Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

nanolfo, иди в Dragonsearch, дадут квест на первого дракона. Потом начнут рэндомно спавниться. В игре автолевелинг, так что дракона на любом левле убить просто.

Хотя с 35-го примерно начинают встречаться Elder Dragon — это да, те еще твари, потрепал с ними нервов в начале.

Мне вот до сих пор интересно, что там в кепом, в игре? Кто-нибудь докачался, дают ли перки после 50-го лвла?

Весь сок в второстепенных заданиях, ни в Фаллауте ни в Обливионе мейн квесты не отличались высокой продолжительностью. А вот со второстепенными заданиями здесь полный порядок.

Мне вот до сих пор интересно, что там в кепом, в игре? Кто-нибудь докачался, дают ли перки после 50-го лвла?

У тебя самого какой лвл?

Я пока 40 лвл. После 30-го больно долго левел-ап идет.

Изменено пользователем Smarter

42-й пока. Можно быстро качнуться на неиспользуемых ранее ветках, но особого смысла не вижу — автолевелинг.

Нагуглил две версии слухов, первая — 50-й — софт-кеп, качаться и получать перки можно и дальше, но очень-очень медленно. А вторая — после 50-го кааются только цифры в умениях, а перки уже не дают. Надеюсь на первый вариант, скоро наверняка узнаю.

Весь сок в второстепенных заданиях, ни в Фаллауте ни в Обливионе мейн квесты не отличались высокой продолжительностью. А вот со второстепенными заданиями здесь полный порядок.

Я всё ещё храню в сердце тёплый ламповый Моровинд :*

Морровинд тоже в своё время вдоль и поперёк исследовал. По качеству Скайрим мне очень его напоминает, ежели Обливион.

Прохожу квестовую линейку за Гильдию Воров, это просто шикарно я вам скажу. По сравнению с Oblivion и Нью Вегасом (творение Беседки же) Изменения в лучшую сторону на лицо, даже не в вопросах графики а даже количестве контента. Мелких поручений в духе отдай письмо, принеси товар просто сотни, некоторые из них перерастают в полноценные квесты с интересным развитием сюжета.

Внимание к деталям тоже присутствует и не маленькое, спойлерить не буду чтобы не портить впечатления людям но навскидку из того что вспоминается- Зачищаем пещеру от пауков по указанию сенешаля деревни, после выполнения на шахту идут пару НПС, пошёл за ними- и действительно ребята приступили к своей работе попутно рассматривая трупы пауков и комментируя "Вот это он их уделал, молодец!" И таких ситуаций очень много. Главный квест пока оставил в покое- в этом огромном мире есть чем заняться. У одной гильдии воров в квестовой линейке вообще нету этих скучных миссий в духе "убей-принеси", тут куча интриг, заговоров, и отличного повествования, вообщем мне кажется лично для себя игру года я уже выбрал, наиграть здесь можно сотню часов это точно, если не больше.

Жду не дождусь релиза нового Фаллаута на этом движке) зимние локации, леса, домики детализация кошерная! как жалко что на высоких комп не тянет( но и так отличия от того же Нью Вегаса очень заметны!

Рекомендую всем ценителям и не только прекрасных RPG! в нашем веке их не так часто выходит

Одобрено!

http://s017.radikal.ru/i443/1111/13/e04ca199bf48.jpg

Изменено пользователем Paindealer

Хеллгаст, я тож не стал этого делать... по двум причинам:

1. Я воин, а в ближнем бою в одиночку дракона не так то просто завалить (целенаправленно лечебные зелья не скупаю, пользуюсь тем, что нахожу)

2. Жалко было главу серобородых.

Суровый у меня чар получился. Только что забил мамонта кулаками, без хила :lol:

тут вон некоторые уже до 42 лвл докачались, явно сюжетку прошили.
Наоборот, сюжетку еще не трогал, и без неё развлечений выше крыши.

Прохожу квестовую линейку за Гильдию Воров, это просто шикарно я вам скажу. По сравнению с Oblivion и Нью Вегасом (творение Беседки же) Изменения в лучшую сторону на лицо, даже не в вопросах графики а даже количестве контента. Мелких поручений в духе отдай письмо, принеси товар просто сотни, некоторые из них перерастают в полноценные квесты с интересным развитием сюжета.

Внимание к деталям тоже присутствует и не маленькое, спойлерить не буду чтобы не портить впечатления людям но навскидку из того что вспоминается- Зачищаем пещеру от пауков по указанию сенешаля деревни, после выполнения на шахту идут пару НПС, пошёл за ними- и действительно ребята приступили к своей работе попутно рассматривая трупы пауков и комментируя "Вот это он их уделал, молодец!" И таких ситуаций очень много. Главный квест пока оставил в покое- в этом огромном мире есть чем заняться. У одной гильдии воров в квестовой линейке вообще нету этих скучных миссий в духе "убей-принеси", тут куча интриг, заговоров, и отличного повествования, вообщем мне кажется лично для себя игру года я уже выбрал, наиграть здесь можно сотню часов это точно, если не больше.

Жду не дождусь релиза нового Фаллаута на этом движке) зимние локации, леса, домики детализация кошерная! как жалко что на высоких комп не тянет( но и так отличия от того же Нью Вегаса очень заметны!

Рекомендую всем ценителям и не только прекрасных RPG! в нашем веке их не так часто выходит

Одобрено!

http://s017.radikal.ru/i443/1111/13/e04ca199bf48.jpg

даа миссии за гильдию очень понравились. Интересно у темного братства такие же интересные ?

Спойлерите в теме прохождения, а отсюда нахрен валите :rtfm:

Ненавижу уродов из 1С. Какой-то ссаный РАГЕ они значит смогли осилить, а перевести ТЕС не в состоянии. Прохожу на пека с сабами (озвучка ужасная просто) - от лагов рыдать хочется, а проходить на инглише на консоли не хочу :(

Чуток поковырялся с локализацией на фрибуте. Распаковал с помощью FOMM файл с русским звуком и положил итоговую папку Sound в папку Data, а Voices.bsa оставил оригинальные. В итоге игра стартует несколько минут, голоса на русском, губы не двигаются и в первой деревне вылет.

Думаю вылет происходит из-за какого-то проблемного файла, можно попробовать найти его и заменить аналогичным из английской версии. Сложность в том, что папок в озвучке 106, а файлов 61649, перед вылетом сохраниться нельзя и поэтому это займет кучу времени. Если кто хочет, можете повозиться

Чуток поковырялся с локализацией на фрибуте. Распаковал с помощью FOMM файл с русским звуком и положил итоговую папку Sound в папку Data, а Voices.bsa оставил оригинальные. В итоге игра стартует несколько минут, голоса на русском, губы не двигаются и в первой деревне вылет.

Думаю вылет происходит из-за какого-то проблемного файла, можно попробовать найти его и заменить аналогичным из английской версии. Сложность в том, что папок в озвучке 106, а файлов 61649, перед вылетом сохраниться нельзя и поэтому это займет кучу времени. Если кто хочет, можете повозиться

Возможно, из-за слишком много файлов повисает. А bsa запаковать никак нельзя?

Одна надежда на фрибутчиков=(

я правильно понимаю что проблема из-за Voices.bsa , т.к. на компе это один файл, а на боксе разделен на 2?

Изменено пользователем PoMaPuO

Спойлерите в теме прохождения, а отсюда нахрен валите :rtfm:

Ненавижу уродов из 1С. Какой-то ссаный РАГЕ они значит смогли осилить, а перевести ТЕС не в состоянии. Прохожу на пека с сабами (озвучка ужасная просто) - от лагов рыдать хочется, а проходить на инглише на консоли не хочу :(

скорее всего виноват Bethesda, а не 1С.

ну что сказать, совет один - прошивайся. там уже есть русский текст с ПК, может и звук сделают.

козлы сами толкают на такой шаг.

ну что сказать, совет один - прошивайся. там уже есть русский текст с ПК, может и звук сделают.

Они толкают тебя к изучению английского языка, а не к пиратству. Ну да, лучше же консоль прошить, чем язык поучить.

Из-за слишком много файлов игра стартует несколько минут. Запускаю с юсб, потому что если закидывать это все на бокс, уйдет часов 10

я правильно понимаю что проблема из-за Voices.bsa , т.к. на компе это один файл, а на боксе разделен на 2?

Думаю не из-за этого

Изменено пользователем mad8vad

скорее всего виноват Bethesda, а не 1С.

+100500

Блин не тема а помойка какая-то. Десятки страниц обсуждается кто как игру записал, и ничего о самой игре -_-

даже не говори... ещё пэкашники лезут с своим нытьём!

например...

Меня жутко расстраивает Стим -_- целый день качаю Скайрим, 77% и скорость выше 200кб не поднимается, этажесть пасаны

Удалил мужские голоса на русском, вылет пропал)

Пробовал запаковать файлы в один bsa и в два, как и должно быть, результат один, голоса стают на русском, но игра вылетает через несколько минут. Думается проблема всетки с локализованными файлами.

а количество файлов в войсах на боксе и компе совпадает?

Количество и структура файлов и папок полностью совпадают.

Может быть еще проблема в bsa файлах, ведь программы используются для FallOut New Vegas + Ковертер в x360 bsa, скоро выйдет официальный редактор для Скайрима, может получится разобраться. Итого имеется русский текст, который я запаковал в отдельный bsa и это работает, жаль, что со звуком пока такие траблы.

Изменено пользователем Antonditto

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...