Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, кто-нибудь знает, что там нужно, чтобы двемерский механизм активировать? Всё уже перепробовал. Изменено пользователем bobo

Вот кого нашёл, думаю много кто его знает:

http://cs11326.vkontakte.ru/u170096/106856324/z_f6b8eaec.jpg

Да, Майл Лжец, был уже в теме скрин с ним. Только он уже не такие забавные вещи травит как раньше.

Да, Майл Лжец, был уже в теме скрин с ним. Только он уже не такие забавные вещи травит как раньше.

Не видел. Ну я его пытался пытать в обли, но он молчал.=((

В одном кургане, у деревни, что ведет к седобородым, где еще в начале данмер притворяется призраком, кто-нибудь знает, как взять тот меч и еврейский мешочек золота?

http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/1115/b6/00dcd6c34f647dd21c710d81f19d4fb6.jpeg

Это сразу слева от алтаря, где игрок получает новый крик успокоения зверей.

переиграл, один фиг та же проблема (дверь не дает выйти из убежища). Кто нибудь проходил квест темного братства
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  споилер
убийство шута
на русском языке?

ну же, подскажите, есть маза писать англ версию чтобы пройти этот момент или там тоже такой баг?

В одном кургане, у деревни, что ведет к седобородым, где еще в начале данмер притворяется призраком, кто-нибудь знает, как взять тот меч и еврейский мешочек золота?

попробуй крик быстрого перемещения вдруг получится

Изменено пользователем mafiozy22

Два вопросика:

1 -как жениться ???какие есть претендентки =)

2 -когда откроеться возможность вкладывать в торговцев деньги???

Я залез ему в карман - 3 бутылки Скумы. Даже денег нет. Гад.

http://cs11326.vkontakte.ru/u170096/106856324/z_f6b8eaec.jpg

Я незнаю- просвятите пазяза

http://tesmaster.narod.ru/topics/m_aik.html

Круто, на меня тут всякие перцы покушаються=)) Типа убил какую-то бабу=)))

Изменено пользователем Helghast59

Проверил. Надо использовать заклинание из WHIRLWIND SPRINT (быстрое перемещение) из драконьего языка. Тогда переместишься аккурат в ту нишу.

Заклинание можно выучить у Седобородых в первом квесте - скорее не квест, а обучение.

Пруф:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111115/thumbs/81WvV92T.jpg

P.S. Переходите с такими вопросами в тему прохождения: здесь лишняя свалка, а там все это будет полезно другим играющим.

Такой вот вопрос, если прокачивается скилл destruction, то растет ли урон, не зависимо от подобранных перков (типо augmented flames)? Например первый спелл flames начинает жарить сильнее или нет?

Кстати играю на master'e и жутко получают много от кого) с

первым драконом

была вообще эпичная битва

Скримыч да, стараюсь не пользоваться фаст трэвэлингом- по ощущениям карта точно больше чем Фаллаутовские. И карта очень насыщенная домиками, квестгиверами тавернами и всякими деревушками. Горы и прочие органичители пространства не раздражают, как то же метро в Фаллауте 3.

Скримыч да, стараюсь не пользоваться фаст трэвэлингом- по ощущениям карта точно больше чем Фаллаутовские. И карта очень насыщенная домиками, квестгиверами тавернами и всякими деревушками. Горы и прочие органичители пространства не раздражают, как то же метро в Фаллауте 3.

круть

Такой вот вопрос, если прокачивается скилл destruction, то растет ли урон, не зависимо от подобранных перков (типо augmented flames)? Например первый спелл flames начинает жарить сильнее или нет?

Кстати играю на master'e и жутко получают много от кого) с

первым драконом

была вообще эпичная битва

нет, не увеличивается, в дальнейшем будут перки на уменьшие стоимости маны, и увеличение урона(огня/холода/молний отдельно)

только драконы в любой момент могут прийти и спалить всех в городе или деревушке.

у меня в рифтене умерло пару людей

О_о Не знал что драконы такое вытворяют) Я вообще к главному квесту не притрагивался, как вышел с Хелгена, дошёл до Ривервуда и по своим делам) А драконы как я понял начнут активно щемить на карте только после прохождения какого то сюжетного квеста, потому что у меня уже 20 лвл, а ни одного дракона не видел) Изменено пользователем Paindealer

ну да . как раз следующий квест будет( если выполнил квест в ривервуде с золотой когтью) будет убийство дракона

Ребят как назначать на стрелочки оружие вещи,и вообще можно ли это делать?..И еще вопрос как хватать вещи ?)

Про хватать меня тоже интересует, только как это делать на ПК версии ) я уже все клавиши перещёлкал- бесполезно.

Поиграл наконец на русском. Это готи ребят, ГОТИ !!!! Брошу батлфилд на неделю минимум !!! :biggrin:

О_о Не знал что драконы такое вытворяют) Я вообще к главному квесту не притрагивался, как вышел с Хелгена, дошёл до Ривервуда и по своим делам) А драконы как я понял начнут активно щемить на карте только после прохождения какого то сюжетного квеста, потому что у меня уже 20 лвл, а ни одного дракона не видел)

Вот какраз выполнил этот квест. Щас медленно иду к следующему городу, делая бооольшой крюк по карте.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  spoiler

Не знал, как открыть дверь золотым когтем, пришлось перебирать комбинации по очереди все :crazy: , потом обнаружил комбинацию на самом когте)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...