Paindealer 239 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Прошёл квестовую цепочку за Гильдию Убийц, это просто сногшибательно! и как всегда от меня спойлер миссии с небольшим анализом и впечатлениями. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Описание квестовой цепочкиВ целом вышло очень здорово, концовка эпик, действительно эпик. Самое первое появление Гильдии Убийц в жизни нашего героя уже обставлено очень оригинально. Решили вы значит поспать в уютной таверне или своём тёплом доме не суть важно. И вот через несколько часов просыпаясь вы оказываетесь в заброшенной хибаре на болоте, дом уже много лет запущен, паутина, засохшая кровь. И вот вам уже дают задание лишить человека жизни, так мало того что лишить так ещё и выбрать правильно из троих, неплохое начало не правда? Квестовая цепочка с убийством Императора выше всяких похвал, понравилась миссия где мы убиваем подставного Императора (двойник) и диалог с отцом сына которого мы убили. Завершающий квест на корабле Корал не вызвал особых трудностей, ибо я просто схитрил) первый сейф оббегал весь корабль вдоль и поперёк, нашёл куда надо идти, и в следующий сейв всё прошёл тихо и аккуратно) Удивила беседа с Императором, он так спокойно принял свою смерть, я до конца думал что он когда к окну встанет прыгнет в воду) Но нет, достойно принял свою смерть, заказчика я потом тоже зарепал, не понравился он мне. Обустроил Данстарское убежище по полной, в пыточной камере перебил жертв- слишком раздражали ихние стоны( Сейчас прохожу квесты Матери Ночи- как я понял они второстепенные- вопрос они когда нибудь закончаться? Просто миссии уже копи-пастные да и выполнять их не особо интересно, да и всё таки Гильдии Воров я как-то больше симпатизирую) В Гильдии Убийц мне не понравилось что они берут все контракты без разбору убивая нищих, рыбаков, безобидных дикарей и охотников, никакой морали нету( не люблю я это. Если не ошибаюсь есть ещё какая то гильдия на С, какие то элитные наёмники, буду за них проходить! Так же замечено что в Скайриме Братство воров и убийц находятся в стадии кризиса когда мы к ним приходим, то есть в сильнейшем упадке. Как всегда всё замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Ребят чтобы не было вопросов по поводу вступления в братства. Гильдия Убийц - В Ривервуде кто-то из граждан расскажет вам что мальчик в Виндхельме пытается призвать тёмное братство. Выполните просьбу мальчика, потом вам (не знаю через сколько дней) прибежит гонец и даст бумажку. Потом ляжьте поспать- и да прольётся кровь во имя Ситиса! а где этого поцыка найти то? а то весь виндхельм обежал 5 раз его дома не нашел. И еще в 2х и более гильдиях можно состоять а то почти ветку воров завершил, а то вдруг выгонят :D Изменено 17 ноября 2011 пользователем funnyFaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Как я понял здесь нету ограничений на вступления в гильдию, я успешно завершил квесты как у Воров так и у Убийц. Сейчас двинусь к Соратникам (В Вайтране ребята ошиваются). Касательно местонахождения мальчика- я бегал по городу в дневное время и разговаривал с жителями, кто-то из женщин (такая ещё с ребёноком ходит по центральной части города) рассказала мне про этого пацанёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Народ а месяцы в игре влияют на что-нибудь ? И отразится ли как нибудь на игре , если постоянно перематывать дни ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 А какие изменения тебя именно интересуют? Я уже частенько перематывал, кроме смены названия месяца/года ничего не замечал. Решился таки сделать первый сюжетный квест чтобы крик получить- приятная дополнительная плюшка на отталкивание врагов, теперь дальше по второстепенным. Возник вопрос- звание "Тан" можно получить в любом городе? Просто скажем в Рифтене за выполнение заданий получил, за выполнение квеста на килл дракона (сюжетный квест первый) тоже получил. Вот интересует в Виндехльме можно ли получить? и если да то какое задание нужно выполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Народ а месяцы в игре влияют на что-нибудь ? И отразится ли как нибудь на игре , если постоянно перематывать дни ? Нет, насколько я понимаю. Проматывал очень много. Единственное что, шанс встретить дракона после паузы очень сильно увеличивается. Ну и мобы и предметы респаунятся, в зачищенных локациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 да всего этого предостаточно. Только у меня квест не проходится один, потому что я путешествуя грохнул квестового бандита, раньше чем получил квест :( Какой квест, локация и бандит? А то налажать неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Ребят подскажите, Можно по ходу игры сбросить таланты? просто распределил всё не очень удачным образом( некоторые впустую потратил, хотел бы узнать можно ли по ходу игры воспользоваться услугой обнуления? Можно, только что проверил. Но способ очень геморойный, если на иксбоксе играешь, и несколько читерский. Вкратце — перекидываешь сейв на пк, запускаешь на нем игру, в ней в консоли убираешь ненужные перки и добавляешь нужные. После чего переносишь сейв назад на иксбокс. И не знаю, будут ли какие головняки, после таких манипуляций, на первый взгляд все работает, но я из спортивного интереса проверял, играть с этим сейвом не буду. Изменено 17 ноября 2011 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Оу я на ПК играю) но за совет всё равно спасибо. В принципе не так много талантов потерял, так что не критично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Прошёл квестовую цепочку за Гильдию Убийц, это просто сногшибательно! и как всегда от меня спойлер миссии с небольшим анализом и впечатлениями. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Описание квестовой цепочкиВ целом вышло очень здорово, концовка эпик, действительно эпик. Самое первое появление Гильдии Убийц в жизни нашего героя уже обставлено очень оригинально. Решили вы значит поспать в уютной таверне или своём тёплом доме не суть важно. И вот через несколько часов просыпаясь вы оказываетесь в заброшенной хибаре на болоте, дом уже много лет запущен, паутина, засохшая кровь. И вот вам уже дают задание лишить человека жизни, так мало того что лишить так ещё и выбрать правильно из троих, неплохое начало не правда? Квестовая цепочка с убийством Императора выше всяких похвал, понравилась миссия где мы убиваем подставного Императора (двойник) и диалог с отцом сына которого мы убили. Завершающий квест на корабле Корал не вызвал особых трудностей, ибо я просто схитрил) первый сейф оббегал весь корабль вдоль и поперёк, нашёл куда надо идти, и в следующий сейв всё прошёл тихо и аккуратно) Удивила беседа с Императором, он так спокойно принял свою смерть, я до конца думал что он когда к окну встанет прыгнет в воду) Но нет, достойно принял свою смерть, заказчика я потом тоже зарепал, не понравился он мне. Обустроил Данстарское убежище по полной, в пыточной камере перебил жертв- слишком раздражали ихние стоны( Сейчас прохожу квесты Матери Ночи- как я понял они второстепенные- вопрос они когда нибудь закончаться? Просто миссии уже копи-пастные да и выполнять их не особо интересно, да и всё таки Гильдии Воров я как-то больше симпатизирую) В Гильдии Убийц мне не понравилось что они берут все контракты без разбору убивая нищих, рыбаков, безобидных дикарей и охотников, никакой морали нету( не люблю я это. Если не ошибаюсь есть ещё какая то гильдия на С, какие то элитные наёмники, буду за них проходить! Так же замечено что в Скайриме Братство воров и убийц находятся в стадии кризиса когда мы к ним приходим, то есть в сильнейшем упадке. Как всегда всё замечательно! Нет, также как и в обле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIZOR 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Щас 13 лвл маг, нахожусь на обучении в академии магии, в локах рядом с ней тяжко убивать всяких соблезубых тигров и тп, я уже не говорю о мамонтах и прочем)) это токо за мага так тяжко или вообще за любой класс?)) Плюс пробесило что колдовать моно токо с 2 кнопок и приэтом токо 2 активных закла а еси к примеру перед боем надо повесить себе увеличение арма то сначала надо зайти в мини минюшку выбрать заклу сколдовать потом обратно в мини меню чтобы поменять на другую магию которая понадобиться в бою и тп ((((( Еще один вопросик по поводу камней душ для зарядки оружия, можно ли их делать самому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Вопросец, конечно, тупой, но всё же: можно во все возможные гильдии вступить одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Вопросец, конечно, тупой, но всё же: можно во все возможные гильдии вступить одновременно? можно, я, будучи архимагом, вступил к соратникам и гильдию воров Щас 13 лвл маг, нахожусь на обучении в академии магии, в локах рядом с ней тяжко убивать всяких соблезубых тигров и тп, я уже не говорю о мамонтах и прочем)) это токо за мага так тяжко или вообще за любой класс?)) Плюс пробесило что колдовать моно токо с 2 кнопок и приэтом токо 2 активных закла а еси к примеру перед боем надо повесить себе увеличение арма то сначала надо зайти в мини минюшку выбрать заклу сколдовать потом обратно в мини меню чтобы поменять на другую магию которая понадобиться в бою и тп ((((( Еще один вопросик по поводу камней душ для зарядки оружия, можно ли их делать самому? качай колдовство, как появится огненный атронах будет гораздо легче. камни самому нельзя делать. а для выживаемости мага обязательна прокачка изменения. и не так давно в этой теме я писал как сделать из игры за мага режим бога. Изменено 18 ноября 2011 пользователем fridomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 можно, я, будучи архимагом, вступил к соратникам и гильдию воров качай колдовство, как появится огненный атронах будет гораздо легче. камни самому нельзя делать. а для выживаемости мага обязательна прокачка изменения. и не так давно в этой теме я писал как сделать из игры за мага режим бога. Дай линк на пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIZOR 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Дай линк на пост http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2512127 вот ссылка на пост Fridomer, а ты в самом начале пока не чего не заинчантил бегал в робе или с самого начала в хэви??? И еще вопросик по веткам навыков качать сначала разрушение потом колдовство потом изменение? И вопрос по прокачке стат( еси магия разрушения в случае прокачки по твоему гайду "режим бога" будет халявной )то есть смысл вкачивать стат магии или лучше все бухнуть в хп?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2512127 вот ссылка на пост Fridomer, а ты в самом начале пока не чего не заинчантил бегал в робе или с самого начала в хэви??? И еще вопросик по веткам навыков качать сначала разрушение потом колдовство потом изменение? И вопрос по прокачке стат( еси магия разрушения в случае прокачки по твоему гайду "режим бога" будет халявной )то есть смысл вкачивать стат магии или лучше все бухнуть в хп?))))) я все эти статы прокачивал равномерно, сначало бегал в робе которую дали в коллегии по школе магии разрушения, бегал в ней до архимаговской, а архимаговскую сменил на хэвик. магию прокачал где то до 300 остальное в хп бросил. и еще нашел способ очень быстрого левел апа. все что нужно это золото около 3-х тысяч золота, находим тренера любого навыка который нам нужен, апаем у него 1 пункт навыка который нам нужен, и сразу же воруем деньги из кармана. прокачка воровства просто бешенная. за каждую кражу стабильно будет апаться один пункт воровства+пункт того навыка за который платим. з.ы. это способ хорош только до прокачки навыка за который платим до 75, после 75 тренер будет требовать большого количества денег, что его будет невозможно украсть даже у спящего с полностью прокачанной веткой корманных краж Изменено 18 ноября 2011 пользователем fridomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIZOR 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 я все эти статы прокачивал равномерно, сначало бегал в робе которую дали в коллегии по школе магии разрушения, бегал в ней до архимаговской, а архимаговскую сменил на хэвик. магию прокачал где то до 300 остальное в хп бросил. и еще нашел способ очень быстрого левел апа. все что нужно это золото около 3-х тысяч золота, находим тренера любого навыка который нам нужен, апаем у него 1 пункт навыка который нам нужен, и сразу же воруем деньги из кармана. прокачка воровства просто бешенная. за каждую кражу стабильно будет апаться один пункт воровства+пункт того навыка за который платим. з.ы. это способ хорош только до прокачки навыка за который платим до 75, после 75 тренер будет требовать большого количества денег, что его будет невозможно украсть даже у спящего с полностью прокачанной веткой корманных краж Слушай тема вообще))) жаль токо бесконца незя так апать))) токо 5 раз за лвл(((( а как энчант качать я чтото не пойму как энчанчить???((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Слушай тема вообще))) жаль токо бесконца незя так апать))) токо 5 раз за лвл(((( а как энчант качать я чтото не пойму как энчанчить???((( по прокачке получается, что 5 пунктов ты поднимаешь у тренера и 5 пунктов за карманные кражи, в итоге быстро апается 20 уровней. но есть 1 ньюанс, апать желательно навыки которые используются в бою, если будешь качать какую-нибудь алхимию или кузнечное дело, то выйдя из города получишь по шапке от первого встречного моба. а по поводу энчантинга,сначала надо разобрать какую-нибудь магическую вещь, что бы выучить рецепт, дальше выбираешь вещь которую надо зачаровать, ниже выбираешь рецепт, еще ниже выбираешь камень душ и нажимаешь создать, все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Ребят, а есть ли какая-нить разница в игре, от выбранной расы? Или только внешний вид?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 по прокачке получается, что 5 пунктов ты поднимаешь у тренера и 5 пунктов за карманные кражи, в итоге быстро апается 20 уровней. но есть 1 ньюанс, апать желательно навыки которые используются в бою, если будешь качать какую-нибудь алхимию или кузнечное дело, то выйдя из города получишь по шапке от первого встречного моба. а по поводу энчантинга,сначала надо разобрать какую-нибудь магическую вещь, что бы выучить рецепт, дальше выбираешь вещь которую надо зачаровать, ниже выбираешь рецепт, еще ниже выбираешь камень душ и нажимаешь создать, все. Не совсем верно. Локации имеют максимальный и минимальный уровень и скейлятся по твоему первому посещению. Так что по шапке получить вероятность меньше ибо больше никакиз бандитов в даедрике. Если ты был вне этого города монстры остануться примерно той же силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Ребят, а есть ли какая-нить разница в игре, от выбранной расы? Или только внешний вид?) Браян, у каждой расы есть свои уникальные бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Не, с кузнечным делом не наваляют. У тебя же, как минимум, хороший шмот будет :biggrin: Что-то после 50-го прокачка сильно тормозится. Похоже на каждый следующий новый уровень на 5 больше поинтов нужно прокачать, или около того. У меня уже около 25 поинтов до лвлапа требуют (хотя я точно не считал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIZOR 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 А какой из спутников самый нормальный? а то я взял девку из первого города такьона померает через 3 секунды....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Вопрос про несколько ключевых моментов для всей игры. Можно ли провозгласить Элисиф высшей королевой скайрима после ветки за имперцев? Как влияет убийство императора на дальнейшие события? Появляются ли какие-то новости новые после этого? Вообще момент этот мне не очень нравится, что выбора не оставляют по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Я залез ему в карман - 3 бутылки Скумы. Даже денег нет. Гад. наркоша, все бабло на наркоту убил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас