PoMaPuO 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 как заставить работать FOMM без установки всяких фолаутов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonditto 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 как заставить работать FOMM без установки всяких фолаутов? Нужно создать папку с фоллаутом, прописать в реестр эту папку и положить в нее экзешники от игры (Можно отдельно скачать какой-нибудь Nodvd и оттуда взять exe файлы). Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\FalloutNV] "Installed Path"="ДИСК:\\ПУТЬ_ДО_ПАПКИ_С_ИГРОЙ\\НАЗВАНИЕ_ПАПКИ_С_ИГРОЙ\\" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Удалил мужские голоса на русском, вылет пропал) Искать иголку в стоге сена, учитывая что она может быть и не одна. Это она только на одной фразе виснет вначале. А что потом? Вдруг есть еще пара фраз которые произносятся ботами, которые тоже заглючат по ходу игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Они толкают тебя к изучению английского языка, а не к пиратству. Ну да, лучше же консоль прошить, чем язык поучить. Какой-нить шутан пройти на английском и понять сюжет не проблема, но играть в РПГ (тем более в ТЕС) на инглише... Игру-то я в любом случае куплю, просто боюсь придётся как с Нью Вегасом прохождение палить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Искать иголку в стоге сена, учитывая что она может быть и не одна. Это она только на одной фразе виснет вначале. А что потом? Вдруг есть еще пара фраз которые произносятся ботами, которые тоже заглючат по ходу игры? Это все понятно, но прикольно же ковыряться. Эту я найду и забью пока, работы много да и игр завались пока. Надо чтоб несколько человек занимались и по мере нахождения фиксили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Какой-нить шутан пройти на английском и понять сюжет не проблема, но играть в РПГ (тем более в ТЕС) на инглише... Игру-то я в любом случае куплю, просто боюсь придётся как с Нью Вегасом прохождение палить :( Включай субтитры, да и проходи. Мне со школьным уровнем английского понятно процентов 95 всех слов без словаря и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Это все понятно, но прикольно же ковыряться. Эту я найду и забью пока, работы много да и игр завались пока. Надо чтоб несколько человек занимались и по мере нахождения фиксили Жесть ваще. Проблема в реплике ребенка в самом начале: "Да, папа" Осталось найти конкретно этот файл и грохнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 надо написать в бефезду, спросить че нам надо исправить чтобы русский пиратский образ не зависал!)) Нужно создать папку с фоллаутом, прописать в реестр эту папку и положить в нее экзешники от игры (Можно отдельно скачать какой-нибудь Nodvd и оттуда взять exe файлы). Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\FalloutNV] "Installed Path"="ДИСК:\\ПУТЬ_ДО_ПАПКИ_С_ИГРОЙ\\НАЗВАНИЕ_ПАПКИ_С_ИГРОЙ\\" спасибо кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Лучше написать в 1с, чтобы проверили и исправили голосовые файлы) осталось всего 120 файлов, кстати Изменено 14 ноября 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dafuk 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Жесть ваще. Проблема в реплике ребенка в самом начале: "Да, папа" Осталось найти конкретно этот файл и грохнуть) Ты уж постарайся пожалуйста.Общественность тебе будет очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 блин не верю я в такие совпадения, чтоб всего один файл и в самом начале. Там наверное будет херова туча этих косяков дальше(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barrendog 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 стоит ли вервольфом становится? чем плохим мне это грозит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarkSm 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Вы игру скачивали с клаба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Включай субтитры, да и проходи. Мне со школьным уровнем английского понятно процентов 95 всех слов без словаря и т.п. Я всегда с сабами играю. В игре тонны текста, я на русском-то задалбливаюсь это читать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 стоит ли вервольфом становится? чем плохим мне это грозит? Больше отдыхать не сможешь. В плане что сколько не спи не получишь статуса rested или well rested. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Суровый у меня чар получился. Только что забил мамонта кулаками, без хила :lol: Наоборот, сюжетку еще не трогал, и без неё развлечений выше крыши. Я так понимаю что тут левельность не так сделалана как в обли, хотя вроде даже в обли креэйчуры только до 20 левела росли, а дальше стопорились. Возможно, из-за слишком много файлов повисает. А bsa запаковать никак нельзя? Можно, но не факт что работать будет. Какой-нить шутан пройти на английском и понять сюжет не проблема, но играть в РПГ (тем более в ТЕС) на инглише... Игру-то я в любом случае куплю, просто боюсь придётся как с Нью Вегасом прохождение палить :( Да брось, там же стрелки как в обливионе. Вот морру проходить сложно, там читать всё надо. А тут взял квест и идёшь по стрелке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Helghast59, Ой как кошмар вспоминаю Морровинд - "найди ка пещерку на югозападномсеверномвостоке"=) Это было нечто - за счет этого игра казалась длиннее и многие ее так и не прошли... Хотя это была прямая мотивация исследовать мир, так что хз, что лучше даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Кхм, как то мне показалось малеха странным, что можно вступать в несколько гильдий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Кхм, как то мне показалось малеха странным, что можно вступать в несколько гильдий) А раньше разве нельзя было?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 А раньше разве нельзя было?Оо не знаю можно раньше было или нет, но это мне кажется глупо. К примеру я выполнил квесты за Воров, получил броньку и тд. Сейчас пошел в Темное Братство, они мне дают броньку, которая похуже. Да и квесты легкие для моего уровня и оружия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Тотальная попаболь и ненависть ДюкаНукема к людям играющим на ПК просто поражает воображение. Ведь не поленился пролистать страницы найти моё сообщение и цитату сделать. Давай милок поднимай ещё какие нибудь комментарии на пару десятков страниц раньше, многого это тебе даст! Я играю на ПК только и за присутствия русской озвучки, и к твоему слову товарищ ненавидящий русский язык она не такая плохая как ты тут постоянно всем вдалбливаешь, это единственная мотивация приобрести копию именно ПК версии. Можешь не тужиться дальше поощряя меня своими бесмысленными сообщенками. Изменено 14 ноября 2011 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 А раньше разве нельзя было?Оо Раньше нельзя было вступать в противоборствующие гильдии. Например, в Моровинде нельзя было состоять одновременно в двух-трёх Великих Домах(Телванни, Редоран, Хлаалу), хотя в дальнейшем по квесту такая возможность появится. В Обливионе нельзя было одновременно состоять в Гильдии Бойцов и Blackwood Company. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Видимо облом с руссаундом. За первым вылетом сразу идет второй, дальше наверно также Ладно если бы можно было легко идентифицировать нужный файлы, но там какой-то неизвестный формат fuze Изменено 14 ноября 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Не читайте кто спойлера не хочет небольшого Стал главой компанианс так вот если я в сундук деда которого грохнули барахло сложу не пропадет? Я так понял это моя комната теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Не читайте кто спойлера не хочет небольшого Стал главой компанианс так вот если я в сундук деда которого грохнули барахло сложу не пропадет? Я так понял это моя комната теперь) У меня все исчезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас