Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР!

Ух..... игра явно удалась.

Понравилась ситуация: идёшь по лесу и видишь избу бабушки, заходишь в неё и вроде бы ничего такого, а под сеном есть люк который ведёт в подвал.

Ну зашёл ты значит и видишь что она не обычная бабушка, а самая настоящая ведьма т.к там черепа и всякие ингредиенты для зелий.

Когда Вы вышли из подвала она вам кричит "Ты узнал мой секрет и теперь поплатишься за это" после этого она пускает в вас магию огня :spiteful:

P.S А ещё мне понравилась озвучка, особенно песни, прямо чувствуешь себя героем когда поют про Довакина:)

Как снять с себя эффект Каменная Подагра(Вы на 25% менее эффективно обращаетесь с холодным оружием)???

mafiozy22, все негативные эффекты можно снять у любого алтаря. В Вайтране на площади, например, где дед еще орет постоянно.

Эпичный слив ПК: сравнение

Да не может такого быть, на приставке графа лучше чем на ПК? O_o

Для Скайрима изначально основной платфоромой был иксбокс заявлен. Да и не лучше графа, на самом деле. Какие-то моменты на ПК поприятнее (фуллашди, дальность прорисовки), другие на консоли (освещение, эффекты). Но мне лично на коробке она больше понравилась.

Обычно мультиплатформа на ПК тупо за счет HD-текстур и сглаживания выползает вперед в визуальном плане, но тут текстуры одинаковые и сглаживание завезли на бокс.

чё вы несёте..на пк она лучше, и текстуры,лучше, разрешения,сглаживания,прорисовка..

Я еще говорил что на консолях всегда лучше графа! Ну и кто будет после таких сравнений со мной спорить? :big_boss:

Я еще говорил что на консолях всегда лучше графа! Ну и кто будет после таких сравнений со мной спорить? :big_boss:

Ты неадекватен.

Друзья, как найти седобородых? Их ссаный монастырь невозможно найти, забрались в **еня на какую то гору. Я её уже всю объездил вокруг , как подняться - непонятно. Как туда забраться?

Я встал в одном месте (прохождение основной ветки квестов)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  брифинг
Получил крик Dragonbreath (притягивание дркона), завалил главного дракона Алдуина, но он сбежал, теперь надо его Заманить в Dragonsreach. Чтобы заманить его, нужно примирить трёх Ярлов. Со всеми поговорил кроме одного (город Виндхельм). Просто подхожу к Ярлу Ульфрику Штормклоку, диалог не открывается, но он отправляет меня к своему "военному", мол, он даст тебе задание. К военному подхожу - та же фигня. диалог не открывается, но он мне говорит что-то типа: "Как только тебе удалось уговорить Ярла к мирным переговорам?"

Перепробовал многое. И убивал их всех (не умирают, только на колени падают) и в тюрму садился и выкуп отдавал.

Подскажите, чё делать, ибо заново не хочется начинать, вкачался прилично. Может кто сталкивался с такой проблемой?

Изменено пользователем Squidward

Друзья, как найти седобородых? Их ссаный монастырь невозможно найти, забрались в **еня на какую то гору. Я её уже всю объездил вокруг , как подняться - непонятно. Как туда забраться?

Надо от города пройти по мосту через реку и с правой стороны будет подъем в гору, насколько я помню, посмотри внимательнее

Очень спокойно подняться можно. Там же тропинка. Просто не суетись и не торопись. Бежать долго по серпантину)

Если смотреть на карту, справа у подножия этой горы есть городок Ivarstead. На окраине городка есть каменный мост через речку. Переходи через мост и увидишь тропу с каменными ступенями, уводящими вверх - это и есть путь на вершину горы, к храму седобородых.

Чудеснейшая игра! Пейзажи просто загляденье! пока шел до Древа Жизни столько красивых мест поведал, хоть делай скрин и готова картина.

В пещере с Древом жизни наверху спрятали сундук ппц как незаметно, если кто начал играть только - на пользу с лутом пойдет :) Сейчас иду к старикам по Крику.

Играю уже пару дней, часов 10 наиграл. Вначале вроде все нравилось, но постепенно стало скучно. На мой взгляд нету в Skyrim особой магии, которая была например в Oblivion. Например, все критики так нахваливали музыкальное сопровождение, а на мой взгляд в Обливионе музыка была на порядок более интересная и запоминающаяся. И вообще слишком мало игра отличается по сути от Обливиона, что на мой взгляд минус, т.к. ожидал больше изменений. А получилось типа MW2 и MW3. Новая карта да, а в остальном все очень очень похоже. Геймплей устарел, имхо, а остался таким же как и 5 лет назад. Квесты скучные, сходи туда, принеси это, поговори с тем, убей дракона, выучи слова и повторить сто раз. Все таки Fallout 3 был более интересным.

На вкус и цвет, как говорится. Наиграл часов сто, а игра все не перестает преподносить сюрпризы. Бетесдовские фаллауты же на меня производили ровно противоположный эффект, чем дальше, тем скучнее.

Играю уже пару дней, часов 10 наиграл. Вначале вроде все нравилось, но постепенно стало скучно. На мой взгляд нету в Skyrim особой магии, которая была например в Oblivion. Например, все критики так нахваливали музыкальное сопровождение, а на мой взгляд в Обливионе музыка была на порядок более интересная и запоминающаяся. И вообще слишком мало игра отличается по сути от Обливиона, что на мой взгляд минус, т.к. ожидал больше изменений. А получилось типа MW2 и MW3. Новая карта да, а в остальном все очень очень похоже. Геймплей устарел, имхо, а остался таким же как и 5 лет назад. Квесты скучные, сходи туда, принеси это, поговори с тем, убей дракона, выучи слова и повторить сто раз. Все таки Fallout 3 был более интересным.

:scratch_one-s_head:....

Изменено пользователем Emerica

Люди иногда говорят мне, что выгляжу дерьмово и мне стоит поспать. Сон никаких бонусов не даёт. Что со мной может быть такое? Вроде кровошку не пью и на луну не вою

Второй вопрос: на этот раз меня точно заразил вампир (помахался с двумя вампирами и когда начался рассвет экран залился кровью и мне написали, мол я почувствовал как встаёт солнце). Как выличиться, пока я не обратился?

Бутылкой curse disease или у любого алтаря.

Тот, что в вайтране на площади подойдет.

Скрафтил тоже себе сэт из даэдрика, я же правильно понимаю что у Леджендэри несколько степеней?

Да. Точнее улучшение самой игрой в процентах считается, а нам только стадия показывается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...