Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SNYPS, не удивительно... вам, неучам, придётся привыкать к таким глюкам при игре в русефекализации, причём ператские!

Подкреплю слова видео :umnik2:

была похожая ситуация по сюжету дальше где с омной должны были старики болтать , а они не разговаривали , потом я диск перезаписал и всё сразу сработало

Проблема твоя в кривости твоей болванки или привода, лично я играю в переведенную пиратку уже 9 часов ни одного бага или вылета полет на 5\5

No

Сходи купи )

Раз: http://www.ebay.com/itm/PS3-Elder-Scrolls-...=item3a6c909292

Два:http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/12933551/

Три: Я себе уже купил обычную, ибо член длиннее не станет от статуэтки Альдуина.

Раз: http://www.ebay.com/itm/PS3-Elder-Scrolls-...=item3a6c909292

Два:http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/12933551/

Три: Я себе уже купил обычную, ибо член длиннее не станет от статуэтки Альдуина.

Четыре: И чо? Я как бы в курсе, только заказ с Америки будет стоить как две игры, и придет тебе куча говна помятого, а не игра. А в 1с ты уже не купишь. И не было цели удлиннять, и так все в порядке.

Четыре: И чо? Я как бы в курсе, только заказ с Америки будет стоить как две игры, и придет тебе куча говна помятого, а не игра. А в 1с ты уже не купишь. И не было цели удлиннять, и так все в порядке.

Бугага, всё нормально с америки приходит, не один раз заказывал xDDD Ну-ну xDDD

Проблема твоя в кривости твоей болванки или привода, лично я играю в переведенную пиратку уже 9 часов ни одного бага или вылета полет на 5\5

Не знаю, в чем проблема. Переписывал 2 раза, второй раз верификацию прошло на 100%. То есть должно работать идеально, а оба раза такое дело.

Возможно есть решение. Нужно найти установленный образ инглишь версии, скинуть на флешку, и далее на хард. Пройти на английском немного с харда, потом продолжать на русском. Кто знает, где есть установленная английская версия ? Или способ извлечения файлов из английского образа+названия нужных папок пути файлов при залитии на флеш

Изменено пользователем SNYPS

Бугага, всё нормально с америки приходит, не один раз заказывал xDDD Ну-ну xDDD

Бугага у тебя в твоих трусиках танго )

Мужики помогите
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  прохождение
Как использовать заклинание Страх ? что бы попасть в коллегию винтерхолда.

Бугага у тебя в твоих трусиках танго )

Butthurt detected, mission accomplished :laugh2:

Не знаю, в чем проблема. Переписывал 2 раза, второй раз верификацию прошло на 100%. То есть должно работать идеально, а оба раза такое дело.

Возможно есть решение. Нужно найти установленный образ инглишь версии, скинуть на флешку, и далее на хард. Пройти на английском немного с харда, потом продолжать на русском. Кто знает, где есть установленная английская версия ? Или способ извлечения файлов из английского образа+названия нужных папок пути файлов при залитии на флеш

Не будет работать скорее всего, там вроде как привязка идёт к консоли. Но не уверен.

Изменено пользователем Helghast59

ты бурнер максом пишеш или обычным сидюком?

Кстати, в общем в своё время я в виндхельме не бегал и тупо его захватил по квесту имперского легиона и жертва из квеста blood on the ice живая ходит. По ходу сейчас квест работает только при власти стормклоуков. А если не успеть его триггернуть и захватить, то он не активируется. мб они решат и испарвят патчем. Все-таки убийца пр смене власти не пропал.

Ребят тема не касается прохождения поэтому думаю корректнее задать её тут. Можно как-то работать против Гильдии Воров в Рифтене? просто мне уже дали задание на вымогательства, но я хочу отыграть роль честного последователя Войнов Бури, и наоборот как-то воспрепятствовать работе этой организации.

Картина "Нищие завидует и пытаются подколоть", как мило и трогательно :laugh2:

забей на этих нищих неучей... отличная покупка!

Winner4, Duke Nukem 3Dfx, Вы нашли друг друга :friends: Изменено пользователем White145man

ты бурнер максом пишеш или обычным сидюком?

ASUSом с прошивкой burner max под ihas 224(без модификаций)

PS сегодня наконец то записал на 100% и установил на хорд мв3. Возможно попались удачные диски(до этого 3 запорол), может потому что перешил привод в ihas224, вместо ihas624. Так или иначе SKYRIM и MW3 обе прошли верефикацию на 100% в имгберне, но первая не устанавливается даже на 1%(как я понял из-за руского), вторая полностью. оэтому ни на болванки, ни на привод грешить не могу. Как обычно все дело в образе :biggrin:

Изменено пользователем SNYPS

Блин не тема а помойка какая-то. Десятки страниц обсуждается кто как игру записал, и ничего о самой игре -_-

Winner4, Duke Nukem 3Dfx, Вы нашли друг друга :friends:

И? Лучше так, чем сидеть в грязи и нищете, бухать охоту крепкое и ныть про пираточку, что ниработает и какие разрабы уроды криворукие. Многие тут уже конченые люди, так и будут жить в нищите. Меняйте себя, уважайте своё хобби.

вам, неучам, придётся привыкать к таким глюкам при игре в русефекализации, причём ператские!

Тебя мама в детстве палкой била, пока ты 100 слов на английском в день не выучишь ? Ну ты к психологу сходи тогда, а не на форум.

Что будет, если убить

Патрунакса?

Я этого делать не стал, но Алдуина как бы замочалил. Клинки теперь только про Патрунакса и говорят, но квест про него пропал. Да и не хочется мне как-то. Что будет, если клинков послушать?

Тебя мама в детстве палкой била, пока ты 100 слов на английском в день не выучишь ? Ну ты к психологу сходи тогда, а не на форум.

Ты с ним лучше на английском разговаривай, а то не факт, что он тебя по-русски понимает :laugh2:

Несколько вопросов

1.Как вступить в гильдию воров???

2.Как лучше проходить сначало гражданскую войну,а потом задания гильдии или наоборот???

Изменено пользователем mafiozy22

Начал только играть. Игра конечно порадовала. Явно лучше и интересней обливиона. Действительно больше напоминает морровинд..

Вы мне вот скажите с какого уровня драконы появятся и соответственно примерно на каком уровне и каким оружием их можно убить?

А то тут схватка с великаном была. Неплохо посмеялся когда он моего напарника в открытый космос запулил. Еле вальнул его.

левелкап какой? 50 крышка?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...