаю что надо как то через неё пройти, но как? Вобщем если кто понял что то из моего повествования :biggrin: пожалуста помогите :spiteful: Изменено пользователем yoyoska

Йойоська. Перезагружай игру. Если я всё правильно понял у меня была такая же проблема. По правильному маг должен находится с тобой рядом прямо как только ты входишь в это башню, и он откроет стену своей магией. По другому никак.

Йойоська. Перезагружай игру. Если я всё правильно понял у меня была такая же проблема. По правильному маг должен находится с тобой рядом прямо как только ты входишь в это башню, и он откроет стену своей магией. По другому никак.

А то что у меня сохранёнка уже после того как он вошёл в башню ничего?

Тогда я не знаю как тебе помочь( у меня была сохранёнка до входа в башню. Перезагрузил и у меня маг был со мной, и там с ним до конца башни почти идёшь.

Тогда я не знаю как тебе помочь( у меня была сохранёнка до входа в башню. Перезагрузил и у меня маг был со мной, и там с ним до конца башни почти идёшь.

Ясненько, ну буду пытаться

Добрый день всем! Извиняюсь заранее за глупый вопрос, но все же: как изучать, или где покупать новые заклинания разрушения? Играю за Редгарда. Спасибо.

пасаны тут вампирские кланы есть как в моровинде?

а то пока одни минусы.Взял квест на лечение вампиризма... вот думаю делать или нет.

А то кроме пары спелыв бонусов нет.(а на 44 лвл эти бонусы .... , особено когда блексмитинг и энчантинг на максимум,я могу любые бонусы на шмоте сделать).

Прошёл квестовую линию за легион, скучновато. Одно и тоже, видимо было лень придумывать что-то уникальное.

Прошёл квестовую линию за легион, скучновато. Одно и тоже, видимо было лень придумывать что-то уникальное.

Ты лучше гильдии по проходи вот там сюжет,как будто основная сюжетка

Добрый день всем! Извиняюсь заранее за глупый вопрос, но все же: как изучать, или где покупать новые заклинания разрушения? Играю за Редгарда. Спасибо.

в коллегии у фаральды

Блин, как красноречие качать? Хочу деньжат нормально подзаработать, а за квесты дают очень мало денег и лут в магазинах не очень охотно покупают

Блин, как красноречие качать? Хочу деньжат нормально подзаработать, а за квесты дают очень мало денег и лут в магазинах не очень охотно покупают

продавать-покупать, у тренера или при некоторых диалогах появляется строчка "запугать".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...