Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос про несколько ключевых моментов для всей игры.

Можно ли провозгласить Элисиф высшей королевой скайрима после ветки за имперцев?

Как влияет убийство

императора

на дальнейшие события? Появляются ли какие-то новости новые после этого? Вообще момент этот мне не очень нравится, что выбора не оставляют по сути.

Я серьёзных изменений не увидел.

Если у кого остался распакованный образ выпущенный релиз группой STRANGE, не могли бы вы посмотреть CRC сумму образа?

У меня сумма такая :7cd5d1e737046a5e0ca8c56b80bc2058..

Я серьёзных изменений не увидел.

даже новостей и разговоров между народом не появляется?

Кстати.

Кто проходил за ульфрика

Если все их квесты выполнить не наврежу ничему? Ну там другие квесты не отваляться какие нибудь? Нпс там не передохнут? А то както сыкотно начинать скайрим для нордов)

да говно это, ждите пока релизнут по-настоящему качественный релиз, а не собранный за пару часов

Вкачал последнии 2 таланта в карманных кражах... Только вот не пойму у кого красть экипированное оружие и броню ??? К кому не подхожу одно уг в карманах типо кинжала за 10 золотых....

62000 файлов, 3000 будут на инглише.

Объясните, что дает заклинание "Захват душ" ?

Я тупо использую его на трупах, и колдовство прокачивается. А эффекта не вижу, хотя камни душ далжны пополняться, но как то незаметно. В инвентаре все камни душ так и пусты.

Изменено пользователем SNYPS

даже новостей и разговоров между народом не появляется?

Нет вроде.

Я тупо использую его на трупах, и колдовство прокачивается. А эффекта не вижу, хотя камни душь далжны пополняться, но как то незаметно. В инвентаре все камни душь так и пусты.

Вначале кастуешь захват на живого, убиваешь и душа захватываеться. Удобнее всего в оружие пихать, при убийстве сразу захват идёт.

Я тупо использую его на трупах, и колдовство прокачивается. А эффекта не вижу, хотя камни душь далжны пополняться, но как то незаметно. В инвентаре все камни душь так и пусты.

Надо кидать на еще живых и быстренько убивать. Тогда будут соулгемы заполняться.

Где жену искать - женился, жена после свадьбы убежала из храма в неизвестном направлении. Имею дом в Солитьюде, так вот ее там нет, когда не зайду. Это глюк или она хахаля завела? Что делать?

ANTRAX007, изменяет тебе с кемнить в лесу пока ты на драконов ходишь . :spiteful:

ANTRAX007, изменяет тебе с кемнить в лесу пока ты на драконов ходишь . :spiteful:

100 двуручного оружия, где ее найти?

Где жену искать - женился, жена после свадьбы убежала из храма в неизвестном направлении. Имею дом в Солитьюде, так вот ее там нет, когда не зайду. Это глюк или она хахаля завела? Что делать?

звони в милицию :biggrin:

ANTRAX007, возможно если её нет дома , то её убили по пути разбойники или другая нечисть. Ищи новую жену.

ANTRAX007, возможно если её нет дома , то её убили по пути разбойники или другая нечисть. Ищи новую жену.

санта-барбара))))))))

возможно она в своем доме.

А

всадника без головы

кто-нибудь встречал? Он в игре для мебели, или какой-то профит с него можно поиметь?

возможно она в своем доме.

Она у меня на побегушках была, так-сказать подарок ярла и должна была сидеть у меня в доме даже без женячки.

Потратил две рабочих смены на изучение вселенной TES(спасибо халявному вай фай на работе))).

Итог: сломал мозг, потерял сон.)) Зато теперь отличаю даэдра от аэдра, знаю куда делись двемеры, в курсе почему тёмные эльфы-тёмные!

Но вот все тома песни возвращения боюсь не осилю)

Ребят, а есть ли какая-нить разница в игре, от выбранной расы? Или только внешний вид?)

Так и думал) Спасибо)

Надеюсь скоро поиграю)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...