Quixer 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Мужики объясните как ковать и заколдовывать оружие/броню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Извиняйте если уже было, чтение последних страниц и поиск ничего нового не выдал. Патч с исправлением размыленных текстур при установке на HDD не вышел еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Извиняйте если уже было, чтение последних страниц и поиск ничего нового не выдал. Патч с исправлением размыленных текстур при установке на HDD не вышел еще? нет, с харда мыло просто с диска и вроде с флешки мыла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Ребят как в Рифтене приобрести скромный домик "Медовик"? слышал кто-то кричал на улице что он продаётся. А нигде найти не могу кто продавал( а то у меня уже книг скопилось- огромное количество, а суммарно они прилично весят, очень прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) nanolfo, и от смитери и от бонусов. К примеру, купи и заюзай смитери-пот — увидишь разницу, даже если смитери уже на максимуме (100). Там на самом деле бонус улучшения в процентах считается, но процент нам не показывается (чтобы не спугнуть потенциального покупателя обилием циферок, видимо). Показываются стадии — "Fine" , "Superior", "Honed", "Exquisite", "Flawless", "Epic" or "Legendary". У меня весь шмот уже Legendary, но его при этом есть еще куда улучшать. А теоритический максимум улучшения отписал RemXxX несколько постов назад. Окей понял теперь.Я дурак все зелья повыкидывал)) Игра все больше нравиться. Конечно видно что старались. Видно что внимательно слушали от чего игроки в обливион плевались. Ночью конечно красота с северным сиянием. Я так понял после убийства первого дракона они спауниться начнут где попало? Изменено 14 ноября 2011 пользователем nanolfo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Игра просто сверх шедевральная, сейчас делаю квесты в Маркарте Цепочка /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoilerПро Изгоев просто шикарная, опять интрижки и заговоры и неожиданные повороты Пока только 16 уровень, а наиграл уже прилично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Где найти учителей легкой брони и сника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 фак, дверь баганула и не дает выйти из убежища /forum/style_images/icon_plus_1.gif споилерпосле убийства шута у кого нить было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 mad8vad, с руссаундом заглохло, способа решения проблемы никакого нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 mad8vad, с руссаундом заглохло, способа решения проблемы никакого нет ? Первый косячный файл - sound\voice\skyrim.esm\malechild\mq101__00015b45_1.fuz Пытаюсь его поковырять, толку пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Вижу на трекерах версию с русскими субтитрами, это максимум что будет или стоит ждать озвучку ? Или ее вообще в природе не существует ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Вижу на трекерах версию с русскими субтитрами, это максимум что будет или стоит ждать озвучку ? Или ее вообще в природе не существует ? Всё ждём руссаунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 ГОТИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RemXxX 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Взял наконец 50 уровень. Но уровневый бар всё равно бежит. Странно конечно. Попробую взять 51ый если он есть. Но если есть то и перк за него дадут 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RemXxX 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Вообщем, 51ый уровень взялся по времени почти столько же сколько и 50ый. Перк + улучшение стата получил. А это значит что уровней в скайриме свыше сотки можно наверное сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Шикарно. Значит все прокачаю. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерhttp://img15.imageshack.us/img15/2562/123dbk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 фак, дверь баганула и не дает выйти из убежища /forum/style_images/icon_plus_1.gif споилерпосле убийства шута у кого нить было такое? переиграл, один фиг та же проблема. Кто нибудь проходил квест темного братства /forum/style_images/icon_plus_1.gif споилерубийство шута на русском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 мужички не подскажите: игра Region Free или нет? Не совсем, тот что на трекерах и в продаже у нас — PAL | NTSC-U. Т.е. европа и америка, без азии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Когда примерно русский звук ждать, а то щас сорвусь и запишу титры.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Когда примерно русский звук ждать, а то щас сорвусь и запишу титры.( играй на пека, джой от бокса держит, интерфейс боксовский. Оптимизация хороша, друг на древнем ноуте играет без лагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 В одном городе 25000 bounty.Как можно свести к нулю с наименьшими затратами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RemXxX 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Шикарно. Значит все прокачаю. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерhttp://img15.imageshack.us/img15/2562/123dbk.jpg Ну всё прям не прокачаешь) С каждым уровнем помойму всё больше и больше надо скиллов прокачать, чтобы левак взять. А веток 7-9 прокачаешь. Я слышал писали вроде как софт кап 50ый, 70ый хард-кап леваков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Ага, заметил. До 50-го было стабильно 10 поинтов до нового левла качать, а теперь уже около 15-ти вроде. Ну, мне совсем все и не надо, но 50-ти перков явно не хватало, на все задуманное. А 70 в самый раз будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RemXxX 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Ага, заметил. До 50-го было стабильно 10 поинтов до нового левла качать, а теперь уже около 15-ти вроде. Ну, мне совсем все и не надо, но 50-ти перков явно не хватало, на все задуманное. А 70 в самый раз будет. Мне хватило на самые нужные скиллы, играю сейчас войном-разбойником. Думаю теперь может остальные перки вложить в магию. Хотя потом всё равно начну игру и буду чистым магом) Изменено 15 ноября 2011 пользователем RemXxX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Когда примерно русский звук ждать, а то щас сорвусь и запишу титры.( я решил подождать до января 2012,если не будет запишу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас