Buhakage 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Сделал максимально возможный апгрейд броне. Юзал куртку+перчатки+кольцо+амулет по +28% к смитери каждый, и блэксмит эликсир +50% к смитери. /forum/style_images/icon_plus_1.gif до и после (статы на лвле 51)http://img835.imageshack.us/img835/9959/83604206.jpghttp://img69.imageshack.us/img69/2495/84480142.jpg Пойду теперь сердца даедр добывать, на полный сет :) Наверно можно ещё мощней броньку скрафтить, если сварить самому сильнейшие зелья на энчант и крафт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 vz1711, благодарю. Драконов к земле буду с помощью лука и стрел "притягивать"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Buhakage, судя по базе, Blacksmith's elixir — это максимум. Хотя все может быть, я алхимию побрезговал качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 На тапках кто-то грозится руссоунд выложить На работоспособность особо не надейся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Сделал максимально возможный апгрейд броне. Юзал куртку+перчатки+кольцо+амулет по +28% к смитери каждый, и блэксмит эликсир +50% к смитери. /forum/style_images/icon_plus_1.gif до и после (статы на лвле 51)http://img835.imageshack.us/img835/9959/83604206.jpghttp://img69.imageshack.us/img69/2495/84480142.jpg Пойду теперь сердца даедр добывать, на полный сет :) Чёрт, вот ты сказал и я ничерта не понял что ты имел ввиду xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dafuk 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 На работоспособность особо не надейся) а у меня фрибт.попробовать в принципе можно.а вдруг.чем чёрт не шутит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Скрафтил сет. С бонусами ветки хеви-армор овер тысяча дефа получилось. Осталось последний перк в энчансинг кинуть и можно будет еще по два бонуса в каждую шмотку запихать, на резисты, наверное. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерhttp://img208.imageshack.us/img208/5056/allwh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 По поводу того помогут ли крики при выполнении второстепенных заданий. В спойлере нет ничего такого страшного, информация побочного квеста (даже не квеста а просто внимания к локации) /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggВ кургане рядом с горой где башня магаов есть деревня, там квест где надо убить призрака эльфа (ну на самом деле он не призрак) и вот там для того чтобы достать какой-то меч нужен крик быстрого перемещения, без него его достать никак нельзя (хотя я не имею понятия что за статы у этого меча И пока что на этом всё, всё остальное выполняется совершенно спокойно без дополнительных плюшек криков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Кому сдавать пальцы гигантов? Когда хочу выкинуть или съесть их - пишет что это квестовый предмет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Поищи в списке квестов. Какой-то квест на убийство гиганта я в замке (Dragonsearch) сдавал, только не помню были ли в нем пальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 По поводу того помогут ли крики при выполнении второстепенных заданий. В спойлере нет ничего такого страшного, информация побочного квеста (даже не квеста а просто внимания к локации) /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggВ кургане рядом с горой где башня магаов есть деревня, там квест где надо убить призрака эльфа (ну на самом деле он не призрак) и вот там для того чтобы достать какой-то меч нужен крик быстрого перемещения, без него его достать никак нельзя (хотя я не имею понятия что за статы у этого меча И пока что на этом всё, всё остальное выполняется совершенно спокойно без дополнительных плюшек криков Если память не изменяет, вчера дело было, там Ebony Greatsword. Ничем не примечательный двуручный меч, с уроном в районе 20, даже не зачарованный. Плюс там лежит пустой кристалл и мошна с, примерно, 40 золотыми. Игра не стоит свеч. Я просто решил заморочиться и залезть туда. Уж я если мародерствую, то выношу все, что не прибито к полу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 А может кто-то посоветовать торговца с большим количеством денег? на обычных рынках и у большинства скупщиков краденного имеются маленькие суммы в районе тысячи полторы. Хлама уже много скопилось, причём и ценные экспонаты есть, а кому всё сбывать не понятно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Paindealer, Я ищу торгаша, который не только скупает вещи, но и тренирует. Прокачиваюсь у такого, в итоге у него куча денег, и тут же впариваю ему все барахло, что у меня скопилось. Профит: прокачка, по сути, выходит бесплатная. Например в Рифтене, на площади есть такой кузнец. Изменено 16 ноября 2011 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Спасибо за совет! действительно выгодно получается. Выполняю цепочку квестов Гильдии Убийц (По другому тёмное братство если не ошибаюсь. В общем и целом доставляет, но если концовка не удивит- Гильдия Воров будет по интересней /forum/style_images/icon_plus_1.gif Небольшой анализ миссийКвест с убийством на свадьбе как-то не особо удивил, при слове свадьба ожидал большое количества НПС, множества вариантов убийства, и уровень мероприятия более грандиозный. В итоге пара тройка НПС, ужасный бард с музычкой в духе "ля-ля-ля-ля" (Даже в тавернах песни лучше и текст есть смысловой) И самый нормальный скрытный способ убийства- сброс статуи на голову невесты- кстати совет про статую дал кто-то в убежище братства) так на случай если кому то пригодится. С убийством сына командира охраны императора пришлось попарится минут 40 где-то. Постоянно не успевал застать сыночка в укромных местах( В Рифтене мне всё испортил аргонианец (помошник бармена если не ошибаюсь) он постоянно меня преследовал и ходил по пятам- а всё потому что в начале квестовой цепочки Гильдии Воров я у его девушки денег выбил и он меня прогоняет после этого теперь) вот такое вот совпадение. В итоге успешно вайпнул его в сторожевой башне Маркарта, охранник подбежал сказал что делать будем? отделался 200 золотняками) было смешно видеть как после этого охранник глядя на труп заорал "О кто это сделал?!!!" Вообщем уповаю на годную концовку, начало у братства воров и середина была как то по эпичней, завтра пройду остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Вот она рпг года. Затягивает жесть как. Вчера даже болт на институт положил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) играю в лучшую версию на пк, так вот нашел очень интересную возможность включить режим бога для мага. все что надо это прокачать энчантинг до 100, так вот кидаем на кольцо и амулет энчант -25%затраты маны на заклинания разрушения и 20% защита от магии, на нагрудник, на нагрудник и шлем кидаем тоже -25%затрат маны на магию разрушения и остальные на свое усмотрение. получается все заклинания разрушения стоят 0 маны, бегай и шмаляй молниями с двух рук как из пулемета. так же что бы комфортнее было, желательно прокачать кузнечное дело и скрафтить фул даэдрик сет(он лучше чем драконовый) и зачантить ботинки на резисты к магии. будет такая непробиваемая консервная банка ни для ближнего боя, ни для магии. проверьте может и на бавксе такое можно проделать. Изменено 17 ноября 2011 пользователем fridomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Мощно. Слава богу, я файтер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 В морровинде покруче было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Вчера начал вступать в Темное Братство. Игра удалась! А я позавчера мгновенно вступил, получается я лучше играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 просветите чайника, локализация есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) просветите чайника, локализация есть? Полная причём... на пэка Изменено 17 ноября 2011 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Не согласен насчёт лёгкого английского. Там очень много диалогов, просто тонна, + очень много текстовой информации, я штук 50-60 книг уже достал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 просветите чайника, локализация есть? рус текст с ПК уже перетрахали на бокс. звука рус пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Paindealer, то есть - если много текста, то язык сложный? А если его мало, то язык легкий? Я правельно понял твою логику? потому что в играх где мало текста, таких как калафдюти, весь смысл фраз это стреляй, беги, граната, на нас напали, поэтому он и легок в усвоении, чего нельзя сказать о рпг с глубоким миром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vz1711 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 ребят,а как вступить в темное братство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас