faxit 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Кампания темного братства шикарна :good: в обливоне была лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Сильно повлияет отношение окружающих если вступить в Темное братство? Я сейчас бегаю как Соратник-оборотень, в принципе только побочные квесты добавились, оборотнем не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 в обливоне была лучше В обливионе она была настолько кошерна, что можно было только ее и оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 В обливионе она была настолько кошерна, что можно было только ее и оставить. это да Reid@n да вроде ток на реплики npс влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 А всадника без головы кто-нибудь встречал? Он в игре для мебели, или какой-то профит с него можно поиметь? Это тот, в виде призрака и на лошади? Я так и не смог его догнать. Кто-то здесь отписывался о нем, якобы имел с ним "отношения". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Я переиграл, догнал его таки пешком — долго побегать пришлось — он не интерактивным оказался, призрак видать. Зато, он меня в итоге на кладбище привел, где сразу воскресла куча разной нежити и после сундук обнаружился. Хотя я это кладбище и раньше посещал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Выполнил какой-то квест в Маркарте, так теперь за мной стражники бегают - всё хотят в пещеры сослать навечно=))) Приходиться отбиваться. Вопрос: чё делать? В статистике я им типа 2 кола должен, но вроде как не хотят брать. Говорять мол учавствовал в убийствах и заговорах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Багнутый квест, сам на него попал только что. Он и во время прохождения глючил не слабо у меня. Пока только один способ завершить нашел, без тюрьмы — зашел в локацию с тремя стражниками, убившими Eltrys'а, пальнул в одного из лука в хайде — тот умер. Появилась табличка "квест завершен" и резко вышел на улицу, до того, как оставшиеся два сагрлись. В тюрьму не зовут теперь. А вообще, думаю переиграть, посмотреть, как там, в тюрьме — все равно придется посидеть, ради ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Я сразу пошел в тюрьму. Там прям минихроники ридика батчерс бей получились. Нет, даже Микро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 В общем да, тюрьму стоит пройти. Там два варианта концовки, в итоге: /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлер1) пройти квест за Маданача, в итоге его бригада возьет штурмом город и вырежет всех гвардов. 2) убить Маданача и получить прощение от Тонара. Убить Маданача можно как сразу, после выбираясь из тюрьмы самостоятельно, так и выполнив его квесты и пробежав с ним и бандой до выхода. А там уже, как только вернут твои шмотки прикончить всех, до того, как они выйдут в город. Второй вариант предпочтительней, имо, т.к. и город не будет трупами завален, и можно будет вернуться в Shrine of Talos и без проблем обыскать труп Элтриса, а на нем около 800 монет лежит. А после первого варианта те же гварды стоят ждут у трупа и снова агрятся. Ачивку, почему-то не дали. Попробую переиграть или в другую тюрьму сесть, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hortuns 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=93701 долгожданная русская озвучка на Бокс ,правда 5% на инглише,но зато 95% русские) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barrendog 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 пошел в тюрьму а там уже как хочешь либо мочишь короля в лохмотьях и воюешь с повстанцими, либо за стражу. как бойня в городе кончилась квест выполнен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Где можно поучится зачарованию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 а я сел в тюрьму , но после всё равно стражники за мной бегают ,что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Кто используют иллюзию? Стоит для рога ее качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barrendog 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 вопрос по поводу криков, открыл кучу всяких криков, но они не доступны пишет не хватает душ драконов, уже 12 драконов завалил. че делать что бы крики использовать? может главный квест выполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 вопрос по поводу криков, открыл кучу всяких криков, но они не доступны пишет не хватает душ драконов, уже 12 драконов завалил. че делать что бы крики использовать? может главный квест выполнить? Души это типа очки опыта. Их тратить надо на крики и открывать все в меню делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 ага, кнопочка Х, если память не изменяет, дабы разлочить крик дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barrendog 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) ну открываю в магии меню криков, выбираю крик пишет не хватает душ драконов, где указанна стоимость криков? ааа все спасибо разобрался Изменено 19 ноября 2011 пользователем barrendog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Второй раз записал на болванку руссоунд скайрим и все равно игра не ЕНГ,только сабы рус ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Второй раз записал на болванку руссоунд скайрим и все равно игра не ЕНГ,только сабы рус ??? Говорят нужно кэш почистить. Попробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Говорят нужно кэш почистить. Попробуй! Все спасибо решилась проблемка =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Я сразу пошел в тюрьму. Там прям минихроники ридика батчерс бей получились. Нет, даже Микро. В общем да, тюрьму стоит пройти. Там два варианта концовки, в итоге: /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлер1) пройти квест за Маданача, в итоге его бригада возьет штурмом город и вырежет всех гвардов. 2) убить Маданача и получить прощение от Тонара. Убить Маданача можно как сразу, после выбираясь из тюрьмы самостоятельно, так и выполнив его квесты и пробежав с ним и бандой до выхода. А там уже, как только вернут твои шмотки прикончить всех, до того, как они выйдут в город. Второй вариант предпочтительней, имо, т.к. и город не будет трупами завален, и можно будет вернуться в Shrine of Talos и без проблем обыскать труп Элтриса, а на нем около 800 монет лежит. А после первого варианта те же гварды стоят ждут у трупа и снова агрятся. Ачивку, почему-то не дали. Попробую переиграть или в другую тюрьму сесть, что ли. Спасибо, мужики. А то думал мало ли что, зэ энд xDD Изменено 19 ноября 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Парни, в диалоге с торговцами и другими персонажами, можно включить субтитры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Парни, в диалоге с торговцами и другими персонажами, можно включить субтитры? Да, в настройка включи оба режима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас