SNYPS 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Кароче решил свою проблему. Пришлось установить на хард английскую версию и только так. Ни русская, ни английская с диска не работают(точнее работают, но квесты и события не происходят). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Так тогда другой вопрос. Где наверняка хранить шмотье можно. где не пропадает. И нафига вот это нужно? Таскаю с собой. Подозреваю нужная вещь но есть сомнения. драгонстоун. весит 25. нужно или хлам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Так тогда другой вопрос. Где наверняка хранить шмотье можно. где не пропадает. И нафига вот это нужно? Таскаю с собой. Подозреваю нужная вещь но есть сомнения. драгонстоун. весит 25. нужно или хлам? Можешь хранить в любом сундуке, но они изредка (с раз в месяц) заново респаунятся, так что есть шанс все добро похерить. Но если сохнаняться почаще, до покупки дома вполне спасает. Из собственного дома ничего не пропадает. Еще, как альтернатива — поселиться в здании какой-нибудь гильдии, за которую квесты делаешь, вроде сундуки внутри у меня ни разу не обновляли содержимое. Драгонстоун не выкинешь, он квестовый. Хочешь от него избавиться — делай квест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 aphex, Ты кем по классу и расе играешь?Просто столько лвл уже взял,а чар тебе ещё не надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Я так понимаю что тут левельность не так сделалана как в обли, хотя вроде даже в обли креэйчуры только до 20 левела росли, а дальше стопорились. Автолевелинг странный, не сказал бы, что нравится. Большую часть лоу-мобов могу с одного удара убить (47-й лвл), но они теперь тупо спавнятся реже, кроме зверья. Например, вместо обычных бандитов теперь почти каждый раз встречаются таги и мародеры, которые не так жестко ограничены в максимальном левле. А вот с драконами совсем жопа. Если раньше с Elder Dragon помучиться приходилось, то нынче почти каждый раз Ancient Dragon встречаю. Это такая хреновина, которая на лету тебя с одного пыха прикончить может, не смотря на то, что на тебе топ броня, пассивки на поглощение магии висят и перк на щит, поглощающий 50% мдамага. Ну и хп у него, как у годзиллы (сложность средняя, Adept). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 aphex, Ты кем по классу и расе играешь?Просто столько лвл уже взял,а чар тебе ещё не надоел. Банальный имперец — Хеви+Лук+Меч/Щит. Ну и побочные ветки качаю, пикпокет на 100, смитери на 100, сейчас пытаюсь энчансинг до сотни дотянуть. Ну и всякая вспомогательная магия, но её не отдельно качал, кроме хила. В теории, если прокачать энчансинг, можно соорудить набор кузнеца из 4-х частей и с его помощью (и помощью зелий) улучшить в кузнице броню и оружие на дополнительные +100% примерно (это плюс к уже имеющимся +100%, которые смитери дает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Банальный имперец — Хеви+Лук+Меч/Щит. Ну и побочные ветки качаю, пикпокет на 100, смитери на 100, сейчас пытаюсь энчансинг до сотни дотянуть. Ну и всякая вспомогательная магия, но её не отдельно качал, кроме хила. В теории, если прокачать энчансинг, можно соорудить набор кузнеца из 4-х частей и с его помощью (и помощью зелий) улучшить в кузнице броню и оружие на дополнительные +100% примерно (это плюс к уже имеющимся +100%, которые смитери дает). После этого предложения ,для меня наступила темнота. :biggrin: Если например выбрать мага,он чисто дамажить сильней будет?(+большой выбор магии) А если выбрать война,то у него тоже магия открыта,но весьма посредственная? Изменено 14 ноября 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Банальный имперец — Хеви+Лук+Меч/Щит. Ну и побочные ветки качаю, пикпокет на 100, смитери на 100, сейчас пытаюсь энчансинг до сотни дотянуть. Ну и всякая вспомогательная магия, но её не отдельно качал, кроме хила. В теории, если прокачать энчансинг, можно соорудить набор кузнеца из 4-х частей и с его помощью (и помощью зелий) улучшить в кузнице броню и оружие на дополнительные +100% примерно (это плюс к уже имеющимся +100%, которые смитери дает). Расскажи поподробней как там при помощи энчансинга броню еще улучшить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderWhy 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 За какую расу начать игру? и кого прокачивать? мне больше по душе маги но я думаю самый сильный или лучник или воин, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 блин, ну постарайтесь сделать русссаунд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Ну, сначало нужно найти какой-нибудь шмот с бонусом к смитери и сделать Disenchant. А потом повесить этот самый бонус на любые перчатки, куртку, кольцо и амулет и идти в этом наряде улучшать шмот. Еще не помешает выпить перед улучшением smithery potion. Бонус в итоге нефиговый получится. А если посчастливится где-нибудь по миру найти перчатки/куртку/кольцо и амулет с хорошими смитери-бонусами, то можно и Enchanting не качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RemXxX 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Банальный имперец — Хеви+Лук+Меч/Щит. Ну и побочные ветки качаю, пикпокет на 100, смитери на 100, сейчас пытаюсь энчансинг до сотни дотянуть. Ну и всякая вспомогательная магия, но её не отдельно качал, кроме хила. В теории, если прокачать энчансинг, можно соорудить набор кузнеца из 4-х частей и с его помощью (и помощью зелий) улучшить в кузнице броню и оружие на дополнительные +100% примерно (это плюс к уже имеющимся +100%, которые смитери дает). Если на шмот повесить енчант смитинг и при этом когда зачаровываешь, выпить элексир енчантинга то можно кольцо, ожерелье, армор и перчатки заточить на улучшение предметов +26% гдето. 104% в итоге улучшений. Потом идёшь к бс печке, выпиваешь пот улучшение вещей на 25%, в итоге 129% ещё можно улучшить шмот. В итоге у меня сейчас при 77 одноручке даедрическая булава (одноручная) даёт 270+ урона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Видимо облом с руссаундом. За первым вылетом сразу идет второй, дальше наверно также Ладно если бы можно было легко идентифицировать нужный файлы, но там какой-то неизвестный формат fuze Я думаю все закончится хорошо) Выйдет модер для скайрима, +платов наверняка не дремлет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Что там на счёт поддержки модов в консольных версиях? Миф или реальность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Прошёл квестовую цепочку за Гильдию Воров по продолжительности и насыщенности такое впечатление как будто в отдельную игру поиграл симулятор эдакого стелса с интересным сюжетом аля Thief. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Частичное описание квестовой цепочкиУдивительно насколько развивались события, начинается всё с банального мелкого воровства, затем череда интриг, подстав, блуждением по поместью Златоцвета, подставой с медоварней ну и концовка конечно, разговор с самой богиней Теней О_о я думал что всё будет более так сказать...скромнее). По дизайну да и приятным бонусам очень понравилась Соловьиная бороня, особенно маска и плащ (бонус светящиеся глаза это круто) Пришлось на время отказаться от роли доброго варвара норда облачившись в броню воров) буду бегать пока не получу достойные латы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Ну, сначало нужно найти какой-нибудь шмот с бонусом к смитери и сделать Disenchant. А потом повесить этот самый бонус на любые перчатки, куртку, кольцо и амулет и идти в этом наряде улучшать шмот. Еще не помешает выпить перед улучшением smithery potion. Бонус в итоге нефиговый получится. А если посчастливится где-нибудь по миру найти перчатки/куртку/кольцо и амулет с хорошими смитери-бонусами, то можно и Enchanting не качать. Так вот тут я наверно механику не совсем понимаю. Я сейчас улучшаю броню и прочее до состояни флоулес. Так что типа лучше можно делать? Я думал это предел. Я как раз и не мог понять что дает этот прирост с смитери когда он бонусом на шмотках. Думал просто если смитери не прокачано то тогда помогает улучшать круче. Если я правильно понял ты имеешь ввиду что если допустим на весь шмот наколдовать проценты к смитери то вообще можно круто все улучшать. тоесть прирост от улучшения зависит от этих процентов чтоли? Я думал просто от смитери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Что там на счёт поддержки модов в консольных версиях? Миф или реальность? на фрибуте реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Для фрибутов еще трейнеры для игр делают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Пока в самом начале. Застрял на квесте где нужно добыть Золотой Рог. Этот рог у мужика в паутине. Я освободил его, но он убежал. куда убежал не знаю. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Он должен где то остановиться,и там его и убиваешь,исчезнуть он не мог о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 proissxD, не надо было упускать мужика ))) он хоть и быстрый - но я его успел догнать пока он наткнулся на врага... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Блин, я уже обратно в Скайрим вышел хД. Если вернусь в подземелье, смогу найти его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Самый часто задаваемый вопрос про этот золотой коготь, народ после шутанов отчаянно не хочет думать : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 nanolfo, и от смитери и от бонусов. К примеру, купи и заюзай смитери-пот — увидишь разницу, даже если смитери уже на максимуме (100). Там на самом деле бонус улучшения в процентах считается, но процент нам не показывается (чтобы не спугнуть потенциального покупателя обилием циферок, видимо). Показываются стадии — "Fine" , "Superior", "Honed", "Exquisite", "Flawless", "Epic" or "Legendary". У меня весь шмот уже Legendary, но его при этом есть еще куда улучшать. А теоритический максимум улучшения отписал RemXxX несколько постов назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 proissxD, Надо было его фаерболом( что лежал на столе) когда освободил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас